![]() |
Цитата:
|
хочу в петьку поиграть. |
Скачал Postal 4, графоний ахуенный а игра такая же тупень как и в детстве |
в петьку на планшете прикольно играть. |
пацаны, кто Детройт беком хьюмен играл? Как вам? |
Цитата:
В целом — вполне приятные впечатления от игры, погружаешься, история вполне себе, эпичненько. Показать скрытый текст
КОРОЧЕ, КАК СЕРИАЛ — ПРЯМ ПИЗДАТО. СЦЕНЫ СРЕЖИССИРОВАНЫ ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО, ПОСТАНОВКА, КОМПОЗИЦИИ, ИНТЕРЬЕРЫ — ОТВАЛ ЕБЛИЩА. ИММЕРСИВНОСТЬ ХОРОША. ИГРА ОДНА ИЗ СЛОЖНЕЙШИХ В ПЛАНЕ МОРАЛЬНЫХ ВЫБОРОВ. ПРЯМ, БЛЯТЬ, ОБДУМАТЬСЯ МОЖНО, КАК ЖЕ ПОСТУПИТЬ. В ИТОГЕ У МЕНЯ НАХУЙ ДВА ИЗ ТРЕХ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ СДОХЛИ. ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР, ЕСЛИ ЧЕ! Показать скрытый текст
НО СДОХЛИ УМЫШЛЕННО. БАБА-КИБОРГ ПОЖЕРТВОВАЛА СОБОЙ НА ГРАНИЦЕ КАНАДЫ РАДИ ПИЗДЮШКИ, А АНДРОИД-РЕВОЛЮЦИОНЕР ПОЛУЧИЛ ПУЛЮ В ЛОБ ОТ АНДРОИДА-СЛУЖАКИ.
НО ТУТ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА: КАК ОТЫГРЫВАТЬ-ТО? КАК ОТЫГРЫВАТЬ АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ РОЛИ? С ОДНОЙ СТОРОНЫ АНДРОИД, КОТОРЫЙ МНИТ СЕБЯ МАШИНОЙ И ПРОТИВ ОЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ АНДРОИДОВ. ЕМУ НАДО ПОДАВИТЬ ВОССТАНИЕ ВТОРОГО АНДРОИДА, КОТОРЫЙ ТОПИТ ЗА СВОБОДУ ПРАВ И ХОЧЕТ ЖИТЬ НА РАВНЫХ С ЛЮДЬМИ. ОН ОСВОБОЖДАЕТ АНДРОИДОВ, ВЕРБУЕТ В СВОЮ ОБЩИНУ. И ВОТ ЧО, КАК? МНЕ ТОПИТЬ ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИЛИ ОТ ЛИЦА КАЖДОГО ЗА СВОЮ ЛИНИЮ? ПОСКОЛЬКУ У АНДРОИДА-РЕВОЛЮЦИОНЕРА ПРОТИВНОЕ ЕБЛИЩЕ, Я ЕГО Показать скрытый текст
СЛИЛ НАХУЙ
ЛУЧШЕ ВСЕГО ОТЫГРЫВАЛ ЯЖМАТЬ, ПРЯМ НАСЛАЖДАЛСЯ БЛЯДСКОЙ ПОГАНОЙ БАБЬЕЙ РОЛЬЮ — СПАС ДИТЁ В ШЛЮЗЕ И НЕ ОТКРЫВАЛ ДВЕРЬ ДРУГИМ ЖЕРТВАМ, ЛИШЬ БЫ НАС НЕ ВЫДАТЬ. ТЕХ Показать скрытый текст
В ИТОГЕ И ЗАСТРЕЛИЛИ.
Показать скрытый текст
НУ Я СЕБЕ ПРИКАРМАНИЛ И НЕ ОТДАЛ, А ПОТОМ КАК САМАЯ НАСТОЯЩАЯ БАБА СПИЗДЕЛ, ЧТО НИКАКИХ БИЛЕТОВ НЕ ВИДЕЛА, Я НЕ Я, ЖОПА НЕ МОЯ
Показать скрытый текст
МЕНЯ ЗАСТРЕЛИЛИ НАХУЙ
Показать скрытый текст
ДЛЯ ТУПОЙ БАБЫ.
КОРОЧЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ ПОНИМАНИЯ ОТЫГРЫШЕЙ И СКУПОЕ ОПИСАНИЕ ВАРИАТИВНОСТИ, КОГДА ДУМАЕШЬ, ЧТО СЛОВО "ДОВЕРИЕ" ВЫДАСТ ОДНУ МОДЕЛЬ/ФРАЗУ, А ТАМ СОВСЕМ НЕ ТАК И В ИТОГЕ ИДЕТ ПО ПИЗДЕ, ТО БЫЛО БЫ ПРЯМ 10 ИЗ 10. А ТАК — НУ ПУСТЬ 9, ЛАДНО. В ИТОГЕ НАИГРАЛ 15,5 ЧАСОВ. КОНЕЧНО, ГРАФОНИЙ НА КОМПЕ ИДЕТ НА УЛЬТРАХ И С ЛЮБЫМИ ЁБАМИ, А НА СТИМ ДЕКЕ ПРИШЛОСЬ ИСКАТЬ КОМПРОМИСС: СРЕДНЕ-ВЫСОКИЕ, ЛОК НА 40 ФПС. ОЧЕНЬ МНОГО ПРОСАДОК, НО ГЕЙМПЛЕЮ НЕ МЕШАЕТ, ЛИШЬ ИНОГДА ФРИЗИЛО. ГРЕШУ НА ОПТИМИЗАЦИЮ, ИБО ИНЫЕ СЦЕНЫ НУ ПРЯМ ГЛАДЕНЬКИЕ, КАК СРАКА РЕБЕНКА. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 13 секунд Цитата:
P. S. на фанат прохождения игр на 100% и прочей дрочи, но меня несколько напрягало, когда в конце сцены показывали выбранные решения и неоткрытые сюжетные повороты. сразу ощущение, что тупо прошелся по верхам и большую часть контента проебал. ну и да, стержень верно подметил, когда играешь за противоположные стороны и они в какой то момент схлестываются, непонятно чью линию дальше гнуть - активного персонажа или того, с чьей позицией согласен |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
Римейк кайф, но его проходил раза четыре с выхода, в последний раз ставил мод на реалистичную стрельбу, где тебя как в натуре косят с пары выстрелов. Хардкорно бля, учитывая что на некоторых уровнях (в частности на последней миссии с братаном Морелло в порту) на последней сложности (без мода) сракотан нехуёво дымил. Новую пока не играл, по активации думал, потому как бабок пока нет на игры, думаю взять активацию. |
Я совсем недавно открыл для себя жанр визуальная новелла. Норм штука, когда устал постоянно в кого-то стрелять. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Детройт качал демку, но управление на геймпаде какой-то пиздец в ней. Решил не мучать организм, но в целом вроде игрушка прикольная, реиграбельность высокая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё диско элизиум советую. Тут как с детройтом остановился в начале пути, НО эта игра такая же пиздатая. В ней просто читаешь и уже в кайф, я пиздец ржал когда с КУНО начал базарить:D. Планирую как-нибудь сесть и добить ее. Эти две игры реально ахуенные:horosho:. Ещё метро первую из серии захуячил, но ее за два дня прошел всю. Сюжет в первой так себе, но атмосфера мне очень понравилась. Обожаю вымершие города, катастрофы и т.п. постап. запомнил почти всех персонажей с их кликухами. Бля а на улице так вообще атмосфера ебейшая;(. Вспоминаю и ещё раз хочется пройти. Если вдруг кто-то не играл, то советую, но вряд ли кто-то не играл в метро. Остальные части на черный день отложил, когда уже всё заебет чтобы кайфануть. Хотя не помню, может в последнюю часть играл давно, уже забыл. Я кстати и в сталкер не играл вообще, то есть совсем, планирую тож после метро погонять с самых первых частей. Это так же на черный день подарок, ибо уверен что понравится из-за тематики Вот что не советую, так это ласт оф ас, анчартед 4, гад оф во, ведьмак последний (в который раз уже пытаюсь пройти и удаляю). Ну не могу я вытерпеть все эти квесты и боевку хуевую. Ведьмак это вообще наверное для женщин игра, которые в детстве рубились в симс, а потом подросли и узнали про гигачада со шрамом. А потом вышла геншин, и вот - можно совмещать так сказать две охуенные игры, а в промежутках сумерки пересматривать. Анчартед - два часа побегал и удалил ее нахуй из-за скучного сюжета и такого же геймплея. А мне говорили это пиздатая игра... может потому что они за нее заплатили пару косарей и типа жалко не пройти. Но я же скачал игру бесплатно, правда вместе с майнером в кряке:|но это хуй с ним. ласт оф ас такая же поебень - подруга сказала эташедевр, а в итоге бегал два часа в какую-то хуйню устаревшую. Может там впереди что-то гениальное, но меня заебло здесь и сейчас Добавлено через 9 минут 39 секунд А вообще самая атмосферная игра думаю это Петька и Василий Иванович. Может потому что в детстве играли и впечатления совсем другие. Вот надо будет скачать и пройти может снова, вспомнить эти локации, музычку. Охуенно. |
Цитата:
|
[QUOTE=vs.;1081006472] Цитата:
Добавлено через 9 минут 13 секунд Цитата:
|
[QUOTE=fackfack;1081006639] Цитата:
а так конечно культовая серия была в свое время, начал с третьей части, а потом и до остальных добрался |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Но я вот с кентами даже в пабг побегал с джойстика, пришлось только эдж прикупить. На близких дистанциях конечно очень слабо пока, но вот средне-дальние- вполне себе на уровне какого-нибудь начинающего школо ло |
из последнего резик вилейдж очень зашел, ну и ремейк 4 более менее. остальное что пробовал за последние два года ну максимум на полчаса хватало, в итоге продал нахуй коробку. на пк пробовал ластофас/дедстрендинг/гд вообще не выкупил откуда столько хайпа. в целом какие то игры сейчас соевые стали |
Цитата:
А ведьмак хз. Может надо через силу дальше пробиваться. Меня все заебало в этом саду, и кв с грифоном, и квесты типа каких-то утопленников искать, хз. единственное что хотелось это встретить персонажей о которых пиздят, но было лень дальше играть чтоб до них добраться. |
Цитата:
|
[QUOTE=vs.;1081006672] Цитата:
|
Бл вообще играть нехуй, все какое-то пресное, глупое, примитивное Тфу нахуй |
что там с рынком в кс2 |
Цитата:
А я жду скидку на второй сталкер. Решил, что пора врываться. |
Цитата:
вчера, после убийства ебучего главаря которого не мог пройти раз 100, я кончил как будто с телкой паебался даже дота такого чуства не приносила |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |