![]() |
Цитата:
в скайриме побочных просто неибически много, прям на каждом шагу действительно что-то интересное, не дает скучать) тоже вора отыгрываю, вступил пока в гильдию воров, потом надумываю в темное братство тоже, у них квесты всегда трушные:horosho: |
видяха сгорела не видать мне Skyrim и L. A. Noire в ближайшее время из за временной gf7900 :( |
чето эта л.а. ноир по скриншотам вообще гавном показалась |
Пиздатая тема в скуриме оборотень:king: Подземелья на раз чистишь,хуй кто преебется:voin: |
а где Темное братство находится? |
Цитата:
|
щас 2 основные игры у меня это скайрим и эл эй нуар) пиздатые игрухи) давно не играл а тут чёто релизы такие интересные) |
скачал герои 6 - заебался устанавливать, пиздец:facepalm: включил всё лагает, на минимальном разрешении играть я ебал их в рот, удалил:horosho: думаю сеттлер 7 купить поиграть подскажите какие-нибудь ещё стратегии подобного рода, не обязательно новые, даже не желательно |
кто играл в нфс новую:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LA Noire, о мимике позаботились достойно( когда глаголит истину, когда пиздит на лице написано):bomba:, но внешне пространство выглядит пустовато и коробочно:bad:, геймплей больше смахивает на интерактивное кино и даже где-то издалека напоминает Мафию:| |
я скачал НФС, еще не ставил, нужно пройти несколько игрух и удалить их кто-то писал что на 18% ошибка вылезла |
Скайрим доставляет. Только я пиздец как заебался ходить.:horosho: Судя по всему, если я решу проходить эту игру полностью, то это займет, поди, несколько месяцев. :o Помню, как я первый раз в Морровинд играл - это вам не ГТА, бля, вот это реально огромный мир. :D |
Цитата:
|
всё теперь я в скайреме на два дня больничные взял потом ешё выходные...самое то :horosho: |
Цитата:
|
скайрим этот онлайновая что ли? |
Подскажите как оборотнем стать? |
|
Цитата:
|
не...все равно эти заклинание и прочее не мое |
Цитата:
ветка коротка,но я бы сказал,интересна,тем не менее. да и мало что из себя оно представляет,в отличии от обливиона. говорить почему,не буду. не буду кайф ломать:saint: товарищи,которые спрашивали про то,как попасть в братство и про то как стать вервульфом,дам вам совет. не ломайте себе кайф,лучше самому всё найти. но если уж не втерпеж Показать скрытый текст
вервульфом можно стать проходя ветку в гильдии соратников, чтобы связаться с братством нужно на малолетнего пиздорванца поработать,прикинувшись членом братства.город не помню,но узнаешь об этом у стражников в случайных репликах |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |