![]() | |
Цитата:
И сплинтер селл всегда обламывал тем, что если тебя спалили то все - начинай с чекпоинта. А в МГС придется разбираться с последствиями. Тактический простор все же пошире. Да и сюжет не столь интересный... |
Почему темя про клеш оф кленс то нету? |
вышло гуд переиздание Divinity: Original Sin - Enhanced Edition топовая рпг в духе первых двух феллаутов,квестовый механизм поражает - к примеру можешь вступить в гильдию и выполнять задания,получая голду,а так же вербовать других бамжей,получая процент с контрактов....просто пиздец как глубоко |
Вложений: 1 Неплохая игруля, думал, будет нудятиной в стиле Дед Айланд, а оказалась нихуя себе динамичной и интересной:) |
че в стиме на хелуин выцепить можно? я вот биошок купил весь за 150р, в свое время мимо меня эта игруля прошла буду наверстывать, так же как и масэфект, тоже надо будет поиграть потом. вот думаю пэйдэй2 купить, есть смысле еще на сотен со скидосом длсок покупать? или есть там еще годнота в ценовой категории в пару сотен Добавлено через 20 минут 49 секунд кароч купил голый пэйдэй2 и бэтманавсе, денег в стиме больше нет |
Баля, оутласт возьми какой-нибудь, миллион этих игр |
Цитата:
самое страшное что там было, это во время игры появился синий экран смерти:guinda: у ноута видюха наебнулась, сдал по гарантии, поменяли на другой) |
Самое страшное это саспенс всегда а не хуйни которые из экрана неожиданно вылетают Добавлено через 1 минуту 17 секунд Я не играл хотя, только взял поиграть, вообще никогда особо в хорроры не играл |
по 2х2 палю чемпик по лолу |
Цитата:
|
Ага, нету конечно, только на плойке все игры выходят :boyara: |
Цитата:
|
|
когда я начал играть в Life Is Strange, первый сезон меня не покидало ощущение, что это игра для маленьких девочек, но чем дальше продвигался по сюжету, тем больше мне начинала нравиться эта игра. Я уже и позабыл это чувство, когда играешь в игру ради интереса, а не чтобы убить время. сюжет вряд ли тянет на 10 из 10, но драматик моментс и саунтрек компенсируют это. короче не жалею о потраченом времени и советую оценить этот небольшой шедевр:horosho: |
катаны,биошок инфинити годнота? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь она сделана отлично. |
а я все биошоки купил, скачаю на досуге ща в гта5 поигрываю, по минут 30-40 в день, потому что потом ноут начинает кипеть надо подставку с вентиляторами купить, так то все збс не лагает все четко |
игра крутая, но враги видят тебя сквозь стены и это пездетс :bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Русская озвучка действительно вроде как вин, так как делали её какие-то лютые фанаты и даже пригласили какого-то модного переводчика, толи гланца, толи сербова, хуй знает, для меня они все на одно лицо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. | |