Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   ИГРЫ №1. Курилка: рецензии, разговоры, обсуждения. (https://www.hip-hop.ru/forum/igry-a-1-kurilka-recenzii-razgovory-obsuzhdeniya-271161/)

Цербер 29 ноября 2011 22:46

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1074732453)
так как valve для меня изгои ебучие,но люди эту игру хвалят

нихуясе изгои, с таким то шедевром как Half Life:eek:

Запах Похорон 30 ноября 2011 12:01

Цитата:

Цитата от кот (Сообщение 1074733212)
Цитата:

дело в том,что когда все играли в халву...я играл в тэйкен 3,твистед метал,резидент 3,диабло.
Вообще меня ихнии игры напрягали всё время,туже контру вообще не перевариваю - и шедеврального ничего в халве той же я не наблюдаю,обычный шутер с вполне ровным сюжетом

Цербер 30 ноября 2011 13:11

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1074736131)
,обычный шутер с вполне ровным сюжетом

ну у тебя видимо под такое же определение и Quake и Doom и всё остальное попадает?

BLacK KeePeR 30 ноября 2011 13:22

Цитата:

Цитата:

Кстати, когда 3ая часть?:confused:

Don't Kill Me IM L2P 30 ноября 2011 13:36

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1074736752)
Цитата:

Цитата:

Насколько я знаю официального анонса от разрабов не было.Но в принципе думаю игруля выйдет,аудитория у Valve довольно обширная,так что я думаю они попробуют подоить эту коровку.А вообще сейчас все силы Valve сосредоточены на новой части CS.Так что ничего кроме ожидания не остаётся.

Я бы лучше сейчас в Hitman зарубился.Но он только в 12-ом и то не известно в каком квартале

BLacK KeePeR 30 ноября 2011 13:37

Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1074736866)
Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1074736752)
Цитата:

Насколько я знаю официального анонса от разрабов не было.Но в принципе думаю игруля выйдет,аудитория у Valve довольно обширная,так что я думаю они попробуют подоить эту коровку.А вообще сейчас все силы Valve сосредоточены на новой части CS.Так что ничего кроме ожидания не остаётся.

Спасибо за инфу.:horosho:

Don't Kill Me IM L2P 30 ноября 2011 13:43

Кстати кто-нибудь был на открытом бета-тесте Star Wars:The Old Republic?
BioWare грозятся там чуть ли не второй WoW заштопать,мол блять это будет новый WoW только торт.

Запах Похорон 30 ноября 2011 18:34

Цитата:

Цитата от кот (Сообщение 1074736671)
Цитата:

ну у тебя видимо под такое же определение и Quake и Doom и всё остальное попадает?

ну да,шутер с нормальным сюжетом это киллзона третья по мне и биошок первый - и то там дырки имеются.Т.к. шутеры так и не научились делать и мутят уклон на мясорубку - что является самоубийством и покупкой оценки у журналов

Цербер 30 ноября 2011 19:01

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1074739324)
Цитата:

Цитата:

ну да,шутер с нормальным сюжетом это киллзона третья по мне и биошок первый - и то там дырки имеются.Т.к. шутеры так и не научились делать и мутят уклон на мясорубку - что является самоубийством и покупкой оценки у журналов

то есть Халфа является большей "мясорубкой", чем Киллзона 3? я тебя правильно понимаю? Я тебе вот что скажу, сдаётся мне, что ты просто нихуя не сечёшь вообще в шутерах, если называешь Халфу "мясорубкой". Мясорубка - это PainKiller например, это SOF, это Left4Dead, это Killing Floor, тот же Resident Evil (хоть и не 1st person) - тоже мясорубка

НОРМАЛЁК 30 ноября 2011 19:07

Установил GTA: Вай Сити. Ностальгия)

Цербер 30 ноября 2011 19:09

у меня вот каждый комментарий Фридриха к играм почему то сразу ассоциируется с вот этим видео
http://www.youtube.com/watch?v=iJTm_4074PQ

Запах Похорон 30 ноября 2011 19:15

Цитата:

Цитата от кот (Сообщение 1074739577)
Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1074739324)
Цитата:

то есть Халфа является большей "мясорубкой", чем Киллзона 3? я тебя правильно понимаю? Я тебе вот что скажу, сдаётся мне, что ты просто нихуя не сечёшь вообще в шутерах, если называешь Халфу "мясорубкой". Мясорубка - это PainKiller например, это SOF, это Left4Dead, это Killing Floor, тот же Resident Evil (хоть и не 1st person) - тоже мясорубка

про мясорубку было сказано в общем (обобщение - "мутят уклон на мясорубку" - не более" - нынешние создатели шутеров имеется ввиду),тут ни слова что в халве с думом идёт мясорубка...а килька отличилась тем что там идёт жуткое месиво как в гире,но и здравый сюжет прикреплён...в биошоке тоже имеется оригинальность,которая выделяет её от клонов - но даже в этих проектах есть дырки в сюжете....Халва 2 (в первую не играл,только во вторую и эпизоды там какие-то) - прошёл,изначально понравилась - ...т.к. задумка есть,но потом понимаешь - это бродилка с перестрелками примитивная. Дум 3- проходил,дошёл до середины и стало похуй на всё,тупо идёшь и мочишь всё что движется...т.к. боеприпасы есть (в том же резиденте,хоть он и не шутер...есть вечный стимул экономить патроны,мутиться),нету той атмосферы как в начале игры и всё легко...и проходишь вторую половину игры чисто чтобы "добить". Резидент нихуя не мясорубка, а экшен с элементами хорора и головоломок,какая же это мясорубка...если ты вечно паришься насчёт патронов (думаешь как убить эту толпу,да бы остался хоть один магазин на ствол),уворачиваешься от тварей...ведь травы очень мало для лечения

Цербер 30 ноября 2011 19:19

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1074739711)
Халва 2 (в первую не играл,только во вторую и эпизоды там какие-то)

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1074739711)
но потом понимаешь - это бродилка с перестрелками примитивная

:facepalm: думаю на этом можно закончить разговор

Андрей Яемдетей 1 декабря 2011 00:09

Начал играть в Биошок. Чё-то не радуют меня эти пострелушки однообразные. И комнаты запутанные. На википедии лучше про сюжетик прочитаю.

somnitelen 1 декабря 2011 00:25

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1074742432)
Начал играть в Биошок. Чё-то не радуют меня эти пострелушки однообразные. И комнаты запутанные. На википедии лучше про сюжетик прочитаю.

Сначала вообще всё запутано, я в медпавильоне ещё заблудился.
Вообще мне сказали, типа игра охеренная, но у меня немного другое мнение.
Там после медпавильона проще будет.
И,да, сестричек спасай лучше. И помощи больше будет, и концовка лучше. :o

Андрей Яемдетей 1 декабря 2011 01:01

Цитата:

Цитата от DMD2PICK (Сообщение 1074742524)
Цитата:

дада, в хирургическом отделении. не знаю куда идти. док проход арматурой завалил. турели какие-то постоянно стреляются. лан, раз потом попроще, то как-нибудь вернусь к ней.

вообще у меня настойчивое желание в масс эффект второй переиграть. ну, кроме покупки бэтмена на лицензии, которое я всеми силами перебарываю:(

somnitelen 1 декабря 2011 01:39

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1074742715)
Цитата:

Цитата:

дада, в хирургическом отделении. не знаю куда идти. док проход арматурой завалил. турели какие-то постоянно стреляются. лан, раз потом попроще, то как-нибудь вернусь к ней.

вообще у меня настойчивое желание в масс эффект второй переиграть. ну, кроме покупки бэтмена на лицензии, которое я всеми силами перебарываю:(

там же стрелочкой показывает куда идти. главное сжигание взять и ебать оттуда.
вся игра, кстати,в таком жанре. я бы второй раз не стал переигрывать.
и ещё в одном месте заебка будет, около середины игры, в культурном центре, заебешься искать чуваков.
и ещё в одном месте будет заебка...да впринципе вся игра в заебках. я часов за 12-13
прошёл её, убив на босса около часа.
но поиграть стоит

а я преодолеваю желание купить бф3 лицуху, оно такое сильное...

Живой труп 1 декабря 2011 01:42

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1074742715)
Цитата:

Цитата:

Играй, Биошок хороший весьма.
Помню ещё до выхода я на него чуть ли не молился:ma3im:

Настойчивое желание тоже возникало... Но немного игры - и оно нахуй пропало:zooninja: Под впечатлениями хочется ещё, но на деле одних впечатлений как катализатора будет мало:black:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Блять, да во что такое сложное вы там играли/играете:confused: Вроде всё ровно там, как у потсанов с моего района

кимспимс 1 декабря 2011 12:49

Квака 4 оказывается прикольная :horosho:

Цербер 1 декабря 2011 13:02

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074744734)

шутишь? я хуже говна не видел вообще, самая неудачная часть Q. Полностью провальная игра, к сожалению:(

кимспимс 1 декабря 2011 13:06

Цитата:

Цитата от кот (Сообщение 1074744842)
Цитата:

шутишь? я хуже говна не видел вообще, самая неудачная часть Q. Полностью провальная игра, к сожалению:(

ну мне она напомнила просто времена дума 3
сосед просто играет щас
а еще по сети рубимся в 3ю кваку :horosho:

aferaBear 1 декабря 2011 13:19

Недавно Масс Еффект 2-й перепрошел, в преддверии так сказать
Вполне себе хорошая гама:king:

Цербер 1 декабря 2011 13:19

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074744865)
Цитата:

Цитата от кот (Сообщение 1074744842)
Цитата:

ну мне она напомнила просто времена дума 3
сосед просто играет щас
а еще по сети рубимся в 3ю кваку :horosho:

ну ку3 то да:horosho:

Живой труп 1 декабря 2011 14:52

Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1074744931)
в преддверии

:| Ну нихуя себе

Super meat boy 1 декабря 2011 14:55

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074745587)
Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1074744931)
в преддверии

:| Ну нихуя себе

что такое?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.