![]() | |
Цитата:
Или че |
Цитата:
|
Цитата:
Это как спаниель в той загадке мол где еще коза и кочан капусты а на том берегу волк лол |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробежал Killzone 3. Эдакий калл оф дьюти эксклюзивный для ps 3. Та же механика стрельбы, пафосный сюжетец, аттракционы аля поездки на разнообразном транспорте, являющиеся на самом деле просто передвижным тиром. Но игре не хватает красивых безумных сцен кода. Под конец очень сильно начала утомлять, попытались последнюю треть разбавить боссами, но вышло не умело. Бой с ними в духе, постреляй вот сюда, затем, как откроется ахиллесова пята - выстрели в нее из гранотомета. Тысячу раз такое уже было в играх. Единственный жирный плюс этой игры шикарная по меркам ps 3 графика. Еще есть 3D режим, но мне кажется в нем сильно урезается упомянутый выше графон. |
Цитата:
|
Поиграл полчасика в первую байонетту на пс3. Неплохо, слэшер по типу дмс. Фишкой же данной серии являются, вот такие вот ракурсы, демонстрирующие выдающиеся черты главной героини и не только |
Цитата:
|
передернуть можно на любого персонажа из финалки там даже мужики на женщин рисовкой похожи:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
это Divinity Original Sin. Я продолжаю задроствовать. Сейчас на повестке дня Pillars Of Enernity. Делали это дело разбирающиеся люди. рекомендую всем кто любит балдурс гейт, айсвинд дэйл, плэйнскейп тормент и фоллаут. а еще вышел третий драгон эйдж и я перепрохожу теперь всю трилогию. :D учитывая довольно малое количество свободного времени это займёт у меня месяцев 6-8 :trumi: |
чот никто новый фоллаут:невада не обсуждает :confused: я прошёл :dovolen: Собиратель Душ получает критическое ранение, теряет здоровье (-740) |
Цитата:
франшиза приелась и по канону они и штампуют её эксклюзивами на каждую консоль.:facepalm: тридэ нихуя не глубокое,ещё нет ни одной игры где будет настоящее тридэ вот. только наёб на даллары сплошной,сколько очков таких выпускали и цену заявляли 1к бакинский лол,это же надо быть такими убюдками и наебывать людей. единственный неплохой эксклюзив на плойку это ласт оф юс. и то там довольно бомжеигра по полигонам если посчитать |
Чет заебался в одну контру 1.6 играть :mad: поцоны, вышлите кто-нибудь почтой оперативку ддр2 с частотой 800 мгц Хоть в вов без лагов поиграю :o Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Divinity Original Sin помню понравилась жутко год назад так запускал,не стал играть по одной причине. слишком муторная система с квестами,нихуя не понятно куда идти,выполнен квест не выпоолнен. вод сплошной ад и получается вместо того чтобы бегать крошить ебальники как в олдфажной диабло два,ты стоишь и залипаешь в текстах квестов.слишком сыро. дошел там до расследования убийства,вроде и книгу раздобыл как улику против урода подозреваемого...но этого не достаточно,произнес персонаж,вот и психанул я. а так конечно сеттинг,атмосфера,графон,интерфейс все все потрясно смотрится |
Europe^ universalis 4 приобрел недавно, пока не жалею, очень увлекательно и реально сложно играть. Для гиков-задротов стратегий прям раздолье. |
Цитата:
|
Две недели игре, а уже в скидках, хороший знак:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/01/172891551c0b226548a.png |
Цитата:
|
Вчера прошел Метро 2033 redux на ps 4. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/02/172891551ccacc376a1.jpg Первое, что заметил, по сравнению с оригиналом, переделали денежную систему, как в ласт лайте. Деньги-пули это конечно оригинально, но не продуманно было. Во-вторых, запарился как-то на одном моменте и полез смотреть прохождение на ютабе, попал в итоге на оригинальное метро. Оказывается очень сильно переделали игру в графическом плане, небо и земля. Еще особо не заморачиваясь выбил добрую концовку:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 7 минут 41 секунду купи хроники ассасин крид и ощути мощь некст гена, блеать :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. | |