Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   ИГРЫ №1. Курилка: рецензии, разговоры, обсуждения. (https://www.hip-hop.ru/forum/igry-a-1-kurilka-recenzii-razgovory-obsuzhdeniya-271161/)

Philluminati 27 ноября 2017 10:35

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079843269)
вульфенштейн новый кто-нибудь заценил уже?

хули его ценить ты сомневаешься что это охуеннейшая игра?
в стиме еще оценки смешаные
ебанушки ебаные и говноеды

SkRR!! 28 ноября 2017 16:03

Цитата:

по мне так, заебись вообще:horosho:
хороший такой шутан.

Старый Гурд 28 ноября 2017 17:09

Цитата:

В отличии от нью ордена с русской озвучкой
Сюжет хороший
Экшен-сцены многие на высоте
Не тянет на моем пк нормально, надо свежий репак скачать
Как шулер один из лучших
Вообщем игра года или одна из

Паринь Палехче 29 ноября 2017 10:03

чёт врубил и понял, что я нихуя не понимаю.
там по сюжету продолжение оказывается, а я до этого в return to castle wolfenstein играл.
имеет смысл проходить или сначала лучше new order пройти?)

Rin 29 ноября 2017 19:52

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079844924)
чёт врубил и понял, что я нихуя не понимаю.
там по сюжету продолжение оказывается, а я до этого в return to castle wolfenstein играл.
имеет смысл проходить или сначала лучше new order пройти?)

ну, тогда уж и с The Old Blood ознакомься :)

Maddaddy 29 ноября 2017 20:43

Нет, с the New Order начинай. Old blood скучнее и там сюжета почти нет.

SkRR!! 29 ноября 2017 21:56

я в Нью ордер не играл, кстати. сначала по сюжету не понимал, конечно, некоторых моментов, типа, кто есть кто и все такое, но потом как-то все на полочки стало. плюс, после прохождения игры, посмотрел катсцены Нью ордер на ютубе.

Maddaddy 2 декабря 2017 20:41

Повторяю свой коммент из темы нью ордера, раз уж обсуждаем тут. Но это пиздец.

Просто расстрелять тех пидарасов, что ПК версию второй части делали. УЕБАНЫ ССУКА

Лично у меня тормозят бинковские ролики в миссиях и между ними и комп виснет намертво после десятка секунд, приходиться быстро ескейпом пропускать их и смотреть их, СУКА, на ютубе. Плюс ебучие вылеты и микрофризы в тех роликах, что не виснут, хотя прогой рад видео гейм тулс те же ролики заебись воспроизводятся.

Самое обидное, что игра то охуенная.
Напрягает только нытье про бабу обезглавленную и опять же тема не белых в семье бласковица.

Белым походу в современном американском обществе быть стыдно.

Кстати, отдельное спасибо локализаторам. Я в принципе не хотел играть в русскую версию, потому что лучше английского бласковица в принципе невозможно озвучить героя. Но бля, в стиме можно поиграть либо в полностью английскую версию (я не на 100% знаю инглиш), либо в полностью русскую версию (говорят озвучивала команда блэк опс 3:facepalm::facepalm::facepalm:). Пришлось скачивать пиратский (пиздец) экзешник который совмещал английскую озвучку и русские субтитры и, самое главное, у меня на компе не давал зависать 50% роликов (!!!)

Старый Гурд 6 декабря 2017 10:02

Скачал свежий репак от Хаттаба Вольфенштайна последнего
Всё стало тянуть в отличии от Нью Ордена

Добавлено через 2 дня 16 часов 48 минут
Elex прошёл
Подскажет кто ?
Возле трёх разрушенных куполов, там где можно уничтожить машину для убийства изгоев, есть лифт в бункер
Спускаешься, за стеклом видны непонятные огромные красивые пещеры
Туда я не мог попасть, что там такое ?
Вошёл в противоположный лифт и вышел на треть восточней по карте на одной из баз клириков возле гор

Паринь Палехче 11 декабря 2017 16:30

кто чо за prey скажет?

Старый Гурд 14 декабря 2017 19:41

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079853869)
кто чо за prey скажет?

Позицинировали как наследника Халф Лайф
Но конечно уровень не тот
Не прошел, с какого-то момента показалась слишком однообразна
Бегаешь по одним и тем же локациям, то одно, то другое сделать надо
Историю по мне слишком растянули

Паринь Палехче 14 декабря 2017 23:36

да уже побегал немного в прей.
у меня, как не фаната халфы, именно с ней первым делом и всплыли ассоциации

просто игруху на лучшую 17 года многие выдвигают, вот и спросил
мне самому, в принципе, тоже понравилась

Разбой 15 декабря 2017 03:56

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079853869)
кто чо за prey скажет?

мне вкатило, за неделю по-маленьку прошел, халву и напомнило дико, как выше отписались:horosho:
вульфенштеин последний тоже хорош, если не играли прежде, то с ордена начинайте, это прямое продолжение

настоаши Сильвестр 15 декабря 2017 05:18

Outlast 2 вчера установил, побегал немного, пока чё то не очень, кроме минимальных различий графики отличий от первой части не вижу. Беги- прячься - ищи лазейки :| такие же заскриптованные боты противники. Может вечером ещё побегаю. Кстати, запустилось и бегает на моё ржавом ведре вполне сносно
Показать скрытый текст
intel core 2 duo cpu 2.40, geforce gt440 3 gb,
4 gb ram

Rin 21 декабря 2017 12:51

Вложений: 2
наконец-то добил платину в «Uncharted: The Lost Legacy» на PS4
теперь приступаю к прохождению «Far Cry 3» на PC

Jеss 21 декабря 2017 18:02

мужики, впервые наверно решился пройти зов припяти. запустил, побегал 15 минут, дошел до какого-то места падения вертеля, где ящиками в тебя аномалия швыряется и не зацепило.

это как с книгой? надо перетерпеть? там атмосфера будет? из ТЧ я не вылезал, когда школьником был. да и сегодня в неё побегал 2 часа точно, забыл засейвиться и после проёбывания 5 квестов - дропнул...

так чо делать с зовом припяти?

кимспимс 22 декабря 2017 11:39

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079860773)
мужики, впервые наверно решился пройти зов припяти. запустил, побегал 15 минут, дошел до какого-то места падения вертеля, где ящиками в тебя аномалия швыряется и не зацепило.

это как с книгой? надо перетерпеть? там атмосфера будет? из ТЧ я не вылезал, когда школьником был. да и сегодня в неё побегал 2 часа точно, забыл засейвиться и после проёбывания 5 квестов - дропнул...

Хз, для большинства Зов Припяти > Теней.
Для меня все части равны и все они охуенны. Видимо, ты настроение не словил или в ТЧ переиграл

Jеss 22 декабря 2017 17:39

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1079861217)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079860773)

Хз, для большинства Зов Припяти > Теней.
Для меня все части равны и все они охуенны. Видимо, ты настроение не словил или в ТЧ переиграл

попробую ещё как-нибудь

Rin 2 января 2018 16:41

Вложений: 2
прошел «Far Cry 3», спустя два года решил выбить платину в «The Order: 1886» + прикупил «Crash Bandicoot N'sane Trilogy»

настоаши Сильвестр 2 января 2018 16:44

Сегодня спустя год установил ещё раз ГТА 5. Сука как же она лагает. (q6700, gt440, 4 gb ram) просто пиздец. хотя на том буке который сгорел в феврале она летала. не знаю пока, наверное завтра пойду карту выбирать более играбельную.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Rin (Сообщение 1079868253)
прошел «Far Cry 3», спустя два года решил выбить платину в «The Order: 1886» + прикупил «Crash Bandicoot N'sane Trilogy»

раз пять наверное устанавливал и не доходил дальше деревни, сносил по разным причинам, в частности после охоты на каких то свиней, собирания растений, какой то ботаники непонятной. я не знаю может дальше будет пищще. чё крутая игра такая?

Торговец 2 января 2018 17:07

В школе дали айпад я тут думал его навсегда пристроить но нет блядь зашибут

Rin 2 января 2018 17:19

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079868254)
Сегодня спустя год установил ещё раз ГТА 5. Сука как же она лагает. (q6700, gt440, 4 gb ram) просто пиздец. хотя на том буке который сгорел в феврале она летала. не знаю пока, наверное завтра пойду карту выбирать более играбельную.

Цитата:

раз пять наверное устанавливал и не доходил дальше деревни, сносил по разным причинам, в частности после охоты на каких то свиней, собирания растений, какой то ботаники непонятной. я не знаю может дальше будет пищще. чё крутая игра такая?

мне понравилась. даже больше, чем четвертая часть.

Торговец 2 января 2018 17:21

3 фаркрай заебок. Я его в 2014 на ноуте проходил. До конца так и не дошёл но далеко зашёл

настоаши Сильвестр 2 января 2018 17:25

Цитата:

Цитата от Rin (Сообщение 1079868288)
Цитата:

Цитата:

мне понравилась. даже больше, чем четвертая часть.

буду завтра в него значит рубиться весь день.

Dr. Sample 2 января 2018 17:51

Цитата:

Тажа хня :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.