![]() |
Цитата:
c таблеточкой уже) |
Цитата:
щас же от 1с уже раздается |
Ебать обрадовал, задротство началось!)) |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
|
качаю пока с русторки стим рип скайрим,говорят тоже русская озвучка:boyara: а мультиплеер там есть? чем тогда лицуха отличаться от пиратки будет:guinda: |
первые два часа игры в скайрим Я В ВОСТОРГЕ!:horosho::meat: |
Скайримчик на закачке стоит уже:baban: |
Каловдутие - хоршая игра :horosho: |
запустил скурим, думал что вообще не пойдет, пошла, только так что играть невозможно, тормозит жутко ( на минимальных )) похуй курим(с) луи кстати скачал ее с местного дц полностью на русском переведена |
хочу скачать repack игры L.A. Noire, а его до сих пор нет!!!:krik::tomato: |
|
Чё там Скайрим, потсаны? Сколько мяса аленей уже заготовили?:black: |
в МайнКрафт залип :):) |
Moder Warfare 3 заебисьчетко.:horosho: |
скайрим оправдал все ожидания (кроме интерфейса, но это похуй), впизду учебу:guinda: |
кто играл в стронхолд 3? как там? просто батя плотно играет во второй и вот хочу ему сюрприз такой устроить в лице третьего |
Новый Ассасин на PC выходит 1 декабря) |
почему не обсуждаем такую эпичнейшую игру,как скайрим? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд никто не знает Лара крофт Легенда пойдёт в 1024х600?или любая из частей томб райдер |
В Скайриме успел пока только завалить кучку оленей, пару зайцев, волков, крабов, наловил рыби, получил пизды от мамонтов и дядьки-великана ( в ответку очистил их сундучок:rolleyes:), погасил зомбаков, обчистил пару домов, нараздавал пиздюлей бандитам. Пока хватит |
квестов там конечно даже больше и они еще охуительнее чем я ожидал, как и кстати боевая и системы навыков. Вообщем, скучать не приходится. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
игра года я считаю:horosho: |
Кстати забыл плюсануть: интерфейс дерьмо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |