![]() |
Цитата:
|
Да, тф это гуд :horosho: А хл скорее всего потихоньку уже лепят, раз уж кс на новом движке не за горами. |
в Battlefield Bad Company 2 никто из форумчан не играет?:rolleyes: |
прошел за неделю драгон эйдж 2 части и аддон. скачал лимбо, фэйбл3, virtua tennis 4. в теннис на жк телевизоре на джойстике охуенно играть |
немного странный вопрос , недавно смотрел такси 4 , там в начале фильма дети главных героев играют в компьютерную игру , че за игра известно ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас, вот, начинаю играть в Anno 1404. |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни кто играл в LIMBO? я тащусь от этой игры |
Цитата:
закинул в нетбук сегодня её, думал залипать буду в поездах/автобусах, а она отказалсь запускаться на нём, говорит, шейдеры 3.0 нужны.:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Го в доту посоны :):meat: устроим движем )) |
|
Цитата:
|
я в доту играю иногда))) на ru.iccup.com 2500 птс игграю давно ну мало) Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The Witcher, The Witcher 2, Battlefield Bad Company 2. Хватает за глаза, что называется. Еще пробовал Fallout New Vegas, но как-то не затянула она. В компе лежит еще дохуя всяких разных игр хуй знает зачем. |
в Cities XL 2011 щас гамаю, шикарная игруля:p |
Цитата:
|
бротва выручайте, какая самая норм стратегия браузерная или с клиентом онлайн? вообще бы чото типо виртономики, но хз, если ли такое. то есть не хуйня какая-нить, а интересное что-нибудь, стратегия или экономическая. знает кто чо подобное? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |