![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сидим с друзьями , я и ещё 1 чел и куча другого народу. И диалог у нас между собой , чтото -типо. Так вот прикинь я из инвиза выхжу , зеркало сбиваю , потом инокс , анекспор , он в загон щемит , я в загон забегаю сенку ставлю , манку пью , он бегает и ин пор илемами отскастовываеться как нуб , ну поизон даёт знать , стрелки не прокатывают иногла , я ему орт рел , у него маны на нуле , он в анекспоре , я сразу же инсанет улем чередуя с орт релами , всё (: парень в крестах , ставлю огни , а эта сука с вердатой кривой выходит из крестов , калор портиться , =\ писец а на нём фулл обсид был сцуко . Тот понял о чём я говорил , остальные дружно переглядывались и явно не вкуривали на каком языке мы общались :D |
Цитата:
|
Раньше играл в Bloody Worlds www.bloodyworlds.ru ахуительнейшая игра, сука засасывает( с ней маньяком стал пиздец (( но ахуенная :horosho: слава Богу что меня там заблочили, а то и до сих пор бы сутками в ней сидел бы и бабло туда все проебывал :( |
Цитата:
|
да бля хули развозить демагогию: нахуй играть и т.д. играть можно вообщем в любые онлайн-игры просто надо знать определённую границу за которую не стоит заходить вот и всё Я играю в онлайн игры уже три года, и в себе не заметил фанатизма, просто знаю когда надо прекратить играть и заняться своим любимым делом: сочинять хип-хоп музон!:D а не то что вы подумаи:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
играю в cs и NHL |
wow :horosho: EU--> bladefist--> horde--> undead warrior 70lvl |
Похуй ^_^ |
Цитата:
Играю в WoW где то 8-10 часов в неделю... неинтересно уже EU -- Sporegar -- Horde -- Paladin 70lvl |
что за WoW? расскажити поподробней, может тоже поиграю:-))) |
Ha-ha :D |
Цитата:
|
Цитата:
btw, видимо у вас свои какие-то названия, т.к. на самом деле общепринято называть немного подругому) Хотя мне и так все кристально ясно... годы игры в УО на всем от ОСИ до сферы дают о себе знать :D P.S. Время идет.. графа лучше становится... а рядом с геймплеем УО даж рядом ниче не стоит имхо =( |
Сапёр опережает во все времена :dovolen: |
щас сижу в комп. клубе. тут все играют в такие игры =) |
Цитата:
лучше тогда в бесплатные онлайн-игры играть, хотя от платных впечетлений больше и графа лучше:dovolen: |
Цитата:
Если какой - нить левый шард, то бесплатно... И ВоВ, и Ла2 и все остальное... Так что ... ;) |
Зайдите СЮДА!!!. это он-лайн игра, где можно еще и бабла срубить! |
В жопу всё это. |
Цитата:
|
кстати в линейдж 2 играл докачался до 40 лвл и нахуй забросил :guinda: |
Tekken Заходите, поклонники этого воистину замечательного файтинга. Обсуждаем бойцов, их историю, приемы и игровые легенды |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |