![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долго :o |
А есть качественные игры похожие на Firewatch? В стиме в похожих одна залупа типа Dear Esther |
Watch Dogs 2 Выложили пиратку Первая часть радовала больше последних гэтэашек |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=s59yU4YOKok На каком обычно языке гоняете игры? Всегда стараюсь ставить английский язык. Я даже не помню с какой игры начал так делать, но точню уверен, что поиграл сначала в пиратку, а потом купил какую-то нашу лицуху с обосраной озвучкой. Самые давние, но не первые это точно Max Payne 2 и The Suffering 2. По сравнению с оригиналом - говно ебаное. |
Поцоны Какой NFS с 2011 года (их вышло дохуя прост, я запутался) самый топовый? Во что стоит покатать? |
Цитата:
Не пойму как Трек-лист в папке рэп в прошлой части радовал, здесь какой-то шлак, а не песни ((( Может потом добавятся |
Итак. Вчера закончил Фолыч НВ, никак не ожидал, что после окончания основного сюжета свободная игра будет закрыта. Что за подлая хуйня. У меня всего 22 уровень был. Лежит трилогия Масс эффект? Я в неё никогда не играл и со вселенной не знаком вообще. Сегодня думаю начну вечером. А в двух словах, ахуенная игра, не? Ну там же вроде открытый мир, куча диалогов, прокачка, и прочие плюшки. Должна затянуть. |
Вложений: 1 прошел вчера «Batman: Arkham Knight» на РС |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/02/10/274163589d683b5a916.png ps на третьем уровне не совсем ясно, как проходить эту преграду... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/02/10/274163589d68417e651.jpg но если 2-3 раза уровень переиграть (упасть в ров) то преграда не появляется, если накачаете скилзы и доберётесь до неё БЕЗ потери "жизни" и соберте все призы:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/02/10/274163589d6a2f8a021.jpg |
Вложений: 1 прошел на пк «Assassin’s Creed III» взял на плойку «Battlefield 1» и «Far Cry Primal» |
|
Масс Эфект новый гамал кто нибудь? |
сначала вышел ведьмак 1 потом вышел ведьмак 2 в итоге, вышел ведьмак 3:nsk: а разрабы все еще создают масс еффекты и хоризонт дауны :facepalm: а почему они так делают? потому что топ геймеры это покупают и играют :blackust: я не люблю ведьмака, чисто из за сеттинга с этими ублюдскими шляпами но блять, я могу увидеть качество и проработанность игры, по сравнению с ебаной андромедой и прочими мафиями 3 останавитесь нахой. Хватит жрать гавно заебали черти |
Там для любителей слэшеров Байонетту на пекарню завезли. |
Подскажите Лет десять назад играл Вроде Рпг, вид от третьего Прокачивал война, в команду брал лучницу, ещё там кого-то по сюжету Встречаю невысокого рубаку с топором (как помниться), беру его четвертым Долго по спирали взбираемся на гору, крошим там самых лютых монстров Вроде портал открывается и этот гад с топорами который ближе к концу присоединился оказывается заранее хотел с помощью нас завалить мешавших ему чудовищ и он чуть ли не главный злодей как помнится На этом всё кончается Game Over Продолжение тогда ещё не вышло, а сейчас уже и не помню как игра называлась |
|
Шо-то опять одно и то же уже 4-ый раз. |
купил циву 5ю и залип, просто нужна игра была чтобы лежа играть, а хс и фифа заебали |
Я хуй когда пойму как можно шпилить в циву или тотал вар. Зять вообще ёбнутый, залипает в этом тотал варе все выходные. У меня бы терпения не хватило, этож пиздос. Прохожу Обливион пока что. |
Пытался играть в Циву 5 - не получается. На компе залипаю только в Warcraft III. |
Прошёл всю сюжетку последнего бетмена, и мне сказали, что осталось запустить какой-то ебучий проект в духе "исчезновение бемтена", но перед этим нужно поймать всех пидорасов. Мне осталось спасти всех пожарных, уничтожить сколько-то ебучих мин и блок-постов, и разгадать все загадки загадочника. Делать всё это мне как-то абсолютно влом, но сюжетку хочется пройти до конца. Поэтому вопрос: стоит ли оно того? Интересная там тема с этим протоколом или можно просто на ютубе глянуть и немногим хуже будет? Тока давайте без спойлеров :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |