![]() |
да я умом чуть тронулся, поэтому такой перерыв был( Мб опять отойду. Идей много кстати, допустим есть вариант в котором я, пару незнакомых вам ребят и Ридл гатофель (который будет отвечать за озвучку) сделаем видео про Е3, в основном для тех кто слабо владеет англ. языком, плюс будет немного отсебятины. Честно говоря не уверен что получится, так как проблемы со звуком и с энтузиазмом, у некоторых членов нашей бригады, включая меня отчасти, но всё возможно. В идеале было бы вещать стримом, но я думаю что выйдет хуево, даже гораздо хуже чем у консолньюз в позапрошлом году. |
Цитата:
|
тот же Е3 освещают все кому ни лень, от всяких там журналов "Игромания" до сайтов по типу "Oper.ru" и тысячи их.. неужели вы думаете, что справитесь лучше, чем профессионалы? не, ну конечно респектосы за инициативность, там, и за рвение, но у меня скептическое отношение почему-то к вашим затеям.:( Добавлено через 1 минуту лучше бы элементарно попросил бы kris`а сделать отображение новых сообщений раздела в топе на главной страницеуже было бы дюже пиздато для раздела, и народ бы повалил не меньше, чем в "Кино", например. |
не делает он -_- |
Цитата:
|
Грузил, только что культурно похвастался, что его раздел в топе на главной странице появляется)) |
Цитата:
|
Тебе будет лень :p |
ПИздец как меня бесит когда гама ставится не хочет, хочется взять и уебать!!! |
Цитата:
|
По процессору)) |
Цитата:
|
Цитата:
По видеокарте? По приводу? По юэсби? о_О ахах =) |
блять перепутал:D |
я подсел на он-лайн игры (как слезть с этой гадости?) если кто гамал там во всякие троецарствия, легенды и т.д. и смог отказаться от этой пагубной привычки, расскажите свой опыт. времени сжирает дохуищу да и бабосов уходит немало((( |
гоу на работу |
С 2005 года играю в fantasyland.ru Изредка в CS Больше ни во что не играю, вроде |
Плыви по течению и ни в коем случае ничего не предпринимай. Может быть твое предназначение сидеть всю жизнь перед монитором за онлайн играми, кто знает... |
Цитата:
|
играю на работе, в отпуск, во время учебы... сука даже во сне снится эта хуета книжки читать перестал, интересов больше нет, живот пиздец как вылез(( пидарасты эти айтишники |
Найди себе девушку :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
го рубанём? |
я продал комп и купил б/у на котором игры не идут кроме Контры ))) вот так я избавился от WoW :) Время появилось и деньги :D |
ur a loser |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |