![]() | |
|
Зарегался в комбатс.ком :ugly: захотелось понастольгировать)) Только многое поменялось и людей намного меньше играет уже |
DMC чет никак закончить не могу. Resident Evil 6 - удалил, хуйня дичайшая. Arkham City начал заново. Сдается, что не в последний раз я ее переигрываю. Ну и дотан2 в перерывах. Еще первый Silent Hill, на псп, прошел почти :) |
хочется иногда поиграть,но во что:confused:может что посоветуете хоть? КОД,например,все прошел,кроме последней,т.к. не смог рабочую версию найти |
Цитата:
|
Castlevania: lords of shadow _ - в неё играю щас по вечерам на хбоксе. Пиздатая игруля, очень красивая. |
Цитата:
|
Летом наконец-то выходит порт Мортал Комбата на ПК:horosho: |
Цитата:
я только не могу найти инфы, будет ли он в какой-то платформе вроде Steam продаваться или нет? |
Цитата:
|
Щас играю в Ведьмака 2-ого. А на компе иногда в трекманию захожу. |
гридом 2м подогрелся:horosho: |
мафию только что прошел раз 4))) ну и в фифа менеджер рублюсь фанат серии) |
Метро Ласт Лайт ща прохожу |
сейчас распродажа в стиме до 22 июля, купил до хуя игр всего за 300 р по ахуенным скидкам почти все по 75%, макс пейн 3, алан вейк, валкинг деад, слипинг догс, командос, деус экс миссинг линк, и во все это я не играл до этого :D жду скидки еще на арму 3, мк 9, кс го и еще пару игр )):D |
Цитата:
|
я на распродаже купил только лефт фо деад 2 ) |
Цитата:
|
цивилизация:boyara: |
Цитата:
|
dmc grid 1 postal 3 ,были ещё бабки ,но слил на карты сраные стим мать его |
Проше Метро Ласт Лайт, получил хорошую концовку. Заебись игра |
Цитата:
|
Евротрак замутил на стим,бомблю :D |
бладес оф тиме прошел недавно щас принца персиков все части перепроходить собираюсь :) Добавлено через 1 день 23 часа 45 минут посоны, карочкто знает какие экшн-слешеры охуенные на пыка? по типу blades of time, что в посте выше поделитесь, йо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. | |