![]() |
не играю |
Цитата:
|
сейчас вируса правят, травфик уплывает, ошибки на каждом шагу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Времени нет для этого:( :( :( Так б в линейку поиграл..... |
я вапще в игры не играю :dovolen: в пес иногда играю, но там нельзя по инету |
В контру и всё. |
Все эти он-лайн игры хуйня и трата времени |
Цитата:
и вообще вся жизнь это сплошная трата времени.. один твой соотечественник 3000 лет назад сказал.. "суета сует, всё суета".. Почитай Экклисиаста.. и поймёшь.. что приставка.. или компьютер.. это всего-лишь очередная суета. :guinda: интересная такая :o |
Я так в КС поигрываю время от времени и ебашу в ганжаварс :cool: Кому интересно - http://www.ganjawars.ru |
только в покер на деньги;) |
Need For Speed Underground...:dovolen: в стрелялки не играю вобще остальные гонки по инету не рубают...а жаль... |
в героев ...:p |
Цитата:
|
в пизду время убивать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
короче играю в онлайн игру Смутные Времена http://www.darkagesworld.com/ 5-ый лвл там!:D качался до него охуительно долго |
Бросайте это гнусное дело:) Поверьте это может довести до фанатизма и выбраса денег!:( |
Цитата:
Виртуальный рай мать его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше играл в UO... Дер бест ВоВ и ла2 несмотря на всю крутость графы до уо далеко, полный примитив... Дота :horosho: но однообразно... Кс заебала давно еще :D А ваще комп зло ;) |
ситуация нах. 2 ночи. сижу играю в сталкера. на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых":tomato: или просто просроченная попса.:tomato: выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум. хотел включить Бабана. но техническая мысль пошла дальше и глубже. нашел в столе лазер. свечу в окно на особей из десятки. они там начинают ржать что мол хотят на ебать их. и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД):) :D Я даже не ожидал что они так быстро съебутся:-D Даже очередь не успел дать и гранату кинуть)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |