| Dochka_PENDOSA | 6 марта 2013 02:06 | сука вообще вчера ночью запустил новую ларку на пэка,не знаю почему не решился на боксе проходить,но на плойку то блюрей диск жалко резать...в итоге побежал к заблюренной картинке короче.ну и gtx 670 сгорела к хуям,мне вот даже сказать нечего было в тот момент да,это же надо так объёбывать на даллары,я ведь даже её разогнать не успел:facepalm:выставил всё на максимуме,там волосы были как в жизни отвечаю,всё через моушен рендер,от графики не мог подобрать слов восхищения,впервые за два года наблюдал прогресс геймплея и графической начинки одновременно....пол часа залипал на тенях,ещё половинку на высматривании пикселей,которых не обнаружил:kiss:играл значит всю ночь практически,думал в один присест заберу,но сука всё наебнулось...сегодня радеон поставил,джифорс уроды которые специально чипы подделывают да.как я понял украли эту мульку у первой партии икс боксов,только там было всё случайно...а эти мрази подумали,мол почему бы не делать это специально,и начался объёб на даллары. Цитата:
Цитата от Дима Prime
(Сообщение 1077144913)
пацаны
есть файтинги какие чтоб на джостике пилить
только джостик не модный, без анлогов | нету на компах файтингов бля,пэка это машина создана для ущемления твоих прав...создатели твари всё продумали,они дали только тейкен вс стрит файтер и не более.смирись,и купи вообще пад с аналогами и раскладкой бокса:horosho: Цитата:
Цитата от Дима Prime
(Сообщение 1077096392)
пацаны что есть как девилмайкрай | на пэка ничего подобного нету,ты ради угара вообще статистику успешных проектов выпали и ахуей какая там политика по перекрытию кислорода:o |