![]() | |
Бля щас думаю фар край скачать третий кореш ебашит присоветовал |
Взятый на зимней распродаже Army of Two: The Devil's Cartel оказался достаточно приличным шутером для двоих. Играть на split-скрине вполне удобно. Система ведения статистики очень дружелюбна. Оружейня и гардероб вполне достаточны. Только вот сюжетные повороты (самый главный, касательно персоны главного антагониста) более, чем предсказуемы. Если хочется поиграть с другом на одной приставке, это самое то! |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала тоже думал что херня какая, делать там нечего, в итоге несколько ночей подряд в неё играл.:horosho: |
Поставил две части Darksiders. Вчера начал первую,вроде ничо так прям:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
убить время можно. мне вот только сплитскрин не по душе. даже на 38-дюймовом телике мне показалось тесновато. |
Цитата:
Само собой, когда снала играешь на всех 38, а потом тебе дают только половину, неудобно. |
Готов спорить, никто из вас не в курсе, что Контра Го выходила на консолях:D:facepalm: За 150р решил угарнуть, чё это за хуйня - самая первая и самая сырая версия, серверов нету, бесконечно пытается подключиться к стиму, фпс ниже 30 на пс3:ma3im: Я вообще не понял, чё это за прикол такой, нахуй это было делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделали что бы была и все |
Цитата:
Бабла скоко нить хоть бля поднимут а на фанов пох и мороки бля никакой |
Цитата:
|
cs 1.6 forever :adiboy::adiboy::adiboy::D:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На PC решил снова попробовать http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/244710/header.jpg Тут играешь за маму-барсука, ты должен путешествовать по миру и приглядывать за 5-ью барсучатами.:kiss: Их нужно кормить, а также оберегать от злых птиц, которые иногда кружат над некоторыми районами:tomato: Иногда барсучонок может упасть без сил, ему нужно принести яблочко или морковку, чтобы маленький пошёл дальше:inlove: Фишка в том, что ты можешь потерять всех своих детишек, от сего игра очень душещипательная. Я в прошлый раз её бросил потому, что моего одного барсучонка утащил ястреб:( Сегодня всё шло хорошо, как вдруг один упал во время войны с ястребом, а поблизости не было еды, а дальше был переход в следующую главу:(:(:( Осталось четверо их у меня, у всех свой окрас и полоски, я не хочу терять снова этих милашек:( Можно игру пройти и с 2-умя и с 3-мя, но я так не могу, чёрт возьми. Весь смысл в приглядывании за ними. Вот скриншот семейства барсучьих. http://cloud-4.steamusercontent.com/ugc/7107779232792849...sizedimage Как-то один спятался где-то, я его искал несколько минут, у мамки чуть инфаркт не случился, еле нашёл!!! :tomato: [dps]Добавлено через 28 минут 53 секунды[/dps]На ПК http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/227940/header.jpg Попробовал это, говно какое-то, лучше Ред Орхестру 2 установить и поиграть снова. |
Цитата:
ну или мансион (мэншэн) ... этот более новый уже. сперва ассаут был:morj: да и ваще при мышках с колесикам была контра 1.3:morj: там щита не было. и скины самые хардкорные.:horosho: |
Цитата:
Ну и конечно компьютерные клубы,куда за нами приходили распиздяи из нашего класса и забирали нас,так как учителя за нами их и отправляли:D а вот квадратный монитор это типа даже круто,говорят удобней типа играть,но я сделал просто в окне себе и вроде збс,хотя это все гонево конечно,я не настолько проигрко что бы прям заморачиваться с этими окнами:D Добавлено через 3 минуты 55 секунд хотя бля мож и 1.3 была,че то уже и не помню:confused:Добавлено через 4 минуты 27 секунд ну щитов не было вроде,это да |
Цитата:
только я не знаю ни одного человека кто на таком разрешении хуярит в реале:| ну у меня знакомых задротов маловато всё же |
Цитата:
Завтра скачаю наверн |
Цитата:
|
Цитата:
в оконном режиме че то херовато так че то бля я запутался с этим разрешением блять:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. | |