![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gears Of War 3 и форзу 4 на иксбоксе гоняю...гирсы так вообще эпик:bomba: Гран Туризмо форза переплюнуть не смогла, а мы так надеялись... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс Пейн не Макс Пейн:( |
скачал рэйдж, щас буду устанавливать |
что лучше фифа 11 или пес 11?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из 11 - мне больше фифа понравилась :horosho: Добавлено через 2 минуты 7 секунд нащет футбольных симуляторов если дело пошло, 2 вопроса назрело (+ 2 подвопроса)1. дата выхода мэнэджера 12 2. будут ли выпускать евро-12 как игру? если да то на пк ли? и если опять да, то компания конами или еа опять? |
Цитата:
|
The Binding of Isaac оголтелая игруха вообще Вроде бы простенькая, а хардкор там тот ещё |
Цитата:
|
ебать говно сука распидорасило нихуя блять ебать в туза не работает выкидывает сразу после запуска уеба залупа конская |
Цитата:
Пасаны, посоветуйте слэшер какой нит ь чтоб рубать направо налево всех, как девилд май край например:) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть: Ninja Blade X-Men Origins: Wolverine Darksiders Но Devil May Cry как бэ не ровня. Лучше переиграй;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще наибольше у меня сложилось только с ниндзей. Девил Май Край, как не крути, самый пиздатый:king: Показать скрытый текст
Бога войны бы:(
|
в прототайпе умереть то вообще можно? по тебе долбят, тебе похуй, если прижало - взял по дому сбежал куда нить нахуй наверх |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |