Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   ИГРЫ №1. Курилка: рецензии, разговоры, обсуждения. (https://www.hip-hop.ru/forum/igry-a-1-kurilka-recenzii-razgovory-obsuzhdeniya-271161/)

парк 3 февраля 2015 17:24

Цитата:

Цитата от Peka in my Mind (Сообщение 1078783699)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078783030)
скачал вчера Hearthstone и залип на весь вечер

Сколько уже денег влил?Просто как по мне сейчас высокий порог вхождения и без доната сложно играть.Хотя я сам ни копейки не вкинул но у меня ключ еще со времен закрытого бэта-тестирования.

а зачем донатить? я за мага играю, так по фану чисто
мало выигрываю конечно, но играть интересно

Akim 3 февраля 2015 17:25

пацаны, подскажите что за хуйня может быть с Hearthstone? на компе постоянно теряет связь и из-за этого одни проебы. на планшете же все ровно. че за ебана в натуре?)

Снаряд 3 февраля 2015 17:31

В Dying Light играю хорошая игра наверно лучшая игра про зомби которую видел

Peka in my Mind 3 февраля 2015 17:50

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078783769)
Цитата:

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078783030)
скачал вчера Hearthstone и залип на весь вечер

Сколько уже денег влил?Просто как по мне сейчас высокий порог вхождения и без доната сложно играть.Хотя я сам ни копейки не вкинул но у меня ключ еще со времен закрытого бэта-тестирования.

Донатить что бы получить карты для конкуретноспособных колод.Не говоря уже о топовых колодах.На тот же Наксрамас надо пару тысяч золота а там дофига популярных карт.Да и на арене уже старые карты не дают(а они это основа).а только карты из ГвГ.Я думаю бустеров 100 минимум надо брать.Ато и 150-200.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1078783771)
пацаны, подскажите что за хуйня может быть с Hearthstone? на компе постоянно теряет связь и из-за этого одни проебы. на планшете же все ровно. че за ебана в натуре?)

Без понятия .Впервый раз про такое слушу.Думаю дело в компе.

парк 3 февраля 2015 17:59

Цитата:

Цитата от Peka in my Mind (Сообщение 1078783811)
Цитата:

Цитата:

Донатить что бы получить карты для конкуретноспособных колод.Не говоря уже о топовых колодах.На тот же Наксрамас надо пару тысяч золота а там дофига популярных карт.Да и на арене уже старые карты не дают(а они это основа).а только карты из ГвГ.Я думаю бустеров 100 минимум надо брать.Ато и 150-200.

Цитата:

мне пока так интересно настаебет брошу, пока интересно)

Akim 3 февраля 2015 19:30

Цитата:

Цитата от Peka in my Mind (Сообщение 1078783811)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

все остальное, связанное с интернетом на компе пашет без нареканий, только hearthstone выебывается)

Дикий Койот 3 февраля 2015 20:37

качаю бету BF Hardline)

Peka in my Mind 3 февраля 2015 20:56

Akim , Спроси на их форуме официальном.:confused:

рorkagvinес 3 февраля 2015 21:04

Обращаюсь к обладателям приставки пс 2. Возможно ли поиграть в пиратки, глючащие почти что в самом начале. Конкретно "ноктюрн" на данный момент. Почитал форумы. Предлагают проводить, так сказать, чиповку на игры. Патчить, но там марока, одним словом. С лицензиями тоже самое и не только в этой игре, вроде. Кто что посоветует? Забить на оригиналы и запускать эму?

Spike 5 февраля 2015 08:44

Блядь, хоть все темы в одну объединяй. Я ебал просто. Есть отдельная тема с вашим харстоном, есть отдельная тема для помощи по играм, но нет же, нахуй они, когда можно в теме "КТО ВО ЧТО ИГРАЕТ" решать проблемы с запуском игр.

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078784161)
Обращаюсь к обладателям приставки пс 2. Возможно ли поиграть в пиратки, глючащие почти что в самом начале. Конкретно "ноктюрн" на данный момент. Почитал форумы. Предлагают проводить, так сказать, чиповку на игры. Патчить, но там марока, одним словом. С лицензиями тоже самое и не только в этой игре, вроде. Кто что посоветует? Забить на оригиналы и запускать эму?

Я чет нихуя не понял, на чем ты играть собираешься, пс2 или пека? Если у тебя сам по себе СМТ глючный, а он, сука, глючный, берешь и качаешь андаб образ, нарезаешь на болванку и будет тебе щасье. Ну я лично таким образом только смог в ноктюрн и один сфер сыграть. Бокс стоит оригинальный, а в нем болванка с образом :D
Вообще я думал, что единственный на этом форуме, кто в ноктюрн играл :D

Бля, чет я про Один Сфер вспомнил и прослезился. Надо бы опять засеть в нее играть. Одна из самых охуенных игр
http://www.atlus.com/odinsphere/archive/img/os01_m.jpg

рorkagvinес 5 февраля 2015 14:14

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078785959)
Блядь, хоть все темы в одну объединяй. Я ебал просто. Есть отдельная тема с вашим харстоном, есть отдельная тема для помощи по играм, но нет же, нахуй они, когда можно в теме "КТО ВО ЧТО ИГРАЕТ" решать проблемы с запуском игр.

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078784161)

Я чет нихуя не понял, на чем ты играть собираешься, пс2 или пека? Если у тебя сам по себе СМТ глючный, а он, сука, глючный, берешь и качаешь андаб образ, нарезаешь на болванку и будет тебе щасье. Ну я лично таким образом только смог в ноктюрн и один сфер сыграть. Бокс стоит оригинальный, а в нем болванка с образом :D
Вообще я думал, что единственный на этом форуме, кто в ноктюрн играл :D

Бля, чет я про Один Сфер вспомнил и прослезился. Надо бы опять засеть в нее играть. Одна из самых охуенных игр

извини. Не заметил тему с помощью по запуску. Нравится играть в игры с приставок на приставках. Поэтому не хочу на эмуле запускать. Смутило то, что набрел на сайт, где при записи игр на болванки, предлагали еще какие то файлы скачать и заменить существующие, в тех играх, которые зависают. Вот и спрашивал.

MiF Pro 5 февраля 2015 15:55

Героев 3 скачал hd, вспомнил - прослезился

Ирокез Плискин 5 февраля 2015 16:12

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/05/12254854d36b8002fe9.jpg
Немного аркадный симулятор взлома вышек от первого лица. Но с fortunate son и the end на фоне затягивает и увлекает на долгие часы.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/05/12254854d36c05e8824.jpg
лучшая rpg в которую я играл до сих пор.

ну и в дреноре я тоже лазаю...

Yung Charity 5 февраля 2015 17:49

Я на работе от нехуя делать, перепрохожу титан квест, и 3 героев HD :morj:

iowthywak 5 февраля 2015 18:10

Resident Evil: Biohazard remastered :inlove:

trifaktora 6 февраля 2015 01:20

На PS3 прошёл сегодня

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/311340/header.jpg

Вообще неплохо довольно, только мне никто не сказал, что за убийства минус в репутацию идёт, я пацана спас на стелсе чисто, а пока искал бабу, перебил пол базы этих лохов:morj:
Крошил как щенков. 46 убитых под конец миссии в минус 9000 очков мне это вылилось:ma3im:
А я тут все свои скиллзы применил, которые отточил в шутанах, ещё сначала угарел с пистолетика, который людей не убивает:ma3im: А тут, оказывается, желательно не убивать никого вообще)))

Тем не менее, прочитав ещё предысторию, сюжет показался довольно интересным, а события в этой демке чрезвычайно крутыми.

Есть тут знатоки Метал Гир Солид? Группировка xof за главенством Черепа - это аналог fox, где служил Снейк? И как это всё соотносится?:confused:

На ПК начал:

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/218640/header.jpg

Задумка оригинальная, это вообще не хоррор, но атмосфера пугающая в этой игре достаточно:eek:

Фишка в том, что она стоит щас 30 рублей и в ней нужно маленьким мальчиком убивать людей изощрёнными способами, чтобы никто не понял, что ты к этому причастен. Авось кто заинтересуется:anddee:

Одного я не пойму: по ебалу этого мальца очевидно же, что он какой-то уёбок, которого следует утопить в сточной канаве, а с ним сюсюкаются ещё :D

[dps]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1078786525)

Что за рпг?

!ME GUSTA! 6 февраля 2015 01:34

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078787250)
На PS3 прошёл сегодня

Вообще неплохо довольно, только мне никто не сказал, что за убийства минус в репутацию идёт, я пацана спас на стелсе чисто, а пока искал бабу, перебил пол базы этих лохов:morj:
Крошил как щенков. 46 убитых под конец миссии в минус 9000 очков мне это вылилось:ma3im:
А я тут все свои скиллзы применил, которые отточил в шутанах, ещё сначала угарел с пистолетика, который людей не убивает:ma3im: А тут, оказывается, желательно не убивать никого вообще)))

Тем не менее, прочитав ещё предысторию, сюжет показался довольно интересным, а события в этой демке чрезвычайно крутыми.

Есть тут знатоки Метал Гир Солид? Группировка xof за главенством Черепа - это аналог fox, где служил Снейк? И как это всё соотносится?:confused:

На ПК начал:

Задумка оригинальная, это вообще не хоррор, но атмосфера пугающая в этой игре достаточно:eek:

Фишка в том, что она стоит щас 30 рублей и в ней нужно маленьким мальчиком убивать людей изощрёнными способами, чтобы никто не понял, что ты к этому причастен. Авось кто заинтересуется:anddee:

Одного я не пойму: по ебалу этого мальца очевидно же, что он какой-то уёбок, которого следует утопить в сточной канаве, а с ним сюсюкаются ещё :D

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Цитата:

Что за рпг?

кажись Diablo 3

trifaktora 6 февраля 2015 01:37

Цитата:

Цитата от кот антихрист (Сообщение 1078787261)
Цитата:

На PS3 прошёл сегодня

На ПК начал:

[dps]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/dps]
Цитата:

Что за рпг?

кажись Diablo 3

Нет, это точно не Диабло 3, я её не так давно проходил.

!ME GUSTA! 6 февраля 2015 01:38

Цитата:

Цитата от Peka in my Mind (Сообщение 1078777456)
Херстоун и Старкрафт 2

тоже гоняю :)

hola tha cumshot 6 февраля 2015 05:18

Transistor пацаны, кто не играл, то обязательно к осмотрению, 10/10

Очередной Задрот 6 февраля 2015 05:23

Цитата:

Цитата от Peka in my Mind (Сообщение 1078777456)
Херстоун и Старкрафт 2

Отличный выбор! :dovolen::horosho:
Не могу не похвастаться, что брал легенду ещё в мае (до выхода Накстрамаса) и выполнял мастера ещё во времена WoL'a 2011-2012 годах.

А теперь играю в работу. :| Играю по 40 часов в неделю и даже родители не против :o

давай уедем 6 февраля 2015 05:24

Цитата:

Цитата:

Что за рпг?

divinity: original sin

Highlander 6 февраля 2015 07:45

The Binding of Isaac: Rebirth, Shovel Knight. На подходе Hotline Miami 2: Wrong Number. :seva:

Wee 6 февраля 2015 09:58

в лоле ночую

Старик Хоттабыч 6 февраля 2015 10:13

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1078787455)
в лоле ночую

:horosho:ранг набиваешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.