![]() | |
Слава богу, что я двух хуесосов, а именно девственница и jesus3, добавил в список игнорирования, а то спойлерасты хуже пидорасов. [dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] Цитата:
|
кто виноват что пузатая чума не успевает игры проходить :confused: кто кто кто?!?!?!....я и мой корешь Иисус |
Выше хуесос.:dovolen: |
Меня тут сутки не было, Монах, не ори бро, я тож ведьмака не начинал еще :) Илюх, прекращай. Дальше за спойлеры буду свой банхаммер проверять. |
попробовал вчера у корешка стух на пс4. а она бля на английском, но вообще занятная игрулина. а я ещё ебучий любитель стелсов, так для меня вообще комбо. |
Rocket League отбила желание от всех игр :guinda: машинками играть в футбол, зачем вообще нужна Фифа :o |
|
Цитата:
Без русского языке многое теряешь, потом охуеть слегка можно будет от сюжета. Цитата:
|
Прошёл Биошок Инфините. Это великолепно. Чёрт возьми, я влюбился в эту девушку. А концовка разорвала нахрен все шаблоны... Я рот не мог закрыть от происходящего под конец. Грустно даже получилось... |
Цитата:
а чего никто не хайпит по поводу выхода нового MGS? всего месяц остался до выхода. одиночная кампания меня не особо интересует, а вот мультиплеер должен быть бомбовым. по крайней мере в предыдущей части он таковым и являлся. что правда, этого никто не помнит, потому что: 1. игра была эксклюзивом; 2. игра была неблагосклонной к новичкам. первые недели ты примеряешь на себя роль живой мишени по сути. |
лорда фаллена пощупал вчера,ну блять конечно дежавю о темных душах не покидало вплоть до окончания катки.но сойдет,как раз скоротать время темной рпг...буду проходить |
MGS вроде бы всегда был говенным аниме, умело прикрывавшимся шпионским боевиком. На серьезных щщах рассказывать про человекоподобных роботов, клонов и пр. с режиссурой аля сейлор мун это пиздец. В плане геймплея тоже поебень, даже дикий фанат данной серии антошка салогвинов это признает. Не мудрено, что на нее хуй положили. Если что, впечатление составлено по 2, 3, 4 частях и прологу пятой. |
Цитата:
Хотя по началу стелсить действительно пытался. |
кто то покупал игры на gabe store ? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
там Геральт тоже рип в этой концовке:boyara:
хотя может ты это и так понял и я зря прокапитанил |
Цитата:
второе дыхание:inlove: |
Наконец-то на днях прошел far cry 4, под конец уже конечно изрядно надоедает, сюжет и концовка вообще никакие. Но в целом, игра хороша. 22 часа потратил на прохождение. Еще видюшка также испортилась в край из-за разгона, взял gtx 960 за 12500. Благо все остальное еще в принципе тянет, возможно опять начну играть в какие-нибудь игрушки на их выходе) |
дошли руки до вульфеншштуйна..конечно нечто,я хейтер шутеров - но это другое дело. а какая подача сюжета, чело только голос гг в монологах стоит. однозначно качество,я вчера вообще ахуел как чел в психушке 14 лет отсидел,а арийцы мир захватили :meat: вот эта новость обрадовала прям ,я не ожидал что ее на пк выпустят http://shazoo.ru/2015/08/03/32224/mgs-5-the-phantom-pain...sentyabrya |
закончил основную сюжетку мидол эрз. кто бы, что ни говорил, а игра вышла охуенная, но короткая. хотя я растягивал удовольствие как мог и 100% сюжета со всеми заданиями потребовало 20 часов. остались две сюжетных длс, но это пусть полежит. такое удовольствие надо растягивать) |
|
Надо бы поиграть во что-нибудь современное-модное. Посмотреть, как плохи дела идут :saint:. |
Цитата:
чисто киношка мультяшная с редким нажиманием на одну кнопку но отзывы от знакомых тоже слышал восторженные |
Цитата:
ну я тоже раньше не понимал,сейчас вот захотелось лайтовой игрули перед сном,после раб дня и такое как раз по вкусу получается. хотя вот валькин дед гейм заставил рыгать себе на ноги,полагаю последствие просмотра сериала:ma3im: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. | |