![]() |
Установил Dark messiah зачётная игра например :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый трейлер Battlefield 3 / Jay-Z 99 Problem Full-Length Gameplay TV Ad ... Бета-тест стартует 27 сентября для предзаказавших и владельцев MOH LE. 29 числа - для всех остальных. |
Цитата:
|
последняя игра, которую прошел - сталкер зов припяти. заебись игруха, одна из любимых:) терь вот сталкера 2 жду:horosho::bomba: |
ГТА4 и Фолаут 3:bomba: |
дайте мне этот торрент пожалуйста, всяко есть, кто там зареган http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=143384&sp...rt#seeders |
Theme Hospital. Вылетает только часто, собака. |
Цитата:
|
господа, бетка батлфилда3 доступна для скачивания в ориджине:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я играю в пасьянс... Самая крутая игра:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что посоветует поиграть на PSP?! |
вобщем попробовал поиграть я в Дэус Икс, Фаллаут 2, Морровинд, ХАлф Лайф, Хитмэна, Андеграунд нид фор спид, нихера вообще не увлекает. Не получится бездарно пару часов в день времени сливать. Батл филд ваш у меня сомнения дикие че то вызывает. "Игра года" шо то там еще... уже не раз было, что самый ожидаемый поэкт года накрывается медным тазом из-за плохой оптимизации, что там латать не перелатать патчами как в случае того же Сталкера было. |
поиграл таки в бетку, наконец-то. и на метро поиграл и на каспийской границе. от метро ожидал худшего, если честно. а вот каспийская граница в бетке- это ололо.. потенциал карты огромный, но вот графа там пока ололо. а вообще весьма круто побегать пострелять. правда чтобы зайти на какой-нить серв пришлось решить туеву хучу проблем, которые возникали с запуском:D |
пацаны игра "пятнашки":D последние недели две только в нее на телефоне и играю, собираю за 30 секунд, кто знает мировой рекорд сколько?:saint: |
морской бой на мобиле :D:horosho: |
фифа 12 вообще кошерная :horosho: |
в дед айленде раскидываю ребят с вёсел :horosho: |
гта 4 прохожу, щас инсталю фифа 12 Добавлено через 1 минуту 15 секунд http://megashara.com/blogs/post/9349/syndicate_trailer.htmlвот походу хорошая шняга выйдет |
Вложений: 1 Мне вчера денди подарили. Ну и я разумеется не могу не выебнуться этим на форуме :dovolen: Там 60 игр встроенных, в числе которых марио, танчики, черепашки ниндзя :horosho: Кароче у меня вечер настальгии :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |