![]() |
Я ферму пять месяцев назад из контакта удалил:):horosho: |
выкинь кампютр к хуям |
Цитата:
Серьезно, найди девчонку..на нее будет время уходить и бабосы !!! И она будет тебе запрещать рубаться в эту хуйню :D |
БАБЛиР СУКА ГДЕ КОНЬЯК?:tomato: |
ананизм, брат :o только ананизм Цитата:
|
выходи в интернет через dial-up :horosho: |
Играл в РО(ragnarok online) около трех лет,причем последний это пиздец был.Я спать раньше ложился,когда меня от компа оттаскивали,чтоб быстрее наступило утро и хуярить в эту хуйню...Как завязать....Ну я например там был наверное самым охуенным на сервере и по пьянке выкинул все шмотки,карты и артефакты,которые собирал в течении полутора лет,круче их не было уже в игре то есть.Но вот,как выкинул всё нахуй,так играть сразу расхотелось попробуй. А вообще,как вариант,бабу себе заведи:) |
Никогда в онлайн игры не играл, потому что по примеру лучшего друга знаю какое это говно. Он задротил в линейки два года, так на учебу тупо забил и не появлялся почти, а недавно бросил играть...месяц продержался и опять сидит дома даже погулять его не вытащишь. Я ему: "Пошли пива попьем", а он мне: "У меня осада/я качаюсь/вся хуйня". Афтар, а Shift+Delete никак? |
поудаляй все свои сохранения героев и тд. я так от линейки когда то избавился |
ха) в линагу 2 года с лишним играл) тоже как наркоман не мог без неё) потом как-то забил на неё хуй знает все само получилось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в легенду год почти гамал,лето настало и как то стало похуй на неё:horosho: |
чо за игра то? |
Само пройдет:) |
Играл в легенду,потом тупо надоело...заново начинать в нее играть нехочу, автор попроси что бы тебя забанили и все:o |
Я как то 3 раза начинал в wow играть, но больше 8го уровня не набирал. Заебывала быстро. Не понимаю я эти мморпг, хотя просто в сетевые игрушки люблю иногда поиграть. |
Уже несколько лет играю в браузерку, времени не так много занимает, в основном играю когда делами заваливают, ибо накатывает апатия сразу. Не вижу особо сильного зла в этом, на всё времени хватает, если не ставить приоритет на игре и не рубится в неё день и ночь. Я лет в 15 во все оффлайн игры так рубился, как новое что-то попадалось на глаза, сразу устанавливал и ... день и ночь, пока не пройду. А сейчас вообще в оффлайн не играю, не тянет. Говорят от WoW, Lineage и Perfect World трудно отвыкнуть и люди со временем там чуть ли не с ума сходят... Но в браузерках такого не замечал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю в браузерку , отвыкнуть можно я уехал отдыхать на море на 2 недели приехал вообще к этой хуйне не тянет, там дела по круче были) |
завязывай с этой хуйней, парень :o |
начинай мутить реп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |