![]() | |
Цитата:
вторая в разы охуенней первой, горнило сто волн это пиздец, я час наверное ебошил:black: косы с вампиризмом собирай и будет счастье:dovolen: |
играю в FM 2015 и Life Is Strange. в последнюю, правда, совсем немного пока поиграл, не могу сделать каких-то выводов. да и хотелось бы дождаться уже выхода всех эпизодов с руссификацией. |
Пес15 опробую сегодня)) |
"Darkest Dungeon", жопа уже горит от нее :D |
Цитата:
|
Цитата:
В клубах играли в 1.3.... А уже в классе 4-5 одноклассник давал 1.1 на диске ибо другого ничего не было) |
в айон хуярю. ну и в дотку временами. Только в первую. :saint: |
Щас еще в Героев третьих ебашу |
Цитата:
|
Цитата:
|
диабло 3 сезонки :) |
Ёбаный Масс Эффект 3 уже заебал меня. Цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер.....и цербер! Заебали, идите нахуй. Хорошая игра, я отыграл 15 часов, но это слишком дохуя для неё, надо было на 10 часах заканчивать. Обычным играм 10 часов на один раз достаточно, вот Алиен Изолатион тоже невыносимо долгая, это не те игры, в которые стоит задрачиваться, это на "прошёл и забыл". Прочитал в вики, что там осталось по сюжету, а оказывается-то, что осталось одно говно. [dps]Добавлено через 1 день 5 часов 52 минуты[/dps]На PC спустя два долгих и мучительных года ебанутой жизни я вернулся в неё:kiss::inlove: http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/500/header.jpg Best of the best. Всякие дайинг лайты и рядом не валялись с этой игрой, шедевр своего рода:boyara: Заебало на компе играть во всякое убожество, пора вернуться к паре отличных игрушек:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот хуй знает, все говорят, что игра пиздатая, и мне самому вроде не до чего доебаться, но как-то не встаёт у меня на неё. И почему-то меня это даже выбешивает. Щас с какой-то злостью это пишу. |
|
Цитата:
геймплей чуть динамичнее чем в "Петьке и ВИЧ" и это единственная моя претензия к игре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
перепрохожу бастиона и транзистора,вообще сука классика . бросил алиен изолейшон играть,действительно нудно |
Фульвинштейна последнего скачал,ща посмотрим че там и как |
залип в Дренор :guinda: |
Цитата:
|
прошел недавно Limbo. инета не было, поэтому всё сам сделал. отличная игра. 10/10 о Господи. хотя под конец у меня пукан бомбило нехило. |
Borderlands 2 и Fahrenheit Indigo Prophecy Remastered время от времени:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. | |