Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   ИГРЫ №1. Курилка: рецензии, разговоры, обсуждения. (https://www.hip-hop.ru/forum/igry-a-1-kurilka-recenzii-razgovory-obsuzhdeniya-271161/)

Le Corbeau 4 января 2015 23:37

В Mafia: The City of Lost Heaven завтра буду играть. Естественно как фанат, без всяких патчей.

trifaktora 5 января 2015 03:03

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078738487)
бэтмен первый и сэйнтс роу третий.

Отличные игры, а Бэтмен вообще лучший:horosho:

romanskiy 5 января 2015 03:14

вотч догс начал

Eazy-L 5 января 2015 03:22

Подсел на Far Cry 4 пока что. :)

Spike 5 января 2015 06:44

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078731992)
стикс тож говно?

лимбо нормальная в принципе :D

Стикс удалил, хуйня однообразная, еще с приебнутой механикой.

Поиграл Ведьмака - беру свои слова насчет Готики обратно. На среднем уровне сложности отъехал раз 8, а это самое начало. От дракона пока съебал - жопа в "прямом" смысле загорелась. Подумываю, что не мое это совсем.
Ждал вот эту радость около 3х лет, но никак руки не доходят.
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20130802165955/finalf...toXIII.jpg

trifaktora 5 января 2015 07:10

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078739465)
Цитата:

стикс тож говно?

Поиграл Ведьмака - беру свои слова насчет Готики обратно. На среднем уровне сложности отъехал раз 8, а это самое начало. От дракона пока съебал - жопа в "прямом" смысле загорелась. Подумываю, что не мое это совсем.

В какого Ведьмака и что ты говорил про Готику?)

Spike 5 января 2015 07:57

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078739471)
В какого Ведьмака и что ты говорил про Готику?)

Как-то так. Чет ты видимо не все читаешь :)

парк 5 января 2015 14:51

инета путного нету не в кс не в доту не поиграть, нашел на стиме своем just cause 2 прикольная игруха вроде, раньше нравилась, по скидосу купил за копейки, начал играть и чет как то уныло все, вроде картинка приятная пейзажи там, но как то не зашло
играю в футбольный менеджер 15й, скачал ночью сеня, ниче так, мало чем от 14 отличается правда

!ME GUSTA! 5 января 2015 15:12

Друг пригласил играть в StarCraft 2 теперь задрачиваюсь там

Снаряд 5 января 2015 21:39

странно что тут никто драгон эйдж новый не обсуждает. шикарная же рпг вышла.

SkRR!! 7 января 2015 17:37

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1078740332)
странно что тут никто драгон эйдж новый не обсуждает. шикарная же рпг вышла.

кстати, да:horosho:

Sandman Mo 9 января 2015 16:24

ребят помогите с такой темой
подскажите саундтрек с 2.50

http://www.youtube.com/watch?v=xhRmldtpbQU

ульфр 9 января 2015 16:28

X - это римская 10:facepalm:

Проект Разгром 9 января 2015 17:13

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078746158)

:guinda::guinda::guinda::guinda:

как же меня бесят такие ебанутые блоггеры:guinda::guinda::guinda::guinda: бляяяяять. пиздец. кто-то в школу явно не ходил а задротил. ибо римские цифры пропустил.

а по голосу вроде не 13 летний долбоеб. коих очень много... стоит на ютубе обзор чего нитьбудь ввести. как вот они:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Alex Eko 9 января 2015 18:44

Цитата:

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078746215)
Цитата:

как же меня бесят такие ебанутые блоггеры:guinda::guinda::guinda::guinda: бляяяяять. пиздец. кто-то в школу явно не ходил а задротил. ибо римские цифры пропустил.

а по голосу вроде не 13 летний долбоеб. коих очень много... стоит на ютубе обзор чего нитьбудь ввести. как вот они:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Цитата:

Невнимательные зрители, которые не умеют слушать и пытаются уничать в комментах, что Х - это римская 10. Запомните, пожалуйста, еще раз - Эд Бун, глава студии разработчиков многократно говорил, что название игры не 10, не римская Х, а именно "Экс".

Проект Разгром 9 января 2015 19:30

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1078746306)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Невнимательные зрители, которые не умеют слушать и пытаются уничать в комментах, что Х - это римская 10. Запомните, пожалуйста, еще раз - Эд Бун, глава студии разработчиков многократно говорил, что название игры не 10, не римская Х, а именно "Экс".

прямо таки он открытым текстом заявлял что это нахуй икс и никакой двусмысленности нет и всё это просто ебаное совпадение что десятая версия игры, что икс похож на цифру десять и что назвали мы её икс блять. как ебаный оратор еще и твердил "мне например не понятно почему икс когда предыдущая была просто 9":facepalm:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
а вся эта хуета позже отредактированная в описании - это не более чем отмазы ослоеба. который прямым текстом заявил что не видит логики почему прошлая просто 9 а новая называется икс:facepalm:

вот на винде например логика хромает... ...7, 8, 8.1, 10.... но здесь же нихуя не просто совпадение:facepalm:

ульфр 9 января 2015 19:32

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078746346)
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1078746306)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

прямо таки он открытым текстом заявлял что это нахуй икс и никакой двусмысленности нет и всё это просто ебаное совпадение что десятая версия игры, что икс похож на цифру десять и что назвали мы её икс блять. как ебаный оратор еще и твердил "мне например не понятно почему икс когда предыдущая была просто 9":facepalm:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
а вся эта хуета позже отредактированная в описании - это не более чем отмазы ослоеба. который прямым текстом заявил что не видит логики почему прошлая просто 9 а новая называется икс:facepalm:

вот на винде например логика хромает... ...7, 8, 8.1, 10.... но здесь же нихуя не просто совпадение:facepalm:

:guinda::horosho:

trifaktora 10 января 2015 02:41

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078733631)
Купил недавно, показался интересным платформер, геймплей очень весёлый, музыка жизнерадостная, играть интересно :cool: По красоте и от души сделана игрушка.

Прошёл. На самом деле, очень короткая и весёлая игруля, музыка великолепная, я даже себе композитора посмотрел для прослушивания, а так это один из самых красивых платформеров, что я видел.:saint::horosho:

Всё очень мило, весело и интересно.:king:

Вторая часть на Стиме куплена, как-нибудь сыграю обязательно:anddee:

Hightower 10 января 2015 08:50

Mechwarrior Online
Ещё в детстве в предыдущие серии играл.

Проект Разгром 10 января 2015 09:11

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078739465)
Цитата:

стикс тож говно?

да ладно? ты в первого ведьмака играл? на среднем в каэр морхене ваще изи:ma3im:

правда с хуетой типа дракона я не дрался я побежал сиськам помогать:morj:

бля я аш вспомнил как я ахуел в 14 годов после того как там была постельная сцена:guinda::guinda::guinda::guinda: это ебать первая моя игра где я такое видел:morj:

ExiT [a-51] 10 января 2015 09:22

tes 3 morrowind
ебать ностальжи:horosho:

Spike 10 января 2015 12:13

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078747148)
да ладно? ты в первого ведьмака играл? на среднем в каэр морхене ваще изи:ma3im

Не, второго вроде. Убийца королей чтоль. Где-то полчаса играешь и дракон начинает летать, жечь тебя. Вот там пиздец адовый вообще.
Игра, кстати, тоже сиськами заманила :miha: Но я пока только один раз их там увидел.

Nitel 10 января 2015 12:15

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078739760)
инета путного нету не в кс не в доту не поиграть, нашел на стиме своем just cause 2 прикольная игруха вроде, раньше нравилась, по скидосу купил за копейки, начал играть и чет как то уныло все, вроде картинка приятная пейзажи там, но как то не зашло
играю в футбольный менеджер 15й, скачал ночью сеня, ниче так, мало чем от 14 отличается правда

где ты скачал футольный мэнеджер 15 года, она нормальная, не вылетает?

Проект Разгром 10 января 2015 14:40

как после голосования определится лучшая игра 2014 года, предлагаю в название пометку внести мол лучшая игра 2014 по версии хх.ру... ну как то так:)

Spike 10 января 2015 15:23

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078747471)
как после голосования определится лучшая игра 2014 года, предлагаю в название пометку внести мол лучшая игра 2014 по версии хх.ру... ну как то так:)

Можно закрепить ее :D Хотя вангую, что игра которая победит, всегда в топе раздела.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.