![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068895953-n7/ Когда воплотите? :o Нужно взыскать ответственного за новости, например. Пусть верно и незамедлительно оформляет их :horosho: |
самый ахуенный файтинг, сколько радости она мне подарила. для меня tekken это классика среди игр:saint: <3 Tekken |
когда то рубил:horosho: скоро фильм выйдет «Тэккэн» (англ. Tekken) — художественный фильм Дуайта Литтла в жанре боевика, снятый по мотивам одноимённой серии компьютерных игр. В фильме рассказывается о Дзине Кадзама (Джон Фу), который, чтобы избавиться от дьявола, поразившего его душу, должен сразиться со своим отцом, Кадзуей Миcимой (Йен Энтони Дэйл), и дедом, Хэйхати Мисимой (Кари-Хироюки Тагава). Выход фильма запланирован на 2010 год Сюжет Дзин Кадзама — молодой и талантливый боец с тёмной силой, таящейся внутри него. Дьявольский ген, который он унаследовал от своего отца, Кадзуя Мисимы, медленно разрывает его на части и погружает его разум в ненависть и злобу. Теперь он точно знает, что для того, чтобы спастись, ему надо сразиться не только со своим отцом, но и со своим дедом, Хэйхати Мисимой. И у Кадзуя, и у Хэйхати есть свои собственные планы относительно того, как распорядиться силой Дзина. Всё это начнётся на грядущем турнире «Король железного кулака» — бойцовском турнире, который спонсирует Хэйхати, и победитель которого получает 1 миллиард долларов, собственность компании Хэйхати, и провозглашается величайшим бойцом на Земле. http://www.youtube.com/watch?v=lWVTLLPwaQc |
эти фильмы по играм всегда получаются совершенно неудачные. просто с фанатов денег срубить, не более. |
ну в основном да, но иногда получаются не плохие фильмы. Обитель зла, Сайлент Хилл, Мортал комбат, например |
marshall law там самый крутой) постоянно сидим на учёбе, рубимся между одногруппниками) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
пиздатая игра,правда последний раз в неё лет 5 назад играл :mad: |
Цитата:
|
|
уже качаю))) надо будет джойстик найти:saint::horosho: |
дракончиком любого завалю и полицаем таном |
Цитата:
Сейчас скачаю:horosho: |
у меня на хате уже как лет 5 ебашут в Текен)) |
чот я непонял нихера как через Эмулятор запускать |
Я помню этим полуроботом играл, Эдди, одноглазым мужиком и Ли) |
Кing и Jack-2 пиздаче всех:dovolen:но я больше по рестлингу прусь:cool: |
чувайк который брейк танцует, Эдди вроде, вот он пиздат был :horosho: |
За Хоранга всем яички поотбиваю,и за Эдди |
Хуранг ваще ногами рубит как:seva: И еще (незнаю как зовут) тигр или ягуар че то такое |
дракон читерный немного:dovolen: все время пердишь и никто не может подойти:morj: :trumi:- Эдди |
крутая игра жаль нет мультиплеера:( |
за Эдди новички только играют, также как и за Кристи Монтейру в 5ом Теккене :) Кинг, Джек 5, Брайан Фьюри :horosho: за Ганрю иногда в кайф поиграть |
говно какое-то еще и региться нужно |
я в эти танки с лета рублюсь:horosho::horosho::horosho: |
Все танкисты тусуются здесь!!:seva: Для тех до кого не дошел первый пост вот ссылка И ещё если по этой ссылке пригласить друга, то вам за то что он играет и покупает крисы (местная валюта дла покупки и МОДЕРНИЗАЦИИ оружия, красок и корпусов, там есть возможность их выигрывать и покупать за реальные деньги) Добавлено через 3 минуты 22 секунды Приглашай друзей - получай кристаллыЗвания и очки Гайды по танкам онлайн. Пожалуйста только не баньте меня по причине типо реклама своей хуиты:krik:, мне просто игра понравилась:cool:, вот и втягиваю народ.:saint: :trumi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |