Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 200: 1234567891011142454104 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   ИГРЫ №1. Курилка: рецензии, разговоры, обсуждения. (https://www.hip-hop.ru/forum/igry-a-1-kurilka-recenzii-razgovory-obsuzhdeniya-271161/)

Deimos 12 октября 2007 10:22

Цитата:

Цитата от -=We$=- (Сообщение 1062561534)
ситуация нах.
2 ночи. сижу играю в сталкера.
на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых":tomato: или просто просроченная попса.:tomato:
выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум.
хотел включить Бабана. но техническая мысль пошла дальше и глубже.
нашел в столе лазер.
свечу в окно на особей из десятки.
они там начинают ржать что мол хотят на ебать их.
и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД):) :D
Я даже не ожидал что они так быстро съебутся:-D
Даже очередь не успел дать и гранату кинуть))))

Иногда игры помогают!:D

PupSan 12 октября 2007 10:29

Цитата:

Цитата от SkyL1ne? (Сообщение 1062560841)
Раньше играл в UO... Дер бест
ВоВ и ла2 несмотря на всю крутость графы до уо далеко, полный примитив...
Дота :horosho: но однообразно...
Кс заебала давно еще :D

А ваще комп зло ;)

Ультима это вообще наркотик
Сидим с друзьями , я и ещё 1 чел и куча другого народу.
И диалог у нас между собой , чтото -типо.
Так вот прикинь я из инвиза выхжу , зеркало сбиваю , потом инокс , анекспор , он в загон щемит , я в загон забегаю сенку ставлю , манку пью , он бегает и ин пор илемами отскастовываеться как нуб , ну поизон даёт знать , стрелки не прокатывают иногла , я ему орт рел , у него маны на нуле , он в анекспоре , я сразу же инсанет улем чередуя с орт релами , всё (: парень в крестах , ставлю огни , а эта сука с вердатой кривой выходит из крестов , калор портиться , =\ писец а на нём фулл обсид был сцуко .

Тот понял о чём я говорил , остальные дружно переглядывались и явно не вкуривали на каком языке мы общались :D

Deimos 12 октября 2007 10:53

Цитата:

Цитата от PupSan (Сообщение 1062563288)
Так вот прикинь я из инвиза выхжу , зеркало сбиваю , потом инокс , анекспор , он в загон щемит , я в загон забегаю сенку ставлю , манку пью , он бегает и ин пор илемами отскастовываеться как нуб , ну поизон даёт знать , стрелки не прокатывают иногла , я ему орт рел , у него маны на нуле , он в анекспоре , я сразу же инсанет улем чередуя с орт релами , всё (: парень в крестах , ставлю огни , а эта сука с вердатой кривой выходит из крестов , калор портиться , =\ писец а на нём фулл обсид был сцуко .

Тот понял о чём я говорил , остальные дружно переглядывались и явно не вкуривали на каком языке мы общались :D

Мда...реально понять можно слова только такие как "он" "и" "бегает".

Jubilee 12 октября 2007 13:02

Раньше играл в Bloody Worlds

www.bloodyworlds.ru

ахуительнейшая игра, сука засасывает( с ней маньяком стал пиздец ((

но ахуенная :horosho: слава Богу что меня там заблочили, а то и до сих пор бы сутками в ней сидел бы и бабло туда все проебывал :(

=TE3uC= 12 октября 2007 13:31

Цитата:

Цитата от Deimos (Сообщение 1062560775)
Некоторые даже не замечают этого...я знаю людей которые выбрасывают на игры по 100$ в неделю и утверждают что они не зависимы от игры.:(

Ну так, согласись что они уже в этот момент в стадии зависимости, а значит у них траблы с психологической\психической защитой, которая и была пробита ;)

J.A 12 октября 2007 13:53

да бля хули развозить демагогию: нахуй играть и т.д.
играть можно вообщем в любые онлайн-игры просто надо знать определённую границу за которую не стоит заходить вот и всё
Я играю в онлайн игры уже три года, и в себе не заметил фанатизма, просто знаю когда надо прекратить играть и заняться своим любимым делом: сочинять хип-хоп музон!:D а не то что вы подумаи:guinda:

Jubilee 12 октября 2007 14:09

Цитата:

Цитата от J.A (Сообщение 1062564270)
да бля хули развозить демагогию: нахуй играть и т.д.
играть можно вообщем в любые онлайн-игры просто надо знать определённую границу за которую не стоит заходить вот и всё
Я играю в онлайн игры уже три года, и в себе не заметил фанатизма, просто знаю когда надо прекратить играть и заняться своим любимым делом: сочинять хип-хоп музон!:D а не то что вы подумаи:guinda:

а что мы подумали? фу пошляк :|

J.A 12 октября 2007 14:15

Цитата:

а что мы подумали? фу пошляк
хи а я нечего пошлого и не подразумевал, это ваши фантазии наводят на пошлые мысли:saint:

zLoSLayER 12 октября 2007 14:20

играю в cs и NHL

sickdog 12 октября 2007 14:21

wow :horosho:

EU--> bladefist--> horde--> undead warrior 70lvl

=TE3uC= 12 октября 2007 17:32

Похуй ^_^

Tadus 12 октября 2007 17:48

Цитата:

Цитата от -=We$=- (Сообщение 1062561534)
ситуация нах.
2 ночи. сижу играю в сталкера.
на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых":tomato: или просто просроченная попса.:tomato:
выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум.
хотел включить Бабана. но техническая мысль пошла дальше и глубже.
нашел в столе лазер.
свечу в окно на особей из десятки.
они там начинают ржать что мол хотят на ебать их.
и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД):) :D
Я даже не ожидал что они так быстро съебутся:-D
Даже очередь не успел дать и гранату кинуть))))

не стыдно с БОРа пиздить?

Играю в WoW где то 8-10 часов в неделю... неинтересно уже
EU -- Sporegar -- Horde -- Paladin 70lvl

J.A 12 октября 2007 17:52

что за WoW?
расскажити поподробней, может тоже поиграю:-)))

=TE3uC= 12 октября 2007 18:52

Ha-ha :D

Tadus 12 октября 2007 19:32

Цитата:

Цитата от J.A (Сообщение 1062565926)
что за WoW?
расскажити поподробней, может тоже поиграю:-)))

world of warcraft. Играет 6млн человек. 17y.e в месяц.

SkyL1ne? 12 октября 2007 21:22

Цитата:

Цитата от PupSan (Сообщение 1062563288)

Ну на самом деле так будет почти в любой мморпг... ибо везде своя терминология)))
btw, видимо у вас свои какие-то названия, т.к. на самом деле общепринято называть немного подругому) Хотя мне и так все кристально ясно... годы игры в УО на всем от ОСИ до сферы дают о себе знать :D

P.S. Время идет.. графа лучше становится... а рядом с геймплеем УО даж рядом ниче не стоит имхо =(

=TE3uC= 13 октября 2007 00:11

Сапёр опережает во все времена :dovolen:

моду 13 октября 2007 00:14

щас сижу в комп. клубе. тут все играют в такие игры =)

J.A 13 октября 2007 02:50

Цитата:

Цитата от Ваня Богомолов (Сообщение 1062566577)
world of warcraft. Играет 6млн человек. 17y.e в месяц.

аааа ну всё понял, я против вкидывания денег в игру и играть по оплате тоже против:D
лучше тогда в бесплатные онлайн-игры играть, хотя от платных впечетлений больше и графа лучше:dovolen:

SkyL1ne? 13 октября 2007 02:51

Цитата:

Цитата от J.A (Сообщение 1062569106)
аааа ну всё понял, я против вкидывания денег в игру и играть по оплате тоже против:D
лучше тогда в бесплатные онлайн-игры играть, хотя от платных впечетлений больше и графа лучше:dovolen:

Платно если оф. сервак...
Если какой - нить левый шард, то бесплатно...
И ВоВ, и Ла2 и все остальное...
Так что ... ;)

ColdeR 13 октября 2007 13:26

Зайдите СЮДА!!!. это он-лайн игра, где можно еще и бабла срубить!

DieseLL 13 октября 2007 13:38

В жопу всё это.

PupSan 13 октября 2007 14:46

Цитата:

Цитата от SkyL1ne? (Сообщение 1062567363)

P.S. Время идет.. графа лучше становится... а рядом с геймплеем УО даж рядом ниче не стоит имхо =(

Время летит игры становятсья красивее но ниодна прямолинейность линейки Вов , и т.д не сравниться с УО (=

J.A 13 октября 2007 17:44

кстати в линейдж 2 играл докачался до 40 лвл и нахуй забросил :guinda:

bates 27 июля 2008 14:56

Tekken

Заходите, поклонники этого воистину замечательного файтинга. Обсуждаем бойцов, их историю, приемы и игровые легенды

Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.
Страница 4 из 200: 1234567891011142454104 Последняя »