![]() | |
Цитата:
Но ваще не так-то много людей на форуме, кому это всё действительно интересно, поэтому может и справедливо нас администрация нахуй слала. |
Цитата:
Например, кинораздел я в 2009-ом так и создавал, с помощью социальной группы сперва. Если тема появлялась в разговорах, просил модераторов перенести в подраздел. Плюс, порядок очень важен, если в разделе бардак (я не скажу, что в киноразделе всё идеально, но...) то и людей отталкивает. Движуха нужна. Наконец, можно долбить администратора, дабы тот перенес раздел в статус официального подраздела "Разговоров" и чтобы сообщения юзеров отображались на главной странице в топе. Тогда и народ подтянется. |
Цитата:
|
Цитата:
просто обидно, столько лет существует раздел и так ничего путного не вышло |
Пацаны, в icewind dale играл кто-нибудь?:o Добавлено через 7 минут 13 секунд Ищу соратников для кооперативаДобавлено через 7 минут 47 секунд Во вторую часть |
Цитата:
|
ребят, а есть какие-то гонки на РС, что бы на двоих можно было поиграть - на клаве и на джойстике? |
Цитата:
Полистай, там список нормальный, есть из чего выбрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Так ты помимо того, что подключил, ещё и в настройках управления поковыряйся. Думаю там просто надо выставить всё. |
уважаемые геймеры, озвучьте плиз ТОП -5 во что щас люди играют онлайн в мире. наверняка танчики какие нить? И еще пару игр на пс3 посоветуйте? А то у меня только ГТА 5 и фифа 14 и The Last of Us есть |
наверное, в доту сейчас больше всего играют |
Цитата:
Если просто отличные игры, то вопрос, какой у тебя компьютер. Просто игры на ПК всё же дешевле, чем на ПС3. Танчики онлайновые — World Of Tanks. Сильный мультиплеер, огромное сообщенство, постоянные обновления и т.д. |
да, для пс3 с онлайном! у меня комп говняненький так то, видюху года 3 назад менял, так что я в основном на консоли сижу. спасибо за советы!!:blackust: |
Цитата:
P.S.: В следующий раз цитируй. |
Цитата:
|
Цитата:
Напиши свой PSN ID, может быть, как-то сыграем вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня watch dogs начала проходить, шесть часов пролетели незаметно. :voin: |
Завтра gamescom начинается, если что. :) |
Цитата:
|
Единственное, что понравилось и запомнилось с прошедшей Gamescom: http://youtu.be/izbd0YjkBtw?list=UUJp2bk4DGvnW36weDsqafDA http://www.youtube.com/watch?v=uNcujsxiXQg&list=UUJp2bk4...6weDsqafDA |
Купил себе второй дарк соулс. Играю на джойстике и очень часто умираю:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. | |