![]() |
щас играю в трейнз симулятор 2010 и в контер-стрике соурце :horosho: |
Цитата:
непонятки в ней бывают, и в конце концов, приходит в твой город необратимый экономический прогрессирующий пиздец)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
есть правда еще тропико 3, но масштаб немноо другой, а так игра пиздатая вроде, только я ничего в ней не понял, а разбиратся пока лень. но стилизация, музыка и все такое там на высшем уровне. |
Цитата:
|
Чё, пацаны кто, новый Деюс Икс загамал?:rus: |
Цитата:
нууу начало унылое дальше норм :o |
Купил сегодня Эпизоды Либерти Сити:dovolen: Показать скрытый текст
В магазе сказали надо оригинальную GTA4, на диске написано, что нет:confused: Домой приеду, посмотрим..
Ещё прихватил Мафию 2 и по акции получил бесплатно TDU2:boyara:, расскажите, в кратце что там интересного? И какие косяки есть, например.. |
Цитата:
|
дня 3 назад начали с друзьями гамать в "Need for Speed World". там бы кучу всего пофиксить и получилась бы вполне неплохая гамка. а так, как таймкиллер- вполне себе:horosho: |
А я скачал Anno 1404 и залип.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ведьмак 2 прошёл. так то круто вообще) |
в lol рубиться начал. |
Цитата:
больше всего бесит сука. как там комп ровно строит улицы. а ты хуй куда таверну воткнёшь:guinda: |
Цитата:
|
Age of empires online установил пару дней назад. Первая MMORTS :D Показать скрытый текст ageofempiresonline.com :horosho: |
Цитата:
|
Fallout не знаю чем он так цепляет, надоел уже, но сидишь пока глаза не вываливаются, затягивает слишком :mad: |
WoW, FIFA 11, CoD6 ребят это круто :horosho: |
Да вов это круто :o |
Бля, пацаны, что-то все так расхваливают Дэус Икс, я включил, минут двадцать поиграл, унылость неописуемая же, в чём дело, или я просто не шарю? :confused: |
вов заебись 1.5 года проебал:facepalm: |
я щас в игры не играю особо, ну разве что покер. а вообще было 3 перса в вове 80 левела, офигенно играю в кс, во всякие гонки пиздато умею, в футбольчик виртуальный тоже заебато играю. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |