![]() |
я ТожА в КС ебашусь уже лет 6 то точно, ну первые 3 года играл серьезно)) там WCG и ESWC всякие, + мелкие турниры, а щас так по нету долблюсь на городском серваке))) чисто фо фан:horosho: |
Уже пару месяцев не играл кстати ваобще не во что :) Раньше в Линейку, ва WoW играл... В ту же Контру... Надо бы пойти в Доту рубануть кстати))) |
Цитата:
|
очень редко играю |
Дорогой интернет бля, не играю. :( |
Играю довольно давно в ла2 , играл немного в вов . Года 3-4 назад много гонял в Q3 и CS , в миддл скилл тиме был . |
Цитата:
|
игра называется "Форум Хип-хоп ру" - суть игры: пишешь что попало в любых темах - преобретаешь друзей\хэйтэров и всеми любимые посты у кого все 3 компонента перевешуют эти же компоненты у других - то ты выиграл - ты СД:horosho: |
Люблю World of Warcraft. Хотя уже очень давно не играл, лень ) |
покер обычно, ну и КС когда настроение гавно( надо ж на ком-то отыгратсо:meat: |
в своё время в вульфинштайн сетевой хуярился непадеццке, а ща не играю, поздняк уже метаться |
Сфера, ку3, кс, дота |
флэш игры:netuz: |
Перепробовал почти все онлайн менеджеры (более 30-ти), остался после 3-х лет пока в трех... |
если честно, заебался уже играть в компьютер :tomato: :tomato: :tomato: и сам советую - ЗАВЯЗЫВАЙТЕ играть во всякую ХУЙНЮ!!! :skald: :skald: :skald: |
если честно, заебался уже играть в компьютер :tomato: :tomato: :tomato: :horosho: Я тоже уже перерос все эти игры!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда в Территорию играл больше 100$ в нее вложил!:( И потратил зря свое время!:( |
Ага, но отыгрался чето уже. С 12 лет началось все. Д1, Д2. А1. РО, плотненько весел по 5 лет. По пол года (день, неделю, месяц) играл наверно во все ММОрпг которые есть. Закончилось все ВОВом. На компе еще есть, а проплатить чето меня не тянет :( Вырос чтоли бля? :| Еще был ку2 :D бляяя:D Как мы в него хуярили, тоже около 3-4 лет :D цуко нахлыныло :D :D |
Дота-хуёта. Ваще не понимаю че там интересного. :) В вов тоже не особо затянуло. Не играю я вобщем. :) Разве что в КС отдохнуть, покрашить пидарасов. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cs со своим модингом отпадная вещь |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |