![]() | |
Цитата:
А так я вообще не знаю, кого смотреть ради авторитетного мнения. Да и похуй, собственно. |
Поставил тут видюху новую. Подскажите игр хороших, которые на 11 directx :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аллоды Онлайн |
Цитата:
Варфейс ещё:horosho: |
http://nifflas.ni2.se/content/Knytt%20Stories/A%20Strang...am%201.png в knytt stories сейчас играю, затягивает свои непредсказуемостью Добавлено через 15 часов 46 минут 26 секунд ...Что скажите ? Кто уже играл ? |
Что за игра была ещё на советском компьютере ? Легушка прыгает по клеткам и должна выше забраться, а на неё вроде как кирпичи могут упасть |
годного прикупили чего? я вот взял метро и метро ласт лайт оба редукс, типа переиздание? до этого вообще в него не играл но когда услышал голоса блять чуть не заплакал от ностальгии :D |
Взял вот это https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/25/172891585f7128094d6.png Думаю еще хитмана взять |
Дарк соулс 3 жопораздирающая пздц. Дом труба шатал такие игрульки. |
Я взял steep |
Цитата:
Хотя я знаю ответ. |
Ибашу в варфэйс щаз |
Поставил 10 винду на комп, почти все игры летать стали на высоких Не ожидал На семере многие новые навороченные игры стаяли на низких настройках |
Вчера играл в King of the fighters на стационарном компе с Windows7, еще есть Street fighter x Takken.Охуенные игры и они есть и на Xbox.Лучше новомодного непонятного мыла,жаль что такие игры в наши дни почти не выходят. |
прошел «Watch Dogs 2» в разы лучше первой части :horosho: юбики поработали над ошибками |
Цитата:
|
Цитата:
играю в старую. стационарный комп уже второй день отказываеться стартовать,жаль его на помойку выкидовать:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Интернет тут шляпа полная только в кафэ на вокзале через wi fi:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
никто не отремонтировать не разъяснить не может. в последнее время хотел поиграть и скинуть видио на нетбук-не работает падла.:ugw: Добавлено через 4 минуты 40 секунд Просто оставлю это тут....может кому пригодиться.сфера3 king of the fighters counter strike nexon |
Far Cry Primal Взломана наконец Что-то захотелось из лука пострелять |
Alien: Isolation :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. | |