![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Нинтендо я даже себе не представляю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с Нинтендо можно просто поэкспериментировать, если есть возможность. Почему бы нет?) |
Цитата:
|
Если бы лишние деньги были - Nintendo DS взял бы. Там эксклюзива дохуища просто. |
Я, кстати, купил бы Виту, если бы знал источник халявы, но его тут не видать что-то, только если брать бу сразу со сборником кучи игр:) |
http://301-1.ru/img_files/2015_04_04_5e37ff1e2de5ab372f4...fe9ae5.jpg :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Взял gta v порубиться в онлайне, Мортал комбат и лонг дарк :dovolen: |
|
Вложений: 1 Не было цели её покупать, но так вышло. Помню, играл на старом поколении, но у меня тогда крышу сносило просто пиздец (год назад), я психанул и не доиграл. Теперь прохожу второй раз, но на этот раз постараюсь дойти до конца, ибо игра хорошая:) |
Цитата:
в сторе сейчас за копейки отдают жаль, что новая часть выйдет только на хуане |
Цитата:
а щас смотрю - только Xbox 360 и Хуан :mad: |
Цитата:
|
У меня есть Хбокс 360, хуль, сыграем. Я ужасно стал хотеть Ps Vita в последнее время:(:(:( БУ бы взял за 4-5к. А ждать появления денег ещё недели 3.... |
Вложений: 3 Спасиб, вирт, теперь я могу запостить новое и чистое сообщение. 1 - охуенная игра, задрачиваюсь в неё уже сколько недель, так дико нравятся эти растения, обожаю их))) Пожалуй, внесу игру в список любимых:rolleyes: 2 - вернулся к нормальной калл оф дюти, соскучился, еле купил, сука :mad: 3 - следующая игра на прохождении, туповатая, но занятная местами:ma3im: |
Тоже понравилась томбрайдер на пс 4 и фифа ваще огонь:horosho: Только жаль, что приставки у себя в хозяйстве нету и времени особо нету играть в игры. А на работе мне хватает этих игрушек, которые даже робик тянет, чисто чтобы убить время :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|