Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   ИГРЫ №1. Курилка: рецензии, разговоры, обсуждения. (https://www.hip-hop.ru/forum/igry-a-1-kurilka-recenzii-razgovory-obsuzhdeniya-271161/)

A2td 14 декабря 2014 11:57

прошел Hitman trilogy HD, сейчас устанавливаю absolution

vadik_kot 14 декабря 2014 12:13

кто знает во что погамать на встроенной видео-карте?:ma3im:

Jеss 14 декабря 2014 17:53

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1078708147)
кто знает во что погамать на встроенной видео-карте?:ma3im:

на нетбуке играл в gta 3, hitman blood money и халяву первую.

Le Corbeau 14 декабря 2014 18:48

Планирую после Hitman'а причаститься к играм студии Ice-Pick Lodge.

Шмых 14 декабря 2014 19:20

В NES'овский Battletoads, разумеется. Правда, щас сделал небольшой перерыв в пару месяцев, так как до этого играл каждый день по нескольку раз, я бы даже сказал, что спидранил, ибо хочу побить мировой рекорд по быстрому прохождению жаб. Ну а хули, мечтать невредно:D В общем, щас ещё немного передохнУ и, скорее всего, в новогодние праздники вернусь к задрачиванию жаб:boyara:

После выноса раздела на Главную он, в том числе и эта тема, заметно оживился. Рад этому. Кто-нибудь хочет жаб со мной по сети погонять? Ежели кто отзовётся, обещаю заморочиться над сетевым прохождением: скайпы, конфы, настройки эмулятора и прочее:rolleyes:

Jеss 14 декабря 2014 19:54

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1078707846)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078707499)
там 2 концовки. причем они не особо отличаются.

прошел только что. ну да, концовки особо не отличаются, но
Показать скрытый текст
в одном случае главный герой узнает всю правду по поводу семьи своей и Лакшманы этой, а в другом нет.

есть третья концовка - подождать в самом начале игры Пейгана, а не убегать. но так не прикольно, конечно:)
за четвертую концовку не знаю, разве что есть вариант изменить немного одну из двух основных концовок
Показать скрытый текст
убив Мина, когда он улетает на вертолете

ради интереса решил пройти миссию с полями опиума. решил проходить миссии амиты, чтоб присунуть ей в итоге. каждый раз звонит сабал и выебывается, что амите похуй на кират.

причем миссия так тупо изменилась. сабальский вариант говорит - убивай, сжигай, взрывай.
амита просит - убивай, минуту отдыхай, снова убивай и воду на полях включай.

ппц конечно вариативность. в первой вариации окружение работает на тебя, все ящики взрываются, горят заебись. во второй вариации - всё против тебя.

давай уедем 14 декабря 2014 20:10

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078708782)
В NES'овский Battletoads, разумеется. Правда, щас сделал небольшой перерыв в пару месяцев, так как до этого играл каждый день по нескольку раз, я бы даже сказал, что спидранил, ибо хочу побить мировой рекорд по быстрому прохождению жаб. Ну а хули, мечтать невредно:D В общем, щас ещё немного передохнУ и, скорее всего, в новогодние праздники вернусь к задрачиванию жаб:boyara:

После выноса раздела на Главную он, в том числе и эта тема, заметно оживился. Рад этому. Кто-нибудь хочет жаб со мной по сети погонять? Ежели кто отзовётся, обещаю заморочиться над сетевым прохождением: скайпы, конфы, настройки эмулятора и прочее:rolleyes:

никогда не нравилась эта игра. :|
но рекорды по nes-овским игрушкам - благое дело. я вот в felix the cat частенько поигрываю с аналогичным желанием.

Jеss 14 декабря 2014 20:12

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078708782)

http://www.youtube.com/watch?v=g2dwybA6Lbs

в обычный батлтодс? ну его нахуй. посмотрел, мне дурно стало от этого прохождения. я на своём веку по-моему только до 4 уровня проходил максимум.

Шмых 14 декабря 2014 20:12

Цитата:

Цитата от myownprivateidaho (Сообщение 1078708916)
я вот в felix the cat частенько поигрываю с аналогичным желанием

Игра сама по себе простенькая, но для спидранства не так уж и легка, как может показаться. Уважаю:horosho:

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=hNEkTuYmXxI

давай уедем 14 декабря 2014 20:22

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078708924)
Цитата:

Игра сама по себе простенькая, но для спидранства не так уж и легка, как может показаться. Уважаю:horosho:

:horosho:

Jеss 14 декабря 2014 20:48

Цитата:

Цитата:

монстер ин май покет как тебе?

Шмых 14 декабря 2014 20:51

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078708989)
Цитата:

Цитата:

В детстве был хак этой игры - Бэтмен и Флэш. Часто рубился, но щас считаю хуетой. В оригинал так и не играл, кстати

Почему спросил? Тебе понравилась?

aHTu 14 декабря 2014 20:59

Цитата:

Цитата от PROF tenkof (Сообщение 1078708021)
Танки Онлайн

тоже в то играю;) каое звание , какой гараж?

vadik_kot 14 декабря 2014 21:03

феликс заебись игра:horosho:
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078708619)
на нетбуке играл в gta 3, hitman blood money и халяву первую.

надо бы попробовать, сан андрес по-любому тянет:horosho:

каникулы 14 декабря 2014 21:09

в лолец ебашу:o

Mdfckr 14 декабря 2014 21:09

Онли лол :(

Шмых 14 декабря 2014 21:10

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1078709025)
феликс заебись игра

Про кота же, хули:D Это тебе не жаб в космосе гонять

Должно быть, ты ещё и по ниндзя-котам прёшься:boyara:

Вспомнились тут кошачьи стримы Кинамана

Кошачий Стрим - 1": Кинаман и Култхард проходят игры "Kyatto Ninden Teyandee" (она же Ninja Cat) и "Rockin' Kats

Кошачий Стрим - 2": Кинаман и Култхард проходят игры "Felix the Cat" и "Doraemon"; Дима Удалов a.k.a. FCst1 проходит игру "Tom & Jerry

vadik_kot 14 декабря 2014 21:16

хз чо за ниндзя-коты:boyara:

на денди только и помню, как в феликса, баттл тоадс, супер марио и дональд дака этого ебаного играл:boyara:
ну и черепахи-ниндзя конечно же. может чё ещё забыл.

а на сеге кто во что рубился?

Шмых 14 декабря 2014 21:30

"Kyatto Ninden Teyandee" - они же же "Ninja Cat"

На Сеге помню играл в Комикс Зон, Врестлеманию, Мортал Комат 3 Ультиматум, Черепашки-Ниндзя Хайперстоун Хайст, Кэннон Фоддер, Флэшбек - первое что пришло на ум

Вообще на Сеге много портов с аркадных автоматов и как следствие годных файтингов, битэмапов, а также шмапов (читай: шутемапов), но лично у меня Сега ассоциируется в первую очередь с файтингами, типа МК или реслинга:boyara:

vadik_kot 14 декабря 2014 21:34

я на сеге играл только в супер марио, которая на самом деле была переделкой чип и дейла:|

Шмых 14 декабря 2014 21:41

Не слышал о такой игре. Надо будет загуглить как-нить

Jеss 14 декабря 2014 21:57

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078708997)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078708989)
Цитата:

В детстве был хак этой игры - Бэтмен и Флэш. Часто рубился, но щас считаю хуетой. В оригинал так и не играл, кстати

Почему спросил? Тебе понравилась?

монстры это моя любимая игра на денди с детства. там крутой музон, прикольные персонажи и враги. даже сюжет неплохой.
ну и очень понравилась она мне, наверно, потому что первый раз мы с отцом в неё дуплили часа 3.

Ахуй Москвы 14 декабря 2014 22:06

с сеги:

рестлмания (богом был всех игротек)
дюн зэ бэтл фо арракис
кэннон фоддер
фефа, нба, нхл (какие точно - не помню)
ф-22 интерсептор
джангл/десерт страйк
снукер
род раш

+еще десятка два того, че даже не отложилось в памяти. из хуйни помню только мунволк про майкла джексона :D

мортал комбат 3 была в три раза дороже всего остального, но я ее сразу на полку поставил и не понимал почему все сцались кипятком.

последнее время вот чем упарываюсь время от времени

winSPWW2
winSPMBT
Cataclysm DDA
OpenXCom
Qvadriga :morj:

Шмых 14 декабря 2014 22:21

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1078709126)
ф-22 интерсептор

Тоже любил симуляторы самолётов на Сеге, типа МИГ-29, например, ну и ту серию, которую ты назвал, про ф-22, ф-117 и т.п.
Цитата:

джангл/десерт страйк

Бля, как я мог забыть про серию Страйков! Все 3 перепрошёл на эмуле. Жаль две следующих (Нюклиар и Совет Страйк) не смог запустить на компе (хотя, возможно я даже не смог найти в инете их ромы, не говоря уж про настройку эмулей PS1 или на чём там они выходили?)
Цитата:

род раш

Блять, тоже не позволительно забывать такой шедевр! В детстве была вторая часть. На эмуле рублюсь с USB-геймпада во все три и по сей день:horosho:

aHTu 15 декабря 2014 07:37

[QUOTE=Ахуй Москвы;1078709126]с сеги:

рестлмания (богом был всех игротек)
дюн зэ бэтл фо арракис
кэннон фоддер
фефа, нба, нхл (какие точно - не помню)
ф-22 интерсептор
джангл/десерт страйк
снукер
род раш

+еще десятка два того, че даже не отложилось в памяти. из хуйни помню только мунволк про майкла джексона :D

мортал комбат 3 была в три раза дороже всего остального, но я ее сразу на полку поставил и не понимал почему все сцались кипятком.

рестлмания у знакомого была, отличная вещица:horosho:
Дюнаа:rolleyes:, была одна из моих любимых игрух
fifa как то не воспринял, International Superstar Soccer вот это тема, сколько ж я часов отдал этой игре, в попытках пройти чемпионат.
Рокн рол рэйсинг, тоже замечательная игруха.
SUNSET RIDERS ковбои я называл её тогда:) так и не смог пройти вроде бы последнего босса.
Мортал комбат, у меня самого долгое время не было, а у кента мы серьёзно в неё проникли, выучили чуть ли ни все бруталити:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.