![]() | |
Что-то я вообще играть перестал... Оно и правильно. Хороших игр уже лет 5 как не производят. На всём пк осталось только две игры: 25 to Life и GTA 2. |
подскажите какой нибудь трекер чтоб все новинки оперативно пилились и старые игры были вообщем типо рутора плз:) |
сеинтс роу 4:D |
В трэкманию кто играет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в дьяблу третий день отпуска гоняю |
Последний Биошок часа 3 поиграл - удалил. Скачал Каслванию: Лорд оф Шадоус, только времени никак нет установить :| На выходных думаю получится погонять. |
Играю в NBA 2k13...жду когда GTA V выйдет и будет веселуха :dovolen: |
Биошок 2 поиграл. Не прошёл до конца, наскучила. Щас на компе играю в Сталкера Зов припяти, а на Xbox по вечерам иногда в Darksiders 2. [dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] Цитата:
|
Пс4 кто будет брать? |
nnm-club.me - я оттуда всё качаю. tapochek.net - это всегда первоисточник в рунете. Но оттуда не качаю, ибо сейчас не наберу рейтинг. Цитата:
|
апну хуле, battlefield 4 open beta |
pes 2013 |
trackmania nations forever 7-ой по сибири 41-ый по россии ~1800-ый по миру :cool: |
ПАРНИ!!! короче, мужики, на соньке первой был какой-то бокс. и там короче в самом начале игры, как появляется меню, играет репчик. крутой такой. че-то типа "radio radio check the conections" мож кто знает такую игру??? |
Вложений: 1 Угарную online игрушку нашел сегодня на работе, называется "Contra". Наверное, каждый играл в нее в свое время на "Денди", ностальгия прям. Только что начальник не кричал "Выключай, телевизор испортишь!1". Если кто знает, где можно еще найти старых игр с "Денди", например, Черный плащ, Червяк Джим и т.д. отпишите... |
Цитата:
держи бро, наверное лучший сайт http://nesbox.com/ru/game там разберешься, по алфавиту можно выбирать. |
Сдохла тема:confused: Начал ебашить в Биошок, утомительно там пиздить Больших Папочек:krik: |
ребят скорее всего меня многие пошлют, но я спрошу есть инвайт на кс го у кого нибудь) Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
|
Посоветуйте каких-нибудь игр с обилием насилия :) Ну, чтобы кровь там, кишки во все стороны... |
plague inc :horosho: |
жду выход игры «Dreamfall Chapters» в ноябре этого года http://www.youtube.com/watch?v=WHsmsmK9ncA Цитата:
|
Есть кто кто старьё знает, играл в игруху помню пиздроном, там кароче тёлкой играешь, камеру в низ опускаешь и там сиськи видно, а на сиськах сердечко, типо уровень жизней... там динозавров хуяришь... помню что патронов там всегда мало было и всё... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. | |