![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам недавно вспоминал про Нью Вегас и хотел перепройти, а 3-ий и в стиме, и на иксбоксе проходил. |
Цитата:
|
а я дурк саулс два прошёл наконец-то,раньше времени было жалко - но теперь я чувствую себя олдфагом :rolleyes: |
короче друг подсадил на payday2 теперь начал и в него играть:seva: |
фар край 4 еще нет норм не лагающей пиратки??? |
в хуету играете всякую, я играю в WOD, HOTS, HS, DIABLO 3, STARCRAFT 2, на подходе OVERWATCH, ТОЛЬКО БЛИЗЗАРД, ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ИГРЫ. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 14 часов 17 минут 25 секунд[/dps]На PC: Call of Duty: Black Ops 2 Multiplayer Trackmania 2 Stadium Warcraft III На PS3: Demon's Souls Payday 2 На сегодняшний день |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
spike, объедени к примеру такие темки как разные версии assassins creed, разные версии need for speed, fifa, cod и т.п. смысла плодить их нет. они там не особ сильно друг от друга отличаются. просто хули толку писать по одной и той же игре в 40 темах? когда в одной обо всех её частях можно расписать:) это к примеру не гта... где кощунством будет то, если все части спихнуть в одну тему Добавлено через 1 час 13 минут 29 секунд гта 4 лицуха стоит 86 рублей:morj: стоит она не? или ваще залупа ебаная? я когда т давно давно пиратку качал. удалил. и у меня комп еле тянул её:morj:Добавлено через 1 час 50 минут 51 секунду оооооооооооооооооооооой:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пока у меня куплены лицухи для PC: Assassin's Creed III Couner-Strike 1.6 Couner-Strike: Condition Zero Couner-Strike: Condition Zero Deleted Scenes Couner-Strike: Source Couner-Strike: Global Offensive Fifa 13 GTA III GTA: Vice City GTA: San Andreas GTA IV GTA: Episodes from Liberty City Need For Speed Most Wanted (2012) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты же купил мост вантед:boyara: |
Цитата:
Еще не хватает тут ведьмака... Мне помнится диск дарили лицуху первого ведьмака как только он вышел. Там чет жутковато было играть... А теперь он не идет на восьмой винде ни каким образом( как и тест драйв анлимитед 2( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играл во все нфс начиная с Порше. В первые только чуть-чуть играл, больше обзором. |
помогите найти игру,тут человечки пиздятся и убивают друг друг в разных локациях,дико угарел когда увидел https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/06/2454505482b7f4c4632.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/06/2454505482b804c8e19.jpg |
Gang Beasts |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. | |