![]() | |
Цитата:
|
начал заново дмк перепроходить,дурк саулс подзаебала вот Цитата:
|
Спайк, я бы предложил тебе слить темы "Курилка" и "Кто во что играет" в одну. Потому что и там и там примерно один и тот же ОБЩИЙ пиздёж. Я вот отличий лично не вижу. Всё равно конкретно РАЗДЕЛ мало кто обсуждает и всё скатывается к общему обсуждению игр. Пусть бы была одна тема для флуда и разговоров, а остальные узкопрофильные. Это лишь предложение, со мной не обязательно соглашаться. |
если на то пошло вот это ещё https://www.hip-hop.ru/forum/edinaya-tema-igr-135138/ |
вов (офф) контра Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Короче объединил темы, собсно вот по этой причине: Цитата:
Теперь тут спрашиваем во что поиграть, когда выйдет, рассказываем, кто во что играет, набиваем посты и предлагаем всякие идеи по поводу раздела. Спасибо Коучу и Девственнице. Сам бы я еще не скоро додумался до этого. Цитата:
Ну ты понял, о чем я :o Третий дмк был неудобным, потому что мышь не задействована была. Но и на плойке я играл скрипя зубами, в основном из-за прыжков и ебанутой камеры. С приходом мыши - все стало охуенным просто. |
нельзя указать в тэгах темы платформу PC ибо тэг должен состоять минимум из 3х символов :facepalm: лол, пекарей и тут обделили :guinda: лан, добавим по-другому :king: |
во,нарм теперь.как кинараздел вообще сука ,закачаешься. сонибляди в тегах:guinda: Добавлено через 19 минут 15 секунд Цитата:
в таком же порядке и проходить,обязательно со звуком. ахуеешь |
Пека-бояре:guinda::horosho: |
Цитата:
Штука интересная, не спорю, но для меня четвертая больше всего запомнилась :D Своим сюжетом, геймплеем и некой "казуальностью" по сравнению с третьей, ибо я в третьей до сих пор не смог придрочиться к управлению :chet: Но опять таки... В слешеры играть на клаве это что-то с чем-то :krik: Показать скрытый текст
И я тоже люблю азиаточек, они няшки :kiss:
|
Цитата:
Порево с азиатками норм, хентай же:boyara: [dps]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/dps] Цитата:
А вульфи надо всяко ебануть, я мартовский список пк-релизов ещё не вёл, но эту внесу, пожалуй, туда:) [dps]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/dps] Цитата:
Задумка с эпизодами удалась на славу, я даже не ожидал такого. |
гоните вы по-моему нет такого жанра и такой игры, в которую было бы неудобно играть на клавиатуре тем более слэшеры, где одну кнопку дрочить надо другой вопрос, что есть ХУЁВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ для пк, когда игра, перекочевав с консолей, БОЛЕЕТ платформенными болезнями, навроде уебанского поведения камеры и непослушной сенсы мышки ясен хуй, когда в игре автоприцеливание, например, заменяют и отдают его на волю игрока с мышкой в руках - то это становится сложнее но это нихуя не значит, что клавиатура для каких-то игр НЕУДОБНАЯ и неподходящая |
Геймпады более удобные и более ориентированы для игр, одно удовольствие геймпад держать в руках. Тут никто не говорит, что неудобно на пк, на геймпадах БОЛЕЕ УДОБНО в большинство игр. |
Цитата:
Цитата:
"Геймпады более удобные и более ориентированы для игр" - ну и вот тут ты сильно загнул конечно :) Я вот не понимаю, как вы на геймпадах играете во всякие ГТА, например. По мне - это пиздец как неудобно. А на клавах только в файтинги играть - вот эт пиздец ебала, для файтингов лучше геймпада ниче нет. |
ПОЦОНЫ ХЭЛП Вобщем есть скидули в пс сторе сейчас на хитмана хд анталогию, сплинтерцела, джуст каус 2, масс эффекты все части, год оф вар тоже все части, фар край третий - что лучше купить из этого? Или вообще вовку лучше проплатить? :o |
вы нубьё,геймпуды это девятое чудо света для слешеров Цитата:
а так лучше в вов играть без базара,нехуй дельфиноедам даллары свои отдавать |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст :o:horosho: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
еще 10 рублей на кивик надо блят :tomato: |
Цитата:
Сижу на работе, ебашу Неко Марио. Пригораю пиздец, скоро моник разъебу. |
Цитата:
|
Чуваки, я UFC Undisputed 3 не могу зарегать. Он пишет что сервер не отвечает. Как так? |
Ёбаный батлфилд 4, сука, как же у меня бомбит из-за него. Я только узнал, что у меня ещё и половина режимов игры закрыта, помимо ещё 20 карт, которые нужно через длс покупать:facepalm: Чё этот ёбаный премиум мне дал? Кучу наборов, которые бесполезны абсолютно. Куча отвратительных окрасок для оружия. И всё. Может, он у меня неправильно сработал ещё или что это за хуйня вообще. Играю в основном только на 3-4-ёх картах, это просто ахуеть можно. Скрин бы найти всего того, что можно купить за бабки помимо основного обрезанного мультиплеера. Нет, серьёзно, даже COD себе такой хуйни не позволяет, это наглость. |
Не люблю геймпады |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. | |