Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   ИГРЫ №1. Курилка: рецензии, разговоры, обсуждения. (https://www.hip-hop.ru/forum/igry-a-1-kurilka-recenzii-razgovory-obsuzhdeniya-271161/)

Ридл Гатофель 9 февраля 2015 12:53

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078793333)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078793298)
Я Дисхоноред не советовал, ты что-то путаешь).
А какие козырные РПГ есть на пс2? Там же вроде всякая хуита для пиздоглахых по типу файнал фентези?

Бля, проебался там в цитировании, извиняй :)
А, ну тогда я тоже пиздоглазый, потому что считаю хуиту от пиздоглазых самыми охуенными играми.
Да я думал в общем плане репеге интересует тебя, но такое как Ведьмак, Скурим, Фоллаут, Фейбл и прочее, ты там конечно не найдешь. Так что тут я тоже адресом ошибся видимо.

Да, Jrpg - не моё. Единственная JRPG, которую я закотировал - это to the moon :black:

Spike 9 февраля 2015 13:00

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078793346)
Jrpg?
мы пробовали играть, но както не пошло у нас с этим жанром

Я в 2004 у друга взял FF7 и покатилось дальше. 90% дисков от PS2, что стоят на полке, это JRPG :)
Отборнейшего дерьма в этом жанре намного больше чем в других, ибо миллион ноунеймов всяких выпускают JRPG. Там всякие наруто, дигимоны и прочая хуйня для умственно отсталых. ATLUS и Square-Enix в 90% выдают очень годный продукт, например.

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078793314)
дизонорд охуенна :horosho:
атмосфера, сеттинг и сюжет :horosho:
к тому же куча концовок

Ну тогда все претензии к тебе будут :)
Не похожа на Thief?

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078793366)
Да, Jrpg - не моё. Единственная JRPG, которую я закотировал - это to the moon :black:

Щас быстро глянул - такое вообще не могу играть. Ну это чисто такое "JRPG" :)

Jеss 9 февраля 2015 13:23

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078793320)
не, тыж тут на роли шута. а не мы.
во что поиграть мы уж сами определимся.
постал 1:horosho:
а ты хуй доморощенный

отъебись ты от меня, шлюха.
Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078793378)
Не похожа на Thief?

похожа на вора, движок тот же, стелс и вид от первого лица. вообще рекомендую обе эти игры. поподробнее о них ниже

https://www.hip-hop.ru/forum/post1078384527-n9/
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078467732-n15/

жду претензий, кстати :)

Храмовник 9 февраля 2015 13:57

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078793418)
Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078793320)
не, тыж тут на роли шута. а не мы.
во что поиграть мы уж сами определимся.
постал 1:horosho:
а ты хуй доморощенный

отъебись ты от меня, шлюха.
Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078793378)
Не похожа на Thief?

похожа на вора, движок тот же, стелс и вид от первого лица. вообще рекомендую обе эти игры. поподробнее о них ниже

https://www.hip-hop.ru/forum/post1078384527-n9/
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078467732-n15/

ути пути, грозное создание.
а иначе что? пожалуешься родителям? по айпи вычислишь?:facepalm:

Spike 9 февраля 2015 14:32

Цитата:

Thief играл, месяца три назад. Осилил час игры и забросил. Как-то у меня не вяжутся стелс и вид от третьего лица. Ну вот никак не могу я в такое.
Но если дисхоноред понравится - попробую и Thief опять, вдруг упустил что.
Но если чо - я знаю, где тебя искать :D

И да - вы заебали сраться тут. Буду сообщения удалять, хорош уже.
Может и забанил бы, но я не знаю, могу банить или нет :morj:

Храмовник 9 февраля 2015 14:34

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078793496)
Цитата:

Thief играл, месяца три назад. Осилил час игры и забросил. Как-то у меня не вяжутся стелс и вид от третьего лица. Ну вот никак не могу я в такое.

удаляй. один хуй джэсси ничего толкового нам не посоветовал.

Бродящий дождик 9 февраля 2015 14:46

Цитата:

Цитата:

ну, если ты любитель различных jrpg, а всякие "скуримы, фоллауты" не котируешь, то навряд ли тебе такое вкатит, хотя вообще-то дизоноред лучше тифа намного во всех планах, вроде, но всё-таки жанр схожий, и да, вид там от 1-го лица, а не от 3-го.
я вот в принципе не могу играть во все эти игры от пиздоглазых, хоть и, конечно, дело в том, что я мудак и неправильный, но вкус в этом плане уже сформировался и ничё поделать не могу - это что-то абсолютно чуждое.

именно поэтому, кстати, Ведьмак, которого ты под одну гребенку подвёл с остальными, воспринимается значительно легче - всё-таки польская игра в более близком сеттинге.

давай уедем 9 февраля 2015 14:48

посоветуйте игру, которая сможет увлечь меня на пару сотен часов (как в свое время оба айзека). только 2д, пожалуйста.
трехмерная графика может меня увлечь только в одном случае - если это фифа 15. :saint:

Храмовник 9 февраля 2015 14:50

Цитата:

Цитата от meow'nprivateidaho (Сообщение 1078793519)
посоветуйте игру, которая сможет увлечь меня на пару сотен часов (как в свое время оба айзека). только 2д, пожалуйста.
трехмерная графика может меня увлечь только в одном случае - если это фифа 15. :saint:

hotline miami:horosho:

или тебе рогаликов наподобие айзека?

Spike 9 февраля 2015 15:07

Цитата:

Цитата от Бродящий дождик (Сообщение 1078793516)
ну, если ты любитель различных jrpg, а всякие "скуримы, фоллауты" не котируешь, то навряд ли тебе такое вкатит, хотя вообще-то дизоноред лучше тифа намного во всех планах, вроде, но всё-таки жанр схожий, и да, вид там от 1-го лица, а не от 3-го.
я вот в принципе не могу играть во все эти игры от пиздоглазых, хоть и, конечно, дело в том, что я мудак и неправильный, но вкус в этом плане уже сформировался и ничё поделать не могу - это что-то абсолютно чуждое.

именно поэтому, кстати, Ведьмак, которого ты под одну гребенку подвёл с остальными, воспринимается значительно легче - всё-таки польская игра в более близком сеттинге.

Фоллаут - вообще никак. Скурим, готику еще вроде как-то можно поиграть, но это совсем уже когда делать нехуй.
Да, сори, от 1го лица. Проебался малость, не соображаю сегодня.
Thief, если уж под одну гребенку грести, тоже от пиздоглазых игра :) Насчет "мудак и неправильный" - тут хз. У каждого свое ведь. Кому-то CoD, а кому-то Postal.
Ведьмака я приписал как пример просто, я никак не сравнивал эти игры, просто такое, что на слуху привел. Сам Ведьмака как-то закотировал, только потому что там такое все, фентезийное, и чудища большие есть :morj:
Я в свое время дико по Фейблу тащился, например. Так что не надо меня писать в жрпгшники чистейшей воды, просто считаю, что в этом жанре намного больше годноты и разнообразия :)

Цитата:

Я в Shovel Knight как-то 2 дня залипал, еле отделался от этой хуйни.

eleftheria 9 февраля 2015 15:15

Цитата:

i wanna be the boshy:horosho:

Jеss 9 февраля 2015 15:39

Цитата:

вообще вор от первого лица, а не от третьего.
ну если тебе не понравился стелс от первого лица, то и дизонорд наверно тож не понравится. но надеюсь всё же, что затянет.

Цитата:

The Binding of Isaac

Цитата:

кстати, ещё нехило залип с игры The Swapper
там головоломка на космическую тему с интересным и мистическим сюжетом.
поигрываю частенько. русификатор на игру ищется без проблем.

50 shades of Shut Up 9 февраля 2015 15:53

все трое заебали уже.

Spike 9 февраля 2015 16:18

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078793598)
ну если тебе не понравился стелс от первого лица, то и дизонорд наверно тож не понравится. но надеюсь всё же, что затянет.

Да, я выше отписал, что проебался чуть с этим. Поставил на закачку, завтра отпишусь :)

Jеss 9 февраля 2015 16:35

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078793661)
Цитата:

Да, я выше отписал, что проебался чуть с этим. Поставил на закачку, завтра отпишусь :)

ах ты пират. следи за сюжетом внимательно. он воистину хорош

trifaktora 9 февраля 2015 21:29

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/104900/head...1419850610
Просто не играйте в это говно

рorkagvinес 9 февраля 2015 21:38

Вернулся в фф 12. Как долбоеб использую на всех технику -- спиздить. Самонеров вроде не надо с боссов вытаскивать, с 8 части осталась привычка.

давай уедем 9 февраля 2015 21:41

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078793521)
Цитата:

hotline miami:horosho:

или тебе рогаликов наподобие айзека?

как показывает практика, всерьез залипнуть я могу только в рогалик. хотя hotline miami неплохо выглядит вроде, спасибо.
Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078793539)
Цитата:

Я в Shovel Knight как-то 2 дня залипал, еле отделался от этой хуйни.

давно висит в списке желаемого. может, стоит купить. :saint:

Добавлено через 14 минут 88 секунд
Цитата:

Цитата:

кстати, ещё нехило залип с игры The Swapper
там головоломка на космическую тему с интересным и мистическим сюжетом.
поигрываю частенько. русификатор на игру ищется без проблем.

посмотрел трейлер. заинтересовало. спасибо. :horosho:

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078793558)
Цитата:

i wanna be the boshy:horosho:

пройдена.

всем спасибо. :saint:

trifaktora 9 февраля 2015 21:52

Цитата:

Цитата от meow'nprivateidaho (Сообщение 1078794146)
всерьез залипнуть я могу только в рогалик.

http://strjapuha.com/media/1/ST_163.jpg

Показать скрытый текст
https://ru.wikipedia.org/wiki/Roguelike Список игр тут

рorkagvinес 9 февраля 2015 21:56

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078793661)
Цитата:

спасибо за совет. Че то у меня средство передачи сообщений глючит. Пытался два раза написать в личку -- не получается( так, если что, пиши.

давай уедем 9 февраля 2015 22:40

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078794174)
Цитата:

Цитата от meow'nprivateidaho (Сообщение 1078794146)
всерьез залипнуть я могу только в рогалик.

Показать скрытый текст
https://ru.wikipedia.org/wiki/Roguelike Список игр тут

не люблю сладкое. :saint:

Показать скрытый текст
игры в списке - кот в мешке

Ридл Гатофель 9 февраля 2015 22:44

Бля, вот в последнее время хочется в чё-то поиграть всё время, но как-то все игры кажутся говном каким-то, а в уже пройденные переигрывать не охота.
Есть небольшая надежда на Планескейп и Арканум. Несколько раз пытался в них играть, но чё-то всё время дропал спустя час. Может щас попрут, но как-то в это не верится.

Jеss 9 февраля 2015 22:48

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078794129)

Просто не играйте в это говно

а что ты хотел от игры за 20 рублей? :guinda:

Ридл Гатофель 9 февраля 2015 22:52

Можно кстати в фейбл первый переиграть, так как его я совсем не помню. Но меня отталкивает, что там монстры регенятся, меня это бесит.

рorkagvinес 9 февраля 2015 23:05

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078794263)
Можно кстати в фейбл первый переиграть, так как его я совсем не помню. Но меня отталкивает, что там монстры регенятся, меня это бесит.

даже магия крови на фоне первого фейбла лучше смотрится

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.