![]() |
начни употреблять тяжелые наркотики ;) |
Цитата:
|
героин нюхай |
Цитата:
А если есть девушко то тогда наф играть? :confused: А на самом деле просто забей, все эти игры держуться на донейте и там ты все равно ничего не достигнешь и не будешь крутым и в итоге просто будит жалко свои молодые годы которые ты в ложил в онлайн игры! |
играл в WoW 3 года, на европе. Надоело этой весной, удалил перса, отменил подписку, не играю. И назад не тянет. Тут блеать секрета нету, бросил и все. |
Играл в ладва года 2-3, а сейчас ужу месяц не гамаю:dovolen: |
гамал полтора года в линягу заработал себе всд по гипертоническому типу сидел ебашил 16-24 часа в день, то рб, то кач, то ганг (был клом), задротство вообщем с носа часто кровь от этого хуярила потом вырабатался рвотный рефлекс к играм вообще как к таковым сейчас работа, жена, но время от времени поигрываю в что-нибудь пока отпуск - играюсь в mmo world of tanks хуево, что работа тоже связана напрямую с компами, весь день торчишь за пк.. геморрой, простатит - ребят, это все очень рядом ) |
Цитата:
|
я максимум играю в покер.. |
автор юность в сапогах тебя спасет |
Ну например от полноценных игр типо ВОВ и ЛА 2 я легко избавляюсь поиграв на ПВП сервере, за два дня все перепробывал и пропадает интерес к игре! З.Ы. Очень эффективный способ бросить игру! |
пробовал играть в WoW, не понравилось...хуйня какая-то |
3 года играл в la2, но блять потом заебала она меня и уже месяц не играю:D:dovolen: |
5 лет Ла2)с зимы не играю |
долгое время ни во что не играл. но было время пару лет в wow играл(год как бросил и возвращаться не собираюсь, пусть сильно и не задротствовал но надоело до не могу). довольно долгое время играл в Battlefield 2(интересно довольно по сети). ну и когда раз в год заскочим с друзьями в какой нибудь компьютерный клуб поиграем обязательно в cs, халфу например первую либо в кваку третью.(дома один в это не играю) |
Цитата:
|
года пол играл в л2 бегал по сервам в итоге заебала она меня онлайн игры дрочь, играйте в доту :) |
ikariam.ru щяс..начал играть) пока есть время фигнёй заниматся)) |
раньше в 11x11 играл |
а, вот еще сегодня ночью делать уже по утро было нечего ну и решил зарегистрировать триал аккаунт в eve online. сейчас вот проснулся начал разбраться как играть в нее, пока все выглядит ужасающе сложно :) |
WOW и новенький SC2 :dovolen::horosho: |
в бильард могу поиграть)) |
Цитата:
|
бомбер на маил.ру :horosho: |
не платить за интернет |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |