![]() |
Сидел весной на ВОВ где-то 4 недели начали прыщи появляться и вообще вид у меня после этого стал какой-то убогий:bad: Бросил эту ебалу:tomato: |
хз у меня как бы мой друг всё лето играл .........как то вылез из онлайн игры...в возрасте примерно 17 лет как то играть и зависать на таком не серьёзно..просто жизни нормальной не видишь из за игр этих не замечая этого сам:o |
само надоест со временем |
Цитата:
|
2 раза начинал играть в ЛА2 и через месяц бросал...не для меня такое. |
Играл в линейку, не мог оторваться долгое время, это уже было как навязчивая идея, зайти, сходить в пати, набить экспы, вещей и аден, пойти убить РБ толпой Но потом почему то перестало так тянуть играть и со временем вообще уже забил Попробуй просто сделать перерыв, должно помочь У меня прошло после отпуска, после того как я 2 месяца просидел без компа. Зашёл, побил мобов и вышел потому что стало неинтересно :) |
Цитата:
так что, чтобы бросить л2 нужно точить пуху на много и ломать:horosho: |
иди на хуй мягкотелый долбоёб пиздец, что за народ |
Цитата:
|
пытался на линейку подсесть, но через 15 минут благополучно удалил с компа:o Добавлено через 10 минут 34 секунды Цитата:
|
хуя вы задроты:morj: |
напиши пасс и логин на форуме..и подожди до завтра:) |
девушку заведи |
Цитата:
|
На фермере вконтакте долго сидел, а потом взял и удалил его нахер.... В ВОВ играл, но он меня сам заебал.... |
автор возьми и тупо игру удали с кампа |
Положил болт на World of Warcraft, не играю уже больше полугода и совсем не тянет. Почему? Потому что испоганили игру в конец. Выйдет Cataclysm - посмотрю, с чем его едят и вообще стоит ли это делать. Если судить по интервью, скриншотам и видео, то определённо стоит. Хочу зелёным карликом погонять, ррр:morj: Больше особо интересных задротских игр и нету. Ничто не впечатляет. |
Играю в карты переводные онлайн переодически :horosho: |
aion :horosho: |
нет не играю,нет к этому интереса |
играю в вов и кол оф дьюти МВ2 но уже чтото и то и другое поднадоело. в вов уже 3 дня не ебашил, КоД катал вчера попал на какой то ебаный сервак на котором с 1 кила дался 70 лвл и уже пропал чтото интерес играть, подумаываю вернутся в доту :miha: |
играл года 3 назад в Ла2, докачавшись до S шмота удалил, надоело что пиздец |
по молодости играл во все почти... кс, вов, бф2, хл2, дота, варыч... сейчас от нехера не делания суда бывает захожу: тыкать суда |
я кстати играл во много игр но всегда возвращаюсь в доту, только что понял :horosho: стаж в доте 4 года :king: |
Дота |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |