![]() | |
КС1.6 |
Dota 2 |
КС1.6 и всё |
Crysis 3 и FarCry 3. |
кс 1.6 |
Я наверно единственный с форума кто в TES Online играет. ((( Не люблю ММОРПГ, но фанат лора древних свитков. Перевожу квесты с переводчиком сижу )) |
Hitman: Blood Money. |
сегодня Far Cry 4 установил. посмотрим, что там сделали интересного. |
Цитата:
|
Дота 2 - винрейт 35% Раз в полгода с другом на сутки залипаю в цивку пятую |
Рубаю харстоун на планшете:horosho::horosho: |
https://www.google.ru/search?q=the+vanishing+of+ethan+ca...20&bih=943 играю в the vanishing of ethan carter любителям мистики, детективов, интересных сюжетов, хорошей атмосферы и приятной графики рекомендую. гляньте на скрины, но уверяю вас это не то, что нужно смотреть в статике. поставьте игру, оправдывает каждый мегабайт который вы на неё потратите. после первого запуска бродил около часа и любовался окружением. прям вживую там погулять захотелось. очень крутое творение. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дота, кс 1.6 |
CS GO В вов немного |
Цитата:
завтра переустановить попробую. |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/12/202569548b6b702968f.jpg Чо эт темы на главную стали попадать? |
Цитата:
|
На PC - Insurgency второй день пробую:) На Xbox 360 - Fable Anniversary играю На Ipad - Five Nights at Freddy's 2 потихоньку сидя на толчке в освещённом помещении поигрываю :morj: Вчера прошёл одну ночь, дальше не стал, сейчас прошёл одну ночь, дальше стремаюсь пока:ma3im: Надо бы ещё первую купить на планшет, у меня на компе как-то хуёво стимовская версия идёт. Цитата:
Что-то в этом духе недавно проходил - Dear Esther:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
по теме: играю сейчас в Фар край 4, Шерлок Холмс последний, ПЕС 15, Футбол Менеджер 15, Ризен 3 (правда в последнюю подзабил немного). еще вот недавно прошел Фар край 3 очень понравилось:horosho:правда прошел только основную ветку, там еще длс есть и побочные всякие миссии, вот думаю, возвращаться к прохождению или ну его. прошел Мёрдеред Соул саспект, по началу неплохо, но, в целом, ничего особенного. ну и концовочка, в принципе, мне понравилась. и прошел Лайфлесс планет. тоже весьма добротная игра с интересным сюжетом:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо запускаю еще иногда, CS:GO чтобы лишний раз поругаться как геймплей классический усрали нелепой стрельбой и прочей хуйней унылой. Советую всем Hotline Miami, жду продолжение. :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. | |