![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Driver. Игра 1999 года! Ностальгия... |
Не играю. |
Играю, в "Metro 2033" и в "Need for Speed: Hot Pursuit". А ещё в эту: "3D Sex Villa 2":horosho::horosho::horosho::morkovka::muse: :inlove: |
Вложений: 2 Цитата:
|
portal 2 mass effect 2 |
скачал и начал играть в Hunted: The Demon's Forge хорошая РПГ, где можно порубать всяких монстров в подземельях |
Insurgency Modern Infantry Combat играл кто нить? |
Цитата:
|
Цитата:
мне хочется без всяких потасовок и т.п. |
apb кто нибудь играет?:o тэги какие то геймерские:o |
Цитата:
мне кажется это намного лучше чем какой нибудь беспонтовый детектив с набором головоломок :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подкиньте игр каких ниб пиздатых прям, чтоб сюжэт затянул, а то качаю новые, которые выходят и все хуйня какая то унылая, на 15 минут хватает :horosho: |
Цитата:
|
дико угараю с задротов например, которые гордятся прокачкой героев и знаниями в игре будто миллион баксов срубают на этом каждый день:D |
KF Killing Floor прикольная тема) сетевая стрелялка ужастик) типо контр страйка)))по моему одна из наиболее интересных онлайн-стрелялок))) особенно если на сервере играешь где одновреммено 40 человек бегают....тогда вообще ппц):13pm: |
Так игроманы, помогите найти старую игру. Первая миссия летишь на самолете или вертолёте, или хз на чем еще, потом тебя высаживают на остров и ты мочишься со всеми. Больше не помню. Буду благодарен:horosho: Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Всем ПИС
|
Цитата:
|
123 Цитата:
или давай больше деталей) |
Показать скрытый текст
не погонщик за модными веяниями в области игр, играю в то, что нравится. Age of Mythology старенькая, но сука охуенная |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |