![]() |
играю:dovolen: |
не знаю то или не то, но в школе рубились ручками на клетчатой бумажке |
:)вечером присоединюсь |
в школе играли в подобную игру.вроде "точки" называлась :D на листе в клеточку один рисует синей ручкой, второй чорной или зеленой, скажем.суть таже, насколько я понял Цитата:
|
чёрный ментос, ммм:boyara: |
Цитата:
|
кто будет играть на 273 рубля?:D |
вывихнул мозг + меня обыграли 2 раза подряд:( |
ну сначала надо почитать наверно про начальные приёмы игры, а не от одного места камни то ставить) правила несложные. я за день интерактивное обучение прошёл 5го куплю себе наборчик, оказалось батя играл когда-то в это дело:boyara: |
посмотрим что к чему |
интересная? |
нет, скучная игра напрочь( зря темы соединили( это великая игра, по крутости на уровне шахмат:) |
В Го не может быть одинаковых партий, ведь так? |
ну там до пиздецов вариантов как бы учитывая размер грового поля и не ограниченность места хода камней(не как в шмахматах, например) поэтому даже суперклутой компьютер всасывает у среднего любителя с гандикапом в 3-5 камней |
Онлайн футбол http://haxball.appspot.com/ Кому нехуй делать. Устанавливать и регистрироваться не нужно. Игра команда vs команда. Делимся на месте. Если желающие есть - пишем, замутим комнату.:boyara: |
Э, а как играть? ввожу ник, захожу в игру, но себя на поле не вижу)) |
А мне вообще никуда не приконектиться. |
Всё, понял) Весёлая игруха:horosho: |
Управление: стелки + пробел/x (удар) С коннектом бывают лаги. В поле отображены комнаты, а не игроки |
Цитата:
|
куда заходить? |
комната hip-hop.ru пароль 43 :seva: жду хотя бы 4 человек и идёт ебашить |
Пацаны с вами хочу =) |
комната hip-hop.ru пароль 43 |
Жду там |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |