![]() |
контра говно:| |
может мама твоя таймаут поставила чтоб ты уроки делал а не в кс играл? |
чувак установи стим версию и все будет,базарю!!! |
Цитата:
я хуею от ваших коментов.Почитайте все коменты,под столом будете:) |
Цитата:
|
можеш еще виндовс переустановить :horosho: |
Попробуй перезагрузить компьютер:horosho: |
дайте какойто сервак лучше, побегаем) |
Может не в контре дело, а ты на серверах дерьмовых зависаешь? |
думаю норм машина будет) ток название канеш не то ваще:baban: |
светлаков сказал нормально : "у нас Ё дороги, поэтому и сделали Ё-Мобиль" :D |
у меня около 100+ сообщений пропало - это нормуль? на сообщния свои драчу :facepalm: Добавлено через 37 минут 38 секунд Если не вернёте сообщения, я вас найду и за каждое сообщение буду мстить по шее :facepalm: :krik: |
Каноничная картина мне представляется: российский город семизалупинск, повсюду ямы, грязь и говно. Серые пятиэтажки с не менее серыми обитателями. Перед подъездом стоят грязные лохматые жигули и москвичи. Во дворе древняя как говно динозавра детская площадка, на которой сидят обитатели района, играют в домино и пьют синьку. Бабки у подъезда сидят и гонят на них, что те - алкашня и при Царе/Ленине/Сталине такого не было. Неподалёку стоят гопники и сплёвывая семки один из них глаголит: "Смотри, ебать Ё-мобиль нахуй!!! |
Народная цена за передовые технологии. Расход 3-4 литра на 100 км. Бодрый разгон. Быстрее 130км/час редко приходится кататься. Если всё будет так, как они пишут. А будет по-типу уже в следущем году,... то это революция в автопроме. Делать в Питере будут. Питер - русский Детройт. Может и Эминема русского от-туда получим в итоге. Мне кажется, что просто Прохоров не хочет присоединиться в Ходору.. - вот и делает тему народу. Хуле.. - одному Чукотку "подарили".. другому автопром :morj: |
|
Ё-МОБИЛЬ :facepalm: |
Цитата:
|
|
|
Страшно представить как её будут гопари тюнинговать. :adiboy: |
:D |
Цитата:
|
Они уже около года рассказывают про нее. Вещь должна быть крутая, судя по тем технологиям, которые они в нее внедрили, кст в комплекте идет телефон-пульт к машине. Но как-то подозрительно. Хотя инвертируется на 100% из частных рук, государство к производству не имеет никакого отношения, а это огромный плюс. |
йомобиль пиздец |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |