![]() | |
почитал что соньки фатки летят быстро вот их и сбагривают б\у. А на слимах и супер слимах толковых нет прошивок. Лучше брать икс бокс с фрибутом как я понимаю :dovolen: . вот на него щас и смотрю. Скоро буду даже шарить в этом вопросе :) |
Цитата:
У него лет 6 уже стоят его собственные 2 плойки, работают как часы. Ну это чисто так, наблюдение со стороны. Совет тебе от сонибоя :) Я бы взял плойку не задумываясь, например. |
Цитата:
я в прошивках бокса то более не мение разобрался, а вот в прошивках плоек не шарю ) |
|
Вчера побегал пару часиков в Call of Duty Advanced Warfare:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/21/17289156003055dc3ae.jpg Вот это другое дело:horosho:Особенно после дерьмового блэк опс 2. Sledgehammer постарались. Хоть и движок старый, но заметно улучшили его модным освещением и эффектами. Экзоскелеты и футуристичные гранаты аля WH заметно освежили геймплей. Особенно отмечу шикарнейший сочный звук (глушилка+подрыв потолка:bokal:), не знаю как там в ghosts, но в бо2 будто с хлопушек звуки записывали. Сюжет пока неплох, посмотрим что будет дальше. Ну и Кевин Спейси, конечно же:horosho: |
Конечно, коробка-то куда лучше :D Даун такой даун :D |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Мы же тут про прошлое поколение говорим, да и на новом поколении разница милипиздрическаяДобавлено через 3 минуты 22 секунды Сейчас систему обновят будет сок вообще, в последнее время все игры выходят в 1080, та же форза моторспорт заебокДобавлено через 4 минуты 45 секунд Я то не фан иксбокса, но ты Спайк явно всасываешь как сектантДобавлено через 15 минут 36 секунд Вы подзаебли просто посоны, вот вам для примера, одинаково бляhttp://youtu.be/irbv5_siWKA |
Если бы я был сектантом, я бы хуесосил коробку, но жопу сейчас рвешь почему-то только ты, что плойка такая парашная :D Мне лень лезть в гугол, искать минусы и плюсы коробка вс плойка. И по минусам там у коробки больше будет малость. Я это все уже видел, читал миллион лет назад. Можешь выебонить дальше, брё :morj: |
У меня бомбануло от твоего коммента, брё :eek: ты такой крутой и самодостаточный, что я пойду поплачу брё |
Я проегарл, брё, не овни плиз :( |
У меня же иксбокс, брё. Я уже заранее в положении проигравшего, брё. А ты где то рядом с ангелом брё:miha: |
Не, на самом деле много где читал, что на коробке 360-й мультиплатформа лучше идет. Из примеров с которыми лично столкнулся и которые очень сильно бросились в глаза - это Red Dead Redemption. На плойке просто пиздец какое разрешение ебаное по сравнению с боксом. Но на мой взгляд, экзы сильнее именно на PS3. |
Цитата:
|
Принесите хороший пример Добавлено через 2 минуты 11 секунд Хотел хало 5 принести, но видео не нашёлПоказать скрытый текст
:morj:
|
Цитата:
прошлое поколение на мой взгляд были примерно равны между собой а в этом однозначно пиздоглазые вин и поддержка нового directx у коробки в будущем, о чём ты вскользь писал выше, вряд ли что-то кардинально исправит |
Удалил Коммандос-2, не пройдя и вторую тренировочную миссию (не смог подбить танк растяжкой), ибо слишком уж замороченная игра, много в ней всякого КОНТЕНТА, сидеть-запариваться над всем этим некогда, хватит с меня и первой пройденной игры |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 4 секунды Я хз, я не про, но что-то там речь была о том, что портировать и оптимизировать игры будет проще с новым директом, и мы сможем насладится играми почти как на пс4Добавлено через 16 минут 25 секунд Я конечно им не верю, потому что как там можно догнать шедевр, только копию сделать, но хотя бы на пару травинок может больше будетДобавлено через 10 минут 31 секунду Свежак свежайший, а я пошёл игратьhttp://youtu.be/hFCSLFbTasY |
хочу фифу 16(( а денег нету блять, пиратку опять качать придется и опять через пару месяцев пока сломают |
Я в демку играл, все стало как то более плавно, мне понравилось |
вы заебали :guinda: я и не знал что такой холивар вызывает сравнение бокса и сони, почитал в нэте аж охуел, вспомнил времена споров рэп или рок ))) решил взять коробку ,просто потому что дешевле, за 6,5 кусков прошитую с двумя джоями и хуевой тучей игр, мне этого для ознакомления с консолью хватит, а там если не понравится то поменяю на плойку. или же куплю следующее поколение ) просто джостик в руках не держал с момента сеги. |
Цитата:
Какая проша будет? |
Цитата:
1 . Вопрос во что поиграть ? порекомендуйте игр. любых, не играл ни разу. 2. на что заменить батарейки в джостиках ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. | |