![]() | |
В Mafia: The City of Lost Heaven завтра буду играть. Естественно как фанат, без всяких патчей. |
Цитата:
|
вотч догс начал |
Подсел на Far Cry 4 пока что. :) |
Цитата:
Поиграл Ведьмака - беру свои слова насчет Готики обратно. На среднем уровне сложности отъехал раз 8, а это самое начало. От дракона пока съебал - жопа в "прямом" смысле загорелась. Подумываю, что не мое это совсем. Ждал вот эту радость около 3х лет, но никак руки не доходят. http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20130802165955/finalf...toXIII.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
инета путного нету не в кс не в доту не поиграть, нашел на стиме своем just cause 2 прикольная игруха вроде, раньше нравилась, по скидосу купил за копейки, начал играть и чет как то уныло все, вроде картинка приятная пейзажи там, но как то не зашло играю в футбольный менеджер 15й, скачал ночью сеня, ниче так, мало чем от 14 отличается правда |
Друг пригласил играть в StarCraft 2 теперь задрачиваюсь там |
странно что тут никто драгон эйдж новый не обсуждает. шикарная же рпг вышла. |
Цитата:
|
|
X - это римская 10:facepalm: |
Цитата:
как же меня бесят такие ебанутые блоггеры:guinda::guinda::guinda::guinda: бляяяяять. пиздец. кто-то в школу явно не ходил а задротил. ибо римские цифры пропустил. а по голосу вроде не 13 летний долбоеб. коих очень много... стоит на ютубе обзор чего нитьбудь ввести. как вот они:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд а вся эта хуета позже отредактированная в описании - это не более чем отмазы ослоеба. который прямым текстом заявил что не видит логики почему прошлая просто 9 а новая называется икс:facepalm:вот на винде например логика хромает... ...7, 8, 8.1, 10.... но здесь же нихуя не просто совпадение:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё очень мило, весело и интересно.:king: Вторая часть на Стиме куплена, как-нибудь сыграю обязательно:anddee: |
Mechwarrior Online Ещё в детстве в предыдущие серии играл. |
Цитата:
правда с хуетой типа дракона я не дрался я побежал сиськам помогать:morj: бля я аш вспомнил как я ахуел в 14 годов после того как там была постельная сцена:guinda::guinda::guinda::guinda: это ебать первая моя игра где я такое видел:morj: |
tes 3 morrowind ебать ностальжи:horosho: |
Цитата:
Игра, кстати, тоже сиськами заманила :miha: Но я пока только один раз их там увидел. |
Цитата:
|
как после голосования определится лучшая игра 2014 года, предлагаю в название пометку внести мол лучшая игра 2014 по версии хх.ру... ну как то так:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. | |