![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, че поделать. Уж очень интересно понять, что там происходило и кто все эти гуайи и яогуайи. Цитата:
Видел картинки старых совсем фильмов, 80х годов наверное, но смотреть не решился. Это тоже самое, что первого Бетмана смотреть, допотопного. |
Sleeping Dogs прохожу. 12 лет назад бросил из-за бага какого-то посреди миссии. |
я помню в Reservoir Dogs залипал, всю прошел в свое время и еще чет вспомнил Bad Day L.A. мультяшная игруха про бомжа в элэй в зомбиапокалипсис геймплей конечно заебный был, я кстати как то пару лет назад пробовал играть в нее, уже не зашло а так рофлы для тех лет годные были:horosho: |
А может быть такое в стиме, что в игре был русский язык, а спустя время его убрали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял макаку в стиме. Поиграл 2 часа. Пока без вау эффекта. Начало вроде эпичное с титанами. А дальше какая-то соулс лайк дрочильня началась. Боссы прикольные только если. В принципе еще не поздно возврат сделать. Даже со спейс маринов новых больше кайфанул. |
Цитата:
Вот ссылка на сабы и звук https://www.zoneofgames.ru/games/deus_ex_human_revolutio.../5043.html |
Цитата:
Цитата:
Заходи в руководства игры, там лежит русик ;) |
А я не хочу в это играть. Просто помню, что русский язык был. Лет семь-восемь назад :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начал вот тем временем вторую главу. Не стал возврат делать. Боевка понравилась:o бегаешь крипов палкой лупишь, качаешь левел. чисто кастомка для доки2. С боссами уже весь доступный арсенал перков и комб подрубаешь. Весь интерес пока в этих файтах. Специально бегаешь в каждый угол карты, ищешь все тропы, чтобы не проебать кого. В первой главе вот как раз не нашел одного. Спайк видел этого? Показать скрытый текст |
Цитата:
Цитата:
Я уже всех наебурил, кого можно было в этой игре :) Остался второй забег на сбор палок, брони, шмоток и тд. для платины. Во второй главе, кстати, если ты еще принцев песка не наебурил - есть два варианта развития событий, можно батю (мелкого) тоже напиздить, скинув со столбов. |
Цитата:
|
Цитата:
И я тебе очень советую выполнить все побочки сначала, потом идти к боссу. Я на нем на два вечера застрял, наебошил в честном кумите, а в побочках лазейка кой-какая была оказывается. Я уже потом после пошел выполнять - понял это. |
Цитата:
там во второй главе 3 или 4 скрытых босса. вот буду искать всех. |
Цитата:
|
Вот так внезапно 2 часа превратились в 25. Макака все таки годная оказалась. Деняк своих стоит. И да это все же ближе к ГОВ, чем к соулслайкам. Особенно это ощущается в 3ей главе. Масштаб похожий. Каждая глава все больше и больше. Если первая достаточно короткая, то 3я какая-то совсем гигантская. Там где думаешь, что вот все уже конец, тебе еще накидывают карту размером со 2ю главу. Еще интересно, что чем дальше проходишь, тем легче игра становится. Если в первых двух главах на некоторых боссов по 30 попыток уходило. то в третьей может максимум 5. Мульты еще зачетные между главами:horosho: |
Цитата:
Цитата:
И че они очень круто сделали - ты вроде идешь там лесок такой, потом озеро, потому ХУЯК и ты совсем не в характерной для этой локации пагоде-тюрьме, потом херак заснеженные горы, потом огромный храм. Причем если 3я глава большая горизонтально, ты бегаешь по полянкам - 4я глава такого же размера, но только вертикально. И тоже сделана также непредсказуемо. Цитата:
Цитата:
Поэтому все хочу в книгу заглянуть. |
Цитата:
|
Ну шо пацаны, Squad? Шото на уровне Армы, но не дотягивает до тушино и тд. Ну оно и к лучшему, в арме любители роле плея через край задрочены на реализме и всё по итогу пластмассово выглядит и играется. А в скваде заебок атмосфера, один в один как на боевой. Едешь на пиздорез, кромсаешь хохлов и пиндосов, шо ещё нужно для счастья. https://www.youtube.com/watch?v=W3ViHfFvdr8 https://www.youtube.com/watch?v=3fBG2Ay8CNQ https://www.youtube.com/watch?v=bmoqTDZDAaE https://www.youtube.com/watch?v=rKlLWmnS_wM |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Ща че то времени на игры особо нет, но вот между делом прошел Animal Well, годная небольшая метроидвания с неплохими головоломками, любителям жанра - рекомендую |
Неделю назад закончил A plague tale Requiem, пиздатая история и игра, но с очень неоднозначным концом, и скорее закрытым, но весьма плохим на мой взгляд. Думаю, будет третья часть. Сегодня наверное закончу RE Revelations 2, уже в третий раз пытаюсь пройти с момента выхода в 2015, ощущение что эпизоды делали разные люди, если какие-то сделали хорошо, то другие халтурно, и просто играть неинтересно. Остался последний эпизод, часть за Барри и Наталью. Скоро 9 часть анонсируют, говорят Джилл там будет в главной роли, ещё Крис, Леон и Барри на второстепенных, играбельный именно Джилл. Хз чё ждать. Ещё Dying Light The Beast жду очень, как и анонс Мафия 4. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |