Omikon | 26 октября 2011 01:47 | Цитата:
Цитата от Alekt Keane
(Сообщение 1074464903)
Цитата:
Цитата от Omikon
(Сообщение 1074464898)
2 недели всё отлаживал загрузку | Что ты имеешь ввиду? Она не запускалась?
Я поиграл в демку пару дней, но впечатления не составил. Понял только, что диск не буду покупать. А по факту до сих пор не скачал. Хотя вроде бы ролевая система, все дела. И прокачка героя должна быть продуманная, т.к. всё на выбор сразу есть, по типу ВоВа. Хотя в пятых планировщик развития тоже позволял от случайности избавиться. В обсуждениях всякого понаписано. Хотелось бы узнать мнение тех, кто играл в предыдущие части. Хотя вряд ли игра завербует новых адептов :( Или я не прав? | Про новых адептов это точно, я имею ввиду с торента качал демку... Начал качать 2 недели назад, и щас тока закончил (ибо и не оставлял больше чем на 20 минут грузиться):baban: Про планировщик развития даже не задумывался, но случайность развития было бы круто... Ваще Герои:inlove: Добавлено через 8 минут 41 секунду Цитата:
Цитата от MiC-L
(Сообщение 1074368307)
RAGE ВЕЩЬ!!!!!!!
пиздец как щас я зарубаюсь!!!!! | Ты наверно стадный олень уж извини которому подавай "стеулялку с монстрами штоб" в ебанутых тонах выполненную... Rage хуета проходная для любителей пострелять типо Прэй, Лефт фо деди прочие стрелялки-хуепиналки... Сначала оленятина боготворит игру что уже эпик, а потом её забывают даже те кто её боготворил... Немного отступил от темы, Rage - гавно:zloypiton: |