![]() |
в голову не в голову там по хуй. они по обойме хавают бывает,а потом опять встают.по мне так правильно.это ведь нежить,а не живой человек с функционирующим мозгом.мозг умер,поэтому и по хуй им. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
после prince of persia warrior within вообще выходили нормальные игры? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/06/03/2022695cf594e358d31.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1 прошел «God of War», но увы не на платину. оставшиеся ачивменты выбивать желания нет тем, кто только будет брать, рекомендую играть исключительно на харде. на нормале не так интересно |
|
Поляки мутят сталкерский фоллач https://youtu.be/lHhLmv32A2g |
Цитата:
|
Увидели Киану Ривза и радуются, дебилы ебанные |
Вложений: 1 спустя больше года наконец-то прошел «Yoshi's New Island» на Nintendo 3DS |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что стало модным звать в игры голливудских уёбков лишь раздувает бюджеты игр и привлекает внимание толп дебилов. Каким бы актёр не был бы пиздатым, игра от него лучше стать не может, потому что это игра, а не фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже не понимаю этой дикой дрочки на третьего ведьмака. не зацепила меня,лежит уже год.включаю время от времени,но редко.графика средняя,с цветами вообще намудрили,она ими перенасыщена.никак разобраться не могу с инвентарём и как вообще готовить эти эликсиры.очень много всяких трав.да и боёвка так себе.удар-перекат-удар-перекат. есть игры которые цепляют и не отпускают,я например dying light вместе с длц прошёл за неделю. скачал sinking city.вечером порублюсь. так же вчера прошёл stalker lost alpha.надеюсь для пидараса который придумал уровень подземелий припяти на том свете уготовлен отдельный уголок с парашей. |
разрабы nfs underground 1 тоже ёбаные содомиты |
Хызы, я бы в седовласого поиграл, но шо уж, если даже вторая часть идет в гребанных 25 фпс, я смог третий бустануть с четырех до 20. Да и книженции лучше сначала прочитать для погружения. |
Вложений: 1 прошёл «The Lion King: Simba's Mighty Adventure» на PlayStation Classic |
сидел и думал брать новое железо или нет. пока стоит fx6300 и 1050ти.думал брать новую мать и ryzen 5 2600,видюху позже поменять.и вот тележусь, не знаю брать или нет.вроде и не заядлый геймер а иной раз и картинки хочется,хотя и 6300 вкупе с этой видяхой средние вполне себе выдает,даже новинки. поиграл в синкинг сити.разочарован.как её подавали и что в итоге вышло.нет.как отдельная игра она неплоха,но никак как серия про ктулху.если даже игра 2006 с её графонием и атмосферой затыкает по пояс игру 2019 с её технологиями,тот тут без вариантов. этакий вампур 2018.такие же побегушки со сбором инфы. вобще с каждым годом почему то всё меньше и меньше годноты выходит. вот и приходится перепроходить шедевры. |
Вложений: 2 прошел «New Super Mario Bros. U Deluxe» на Nintendo Switch это было потрясающее путешествие на которое ушло более пятнадцати часов. теперь подумываю о покупке «Super Mario Maker 2» |
Вложений: 2 прошёл «Super Mario Maker 2» на Nintendo Switch это первая игра во всей гигантской франшизе, которую я прошел на все сто процентов. открыл всевозможные секреты. так, Nintendo, где моя платина? теперь перехожу на вселенную уровней в онлайн. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |