![]() | |
прошел Hitman trilogy HD, сейчас устанавливаю absolution |
кто знает во что погамать на встроенной видео-карте?:ma3im: |
Цитата:
|
Планирую после Hitman'а причаститься к играм студии Ice-Pick Lodge. |
В NES'овский Battletoads, разумеется. Правда, щас сделал небольшой перерыв в пару месяцев, так как до этого играл каждый день по нескольку раз, я бы даже сказал, что спидранил, ибо хочу побить мировой рекорд по быстрому прохождению жаб. Ну а хули, мечтать невредно:D В общем, щас ещё немного передохнУ и, скорее всего, в новогодние праздники вернусь к задрачиванию жаб:boyara: После выноса раздела на Главную он, в том числе и эта тема, заметно оживился. Рад этому. Кто-нибудь хочет жаб со мной по сети погонять? Ежели кто отзовётся, обещаю заморочиться над сетевым прохождением: скайпы, конфы, настройки эмулятора и прочее:rolleyes: |
Цитата:
причем миссия так тупо изменилась. сабальский вариант говорит - убивай, сжигай, взрывай. амита просит - убивай, минуту отдыхай, снова убивай и воду на полях включай. ппц конечно вариативность. в первой вариации окружение работает на тебя, все ящики взрываются, горят заебись. во второй вариации - всё против тебя. |
Цитата:
но рекорды по nes-овским игрушкам - благое дело. я вот в felix the cat частенько поигрываю с аналогичным желанием. |
Цитата:
в обычный батлтодс? ну его нахуй. посмотрел, мне дурно стало от этого прохождения. я на своём веку по-моему только до 4 уровня проходил максимум. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд http://www.youtube.com/watch?v=hNEkTuYmXxI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему спросил? Тебе понравилась? |
Цитата:
|
феликс заебись игра:horosho: Цитата:
|
в лолец ебашу:o |
Онли лол :( |
Цитата:
Должно быть, ты ещё и по ниндзя-котам прёшься:boyara: Вспомнились тут кошачьи стримы Кинамана Кошачий Стрим - 1": Кинаман и Култхард проходят игры "Kyatto Ninden Teyandee" (она же Ninja Cat) и "Rockin' Kats Кошачий Стрим - 2": Кинаман и Култхард проходят игры "Felix the Cat" и "Doraemon"; Дима Удалов a.k.a. FCst1 проходит игру "Tom & Jerry |
хз чо за ниндзя-коты:boyara: на денди только и помню, как в феликса, баттл тоадс, супер марио и дональд дака этого ебаного играл:boyara: ну и черепахи-ниндзя конечно же. может чё ещё забыл. а на сеге кто во что рубился? |
"Kyatto Ninden Teyandee" - они же же "Ninja Cat" На Сеге помню играл в Комикс Зон, Врестлеманию, Мортал Комат 3 Ультиматум, Черепашки-Ниндзя Хайперстоун Хайст, Кэннон Фоддер, Флэшбек - первое что пришло на ум Вообще на Сеге много портов с аркадных автоматов и как следствие годных файтингов, битэмапов, а также шмапов (читай: шутемапов), но лично у меня Сега ассоциируется в первую очередь с файтингами, типа МК или реслинга:boyara: |
я на сеге играл только в супер марио, которая на самом деле была переделкой чип и дейла:| |
Не слышал о такой игре. Надо будет загуглить как-нить |
Цитата:
ну и очень понравилась она мне, наверно, потому что первый раз мы с отцом в неё дуплили часа 3. |
с сеги: рестлмания (богом был всех игротек) дюн зэ бэтл фо арракис кэннон фоддер фефа, нба, нхл (какие точно - не помню) ф-22 интерсептор джангл/десерт страйк снукер род раш +еще десятка два того, че даже не отложилось в памяти. из хуйни помню только мунволк про майкла джексона :D мортал комбат 3 была в три раза дороже всего остального, но я ее сразу на полку поставил и не понимал почему все сцались кипятком. последнее время вот чем упарываюсь время от времени winSPWW2 winSPMBT Cataclysm DDA OpenXCom Qvadriga :morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Ахуй Москвы;1078709126]с сеги: рестлмания (богом был всех игротек) дюн зэ бэтл фо арракис кэннон фоддер фефа, нба, нхл (какие точно - не помню) ф-22 интерсептор джангл/десерт страйк снукер род раш +еще десятка два того, че даже не отложилось в памяти. из хуйни помню только мунволк про майкла джексона :D мортал комбат 3 была в три раза дороже всего остального, но я ее сразу на полку поставил и не понимал почему все сцались кипятком. рестлмания у знакомого была, отличная вещица:horosho: Дюнаа:rolleyes:, была одна из моих любимых игрух fifa как то не воспринял, International Superstar Soccer вот это тема, сколько ж я часов отдал этой игре, в попытках пройти чемпионат. Рокн рол рэйсинг, тоже замечательная игруха. SUNSET RIDERS ковбои я называл её тогда:) так и не смог пройти вроде бы последнего босса. Мортал комбат, у меня самого долгое время не было, а у кента мы серьёзно в неё проникли, выучили чуть ли ни все бруталити:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. | |