![]() |
Продолжение андертейл забавно теперь предупреждать надо противника об ударе напарника чтобы увернулся и решить конфликт миром |
короч.собрал новую платформу, zen 5 2600 поставил.но я ошибался когда думал что 1050 ти это игровая карта.это ебучий обрезок. |
Вложений: 1 прошёл «Far Cry New Dawn» на PS4 платина очень нудная, как и всегда, но я постараюсь. |
Вложений: 1 выбил-таки :horosho: |
Вложений: 1 прошёл «The Mummy» на PlayStation Classic |
Недавно устанавливал Sacred. В ней идеально проработано погружение в игровой мир. А эта рисовка в старом стиле не выглядит убого, скорее своеобразно и интересно. Если подправить интерфейс, игра вполне годная и сейчас. Насколько же она круче Диаблы - ни разу эту дрочильню одной кнопки не прошел до конца. Кого задемотивировал - извините и риспек. |
Любители авиасимуляторов есть? DCS? Ил-2 БзС/М/К? |
Всем доброго. Вроде варик 3 ремейк должен скоро выйти. Будет кто брать ? |
купил новую видеокарту, rx 580, я ебал она здоровая,в корпус не влезла ни хуя,хотя тот стандарт atx,пришлось хуячить боковину ножовкой. но зато все игрульки взлетели до 60 кадров минимум,кроме ёбаного метро ексодус. kingdom come играю второй день,не сказал бы что супер прям,боёвка это ваще пиздец,и разрабы гандоны,для чего то придумали шнапс,ШНАПС блять! для того чтобы сохраниться.я на работу опаздываю но пришлось до последнего момента искать шнапс! Добавлено через 7 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил Ruiner Понравилась игруля |
Создал новый аккаунт на mail.ru, выложил обзор на древнюю игру, из аккаунта меня выкинуло, через какое-то время оказалось, что обзор опубликовали... А пароль-то я забыл! Не запоминал даже, надеясь на привычный автовход. И данные все указал выдуманные ради таинственности. Не мастер я мистификаций :baban: Обзор Ford Street Racing на PSP При этом второй обзор, на мой взгляд более сильный, редакторов не удовлетворил :( Обзор Godfather: Mob Wars на PSP |
Вложений: 1 прошёл «Grand Theft Auto: Vice City» на PS4 управление просто лютая пизда. не советую. повелся на скидку и на желание поностальгировать |
Цитата:
Там нет русского языка. Порт с пс2. Даже не ремастер в 720р для пс3 и хуящика360. Управление еще ладно. Хотя я так же обосрался, кстати. Сан Андреас проходить не стал поэтому на пс4. Переиздания классики нельзя брать у сони. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 прошёл «Red Dead Redemption 2» на PS4 намотал практически пятьдесят часов. теперь нужно бы заценить и онлайн |
Какие вообще есть сайты, где можно обзоры на игры публиковать? Понятно, что сейчас видео в тренде, но и видео изначально всё-таки текстом является. Просто видео я сейчас снимать не могу. Ноутбук слаб. А текстам нужен читатель так же, как трекам нужен слушатель. Нашёл какой-то gamer-info, но они чутка борзеют. С какой это стати я отправленный им обзор не имею права публиковать где-то ещё? По крайней мере, я так понял. Может быть, можно. С указанием ссылки на сайт, например. Вот если бы они платили хотя бы символические рублей сто, я бы эту "эксклюзивность" принял... Добавлено через 26 минут 4 секунды Я создал — ИГРЫ №2. Курилка: рецензии, разговоры, обсуждения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |