![]() | |
Цитата:
|
Предзаказал мэд Макс, всё равно хочу поиграть |
Чё-то мне заняться нечем, и я подумал: бля, может, нинтендо ви ю взять?:D Там Соники новые выходят:morj: Цитата:
|
Так как я любителькинца мыльца, то Прикупил себе until dawn и на удивление игруля не разочаровала. Что может быть лучше, чем чувствовать себя богом и решать судьбы жалких людишек :guinda::dovolen: |
гайс вопрос вот я сделал предзаказ МГС5 и в стиме будет доступна 1 сентября. так вот доступ на скачку они откроют прям в ночь с 31 на 1 или когда им вздумается? |
Цитата:
в интернетике в день релиза группа людей стала робко признаваться (лишь бы не засмеяли), что несмотря на то что все ожидали абсолютного провала от игры, она им понравилась по неизвестным причинам а спустя пару дней у игры уже стали появляться целые группы фанатов:ma3im: серьёзно, это наверное синдром заниженных ожиданий. |
Фолл аут как будто тоже уже доступен для предзаказа |
Цитата:
Цитата:
За МГС спасибо, бро :) |
Цитата:
сегодня кстати снимается эмбарго на шмот в доте :seva: надеюсь 2-3к подниму с продаж |
Вложений: 4 1 - отличное дополнение. основу тоже прошёл. мультиплеер не особо понравился, но вот сама игра и история великолепны. 2 - решил попробовать, вроде ничё так тема, вспомнил былого Соника:horosho: Чё-то просто пиздец как захотелось в него поебашить, давно не было годноты от него. 3 - был бы мультиплеер не локальный, было бы охуенно, а так хуй знает:( хотя машинка с персами из тф2 есть:boyara: 4 - начал играть только вот недавно, отыграл 6 часов сегодня - затянуло чё-то. Заебись прям. Первые Драгон Ейджи были дичайшим говном, а эта неплоха:horosho: |
Подарите мне какую-нибудь хуйню :ma3im: |
коуч Xbox one что ли? Показать скрытый текст
хахахахахахаха
|
Tryne 3 пытаюсь со всеми бонусами пройти Не очень-то получается В 3д-очках есть моменты красочные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хахахахахахахахахаха
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хахахахахахаха
|
пасаны дилемка назрела. комп старенький стал. новые игры не потянет ща уже. апгрейдить дорого больно. стоит ли взять себе пс3 с рук дабы спокойно играть? |
Бери тогда 360, он мощнее будет Хотя игоры уже не будут особо выходить туда |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
меня как бы интересуют игры серии Мафия и фифа. или даже для них не вар брать? проще брать пс4 чтобы не заморачиваться? |
Цитата:
Если хочешь окунуться в пиздатые проекты, но забить пока что на самые новые - можешь брать старого поколения приставку. |
Новую бери |
от души ребятки:horosho: |
митол гир 5 готи 2000-2015 вместе с фоллаутом 4 (вангую) ведьмак отсос петрович |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. | |