R1lakkuma
8 августа 2024, 07:26
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от RaImOnD Не очень понял каким образом ты к Энжер Футу приплёл Хайгх он Лайф, но в неё тоже хочу сыграть, ибо я, в 50ый раз скажу, фанат всякой наркоманской шизы. Все мечтаю о переводе от Сыендука, но он сказал что объёмы там пиздец, поэтому не возьмётся никогда(( И там и там наркомания, и там и там физики нет.
Очевидно же
Вообще дохера чего хочется, но физики нет - это останавливает.
До сих пор физику the Last Faith жду | | | | активный пользователь
8 августа 2024, 17:17
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от RaImOnD -Цитата от Spike -Цитата от RaImOnD Вот точно, атмосферно в первом Дайнг Лайте. Но самый кайф там от так называемого "импакта", то как твой аватар двигается и пиздится, это прям вау. Первый час не мог сдерживаться и пиздил всех зомбарей кого встречал, настолько кайфанул от мувмента. Из-за этого старт игры подзатянулся, конечно. Да да, такая же херня. Я просто несколько часов бегал по окрестностям, собирал лут и выносил зомбарей -Цитата от RaImOnD Ластуху первую играл, которую на пекарню портировали, но она, походу, устарела, чё-то я большего ждал. Видимо, я ждал какого-то супер-вау, а там... ну, не обычная пострелуха, но и не ощущается как игра на 10/10, скорее, 8/10. Ну вот я и говорю, как постапок фильм, атмосферно, она хороша. Если бы её экранизировали как типа "28 дней спустя" - прям охеренный фильм был бы, но её экранизировали как хуйню, в виде сериала с педиками.
Как игра - я тоже ждал чего-то большего, потому что её так распиарили. По итогу выстрадал до конца и удалил. -Цитата от RaImOnD А вот ластуха вторая интересно, те экшн-сцены что я видел на видосах - прям кайф. Но я обладатель бомж-пекарни, поэтому жду порта. Хз, брат, я не прочувствовал. Еще хуже первой, как по мне. -Цитата от RaImOnD Ниер Аутомата чёто не цепануло, правда я осилил только первые два часа. Как-то не сопереживается мне там, хотя аниме-стилистика меня прикалывает. Стоит продираться дальше? Блин. Даже хз, меня с самого начала затянуло, сюжет интересный, боевка приятная. Лично мне игра понравилась, я бы посоветовал дальше еще покатать -Цитата от RaImOnD Метроидвании и Сосалики - нахуй, я хочу отдыхать с небольшой долей челленджа, а не получать разрыв жопы от 50-го трая над одним боссом. Чтобы ты понимал, у меня горело даже от боссов в Год оф Варе, так что я сложность до лёгкого понижал, поэтому товарищ Миядзаки в моём случае нахуй идёт с разбегу Skill issue, как говорится. Понял, принял -Цитата от RaImOnD О, кстати! Kingdom Heart! Меня так прикалывает этот ебанутый микс диснея и финалки, но я хуй знает где в это на русском поиграть можно и можно ли вообще? Я, как истинный обладатель бомж-пекарни, предпочитаю зелёный стим, но ради такой наркомании и раскошелиться не против, но только хотя бы на русский текст. Сюжет ахуевший в игре, без пятки не разобраться. Ну и если на 100% зачищать - 1 и 2 часть могут заставить прям плотно попотеть.
Русификаторы есть, 100%. Но насколько они годные - я хз. Я во все на английском катал. -Цитата от RaImOnD Такой же вопрос, собсна, по пятой Персоне, ибо наслышан пиздец. На пятую тож русификатор есть, но также хз, насколько годный. Причем очень странно это, учитывая, что на третью персону сразу сабы завезли в комплекте. -Цитата от RaImOnD Дарксайдерс и Кастлвания, если правильно понимаю, слэшеры аля DMC? Или ошибаюсь? Кастла - ну почти. Не такой драйвовый, более мрачный. Мне больше нравится намного (хотя последние 2 части ДМС были блевотные в принципе). Ближе к первым играм Год оф Вар, я бы сказал.
А вот Дарксайдерс - первая она больше слэшер старой такой закалки. Вторая - больше экшон рпг, с упором на шмот типа. Третья - больше сосалик. Четвертая - вообще изометрический кооп. -Цитата от RaImOnD В общем и целом, здоровья и респектов тебе за такой развёрнутый ответ. От души -Цитата от RaImOnD З. Ы. Хуя тут Кодзиму дефают, надо бы заценить чё там такое, походу какая-то наркоманская канитель, я такое люблю. Не знаю, никогда не был приверженцем культа "Кожимагений". Дез Стрендинг купил, прошел половину, нахуй бросил и возвращаться желания не возникало ни разу.
Единственный риспек ему выражаю как раз за ту самую Кастлу. -Цитата от RaImOnD З. Ы. Ы. Кстати, последнее ещё чё играл из новинок - Энжер Фут от Девольверов. Если кому в своё время понравился Хотлайн Майами и кто любит около-рейв-музыку - то это очень прикольная вещь. Ну выглядит годно, может когда-нить возьму, если физическое издание выкатят.
Как раз вспомнил, что я хотел к High on Life присмотреться, а там тоже физики нет. Будем ждать, шо поделать. Нуууу, я смотрел экранизацию ластухи не играя в игру и прожевал 10 серий, моментами даже кайфанув. Ну, все блевались от эпизода с педеками, но типа шо я, сосущихся мужиков не видел? Хуйня это, в остальном сериал держал в напряжении и мне даже понравилось как Элли отыгрывает, мб по внешке мисскаст, но вот характер очень хорошо передала и даже немного более боевая она получилась.
По поводу русиков на KH, чёто порылся на торренте, везде онли инглиш, отдельно русики не лежат, нашёл в ВК какую-то группу, они типа сделали русик, но скидывают его в личку за бабки. Я ваще охуел, впервые в жизни такое вижу, чтоб такие заёбы с русификацией были.
На счёт последних частей ДМС - не играл в пятую, но очень много надрочил в ребут серии, от которого фаны плевались, а я люто кайфовал) Мне ещё попались какие-то матерные сабы и выглядело и игралось всё это мега-брутально, прям кайф) Понимаю, что серия DMC немного не про это, но качество самой игры от этого не страдает.
Не очень понял каким образом ты к Энжер Футу приплёл Хайгх он Лайф, но в неё тоже хочу сыграть, ибо я, в 50ый раз скажу, фанат всякой наркоманской шизы. Все мечтаю о переводе от Сыендука, но он сказал что объёмы там пиздец, поэтому не возьмётся никогда(( парк, ну, типа, челлендж, все дела. Мне всегда казалось, что таким людям которые любят себе в игре жопу рвать, просто мало проблем в ирл.
На счёт хойки хз, я сам циво-дрочер Но сравнивать это всё равно что кс с фортнайтом, поэтому не скажу ничего стоит или нет. shtorm-113, как там сюжет? Просто первые две мафии цепляли прям киношным сюжетом и если в третьей он говно, то я скипну её со спокойной душой. Сюжет так себе, и захват вышек конечно не сильно доставляет, но так есть миссии прикольные | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 августа 2024, 09:20
| | |
#628 (ПС)
| Меж тем, вчера прошел на деке 2-ю халву. Ну такое, не понял всемирного коллективного оргазма по данной игрухе. Механики да, бывают интересные, но раз 5 из-за неочевидности приходилось лезть в прохождение, потому что НУ КАК Я БЛЯТЬ ПОЙМУ ЧТО ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО НА КРЫШУ А ВОТ ПОД ТОЙ СТЕНОЙ ЗА ЯЩИКАМИ КОТОРЫЕ НАДО РАЗБИТЬ ЕСТЬ ВЕНТИЛЯЦИОННАЯ РЕШЕТКА??? Вот такая хуйня раздражает.
Последний акт, на поверхности, среди развалин против триподов, очень понравился. Чем-то старую кол оф дюти напомнил, где зимняя кампания, Ленинград. Ну и гравипушкой прикольно притягивать миньонов и хуярить их в сородичей. Мобы, кстати, адски тупые, прям пиздец.
В общем, средненько. | | | | активный пользователь
12 августа 2024, 11:48
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Меж тем, вчера прошел на деке 2-ю халву. Ну такое, не понял всемирного коллективного оргазма по данной игрухе. Механики да, бывают интересные, но раз 5 из-за неочевидности приходилось лезть в прохождение, потому что НУ КАК Я БЛЯТЬ ПОЙМУ ЧТО ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО НА КРЫШУ А ВОТ ПОД ТОЙ СТЕНОЙ ЗА ЯЩИКАМИ КОТОРЫЕ НАДО РАЗБИТЬ ЕСТЬ ВЕНТИЛЯЦИОННАЯ РЕШЕТКА??? Вот такая хуйня раздражает.
Последний акт, на поверхности, среди развалин против триподов, очень понравился. Чем-то старую кол оф дюти напомнил, где зимняя кампания, Ленинград. Ну и гравипушкой прикольно притягивать миньонов и хуярить их в сородичей. Мобы, кстати, адски тупые, прям пиздец.
В общем, средненько. Ну в десятом классе было пиздато
Помню физика в игре удивила, а уж когда гравитационную пушку выдали, ну это просто что то с чем то.
Разнообразие локаций, приятный геймплей, атмосфера. Что еще надо?
Это уже потом я все это видел в том или ином виде в других играх, но на тот момент это был какой то ПЕРЕВОРОТ ИГРЫ для меня лично.
Ну и то, что все это великолепие шло на моем не особо мощном компе - разрабам вдвойне респект. Добавлено через 9 минут 54 секунды Прошел Mutant Year Zero: Road to Eden.
По сути XCOM на минималках с нотками нуара - меньше, проще, но при этом весьма интересный. Интересный насколько, что прошел игру на свитче, хотя портировали ее туда какие то жопоруки, графику порезали так сильно, что в портативе играть в это просто невозможно, благо в стационарном режиме дела обстоят получше (графика уровня третьего поколения консолей, жить можно ).
Любителям жанра рекомендую, где еще за утку-мутанта поиграете? Добавлено через 10 минут 28 секунд Сел за Mount and blade 2 bannerlord, пока нраица | | | | Божество.
12 августа 2024, 15:31
| | |
#630 (ПС)
| Планирую инвестировать 1000 часов в файтинги. | | | | активный пользователь
12 августа 2024, 21:27
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Sterжень Меж тем, вчера прошел на деке 2-ю халву. Ну такое, не понял всемирного коллективного оргазма по данной игрухе. Механики да, бывают интересные, но раз 5 из-за неочевидности приходилось лезть в прохождение, потому что НУ КАК Я БЛЯТЬ ПОЙМУ ЧТО ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО НА КРЫШУ А ВОТ ПОД ТОЙ СТЕНОЙ ЗА ЯЩИКАМИ КОТОРЫЕ НАДО РАЗБИТЬ ЕСТЬ ВЕНТИЛЯЦИОННАЯ РЕШЕТКА??? Вот такая хуйня раздражает.
В общем, средненько. Ну в десятом классе было пиздато
Помню физика в игре удивила, а уж когда гравитационную пушку выдали, ну это просто что то с чем то.
Разнообразие локаций, приятный геймплей, атмосфера. Что еще надо?
Это уже потом я все это видел в том или ином виде в других играх, но на тот момент это был какой то ПЕРЕВОРОТ ИГРЫ для меня лично.
Ну и то, что все это великолепие шло на моем не особо мощном компе - разрабам вдвойне респект. Добавлено через 9 минут 54 секунды Прошел Mutant Year Zero: Road to Eden.
По сути XCOM на минималках с нотками нуара - меньше, проще, но при этом весьма интересный. Интересный насколько, что прошел игру на свитче, хотя портировали ее туда какие то жопоруки, графику порезали так сильно, что в портативе играть в это просто невозможно, благо в стационарном режиме дела обстоят получше (графика уровня третьего поколения консолей, жить можно ).
Любителям жанра рекомендую, где еще за утку-мутанта поиграете? Добавлено через 10 минут 28 секунд Сел за Mount and blade 2 bannerlord, пока нраица Классе в седьмом друган на 4 болванки халфв закатал - это конечно ебейшая игрушка была | | | | R1lakkuma
13 августа 2024, 06:24
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Меж тем, вчера прошел на деке 2-ю халву. Ну такое, не понял всемирного коллективного оргазма по данной игрухе. Механики да, бывают интересные, но раз 5 из-за неочевидности приходилось лезть в прохождение, потому что НУ КАК Я БЛЯТЬ ПОЙМУ ЧТО ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО НА КРЫШУ А ВОТ ПОД ТОЙ СТЕНОЙ ЗА ЯЩИКАМИ КОТОРЫЕ НАДО РАЗБИТЬ ЕСТЬ ВЕНТИЛЯЦИОННАЯ РЕШЕТКА??? Вот такая хуйня раздражает.
В общем, средненько. Ну в целом-то да, там основное ВАУ на те годы - физика, то что можно брать и бросать предметы и тд. Но как шутан на то время и попизже были стрелялки.
Карочи, я уже почти на финишной прямой в постапокалиптических приключениях Дикона и ко. Полковник уебан, Сара дура, вот че я могу сказать.
Насчет сюжета беру слова обратно - твисты есть очень хорошие Неожиданные прям.
Орды не такие уж и страшные, даже без напалма, оказывается. Которые не сюжетные - вообще бомжи. Я им в пещеры закидываю манок, потом все что есть взрывательного, потом просто можно мансить и расстреливать, а если еще дополнительные магазин взять в лагере, там вообще изи. Но я и без него пока справляюсь.
Сюжетные таким образом дольше убиваются намного. Вчера с бухарем ехал за говном, а там орда - я просто мансил с чикагской скрипкой, в итоге минут за 5 управился вроде.
В регионе Железного Майка почти все зачистил, одна осталась. Теперь не могу вспомнить, где там орда была, на лесопилке, на которую я тебе жаловался Потому что я её не выносил, а осталась последняя в горе на севере где-то.
В целом отличная игра. Есть канеш недочеты мелочные, но играть приятно.
А самое главное, что здесь очень гармонично смотрятся мародёры, риперы, зомбари. 0 повестки.
Не то что вторая ласт оф асс говна, в которой из постапока про зомбарей, все превращается в повестку и пострелушек людей против людей. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 августа 2024, 09:21
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Spike Полковник уебан, Сара дура, вот че я могу сказать. Думал, Сара хуйца на Дика забьёт. Ну и, скорее всего, всё это время плотно еблась с полканом. Думал, всплывут какие-нибудь эпизоды, либо же она сама признается, но че-то нихуя. -Цитата от Spike Орды не такие уж и страшные Мимокрокодилы да. Но у меня один раз две орды в одну срослись — вот там пиздецок был, но я выкосил. -Цитата от Spike В регионе Железного Майка почти все зачистил, одна осталась Ебать ты СТАРАТЕЛЬНЫЙ, братуха! -Цитата от Spike здесь очень гармонично смотрятся мародёры, риперы, зомбари. 0 повестки. Вот да. И хотя я не могу для себя обосновать, хули там все такие пидарасы и задиры, но обусловить, при желании, можно. Но уж слишком дохуевато этих нычек со злостными пидарасами.
Рад, что в итоге понравилась. Добавлено через 11 минут 39 секунд Нихуя себе, бенчмарковый ФУТАЖ ебучей обезьяны запустили на палубе — и даже картинка цивильная. Но, думаю, в открытом мире и динамике боёв будет пизда иванна. | | | | R1lakkuma
13 августа 2024, 11:26
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Думал, Сара хуйца на Дика забьёт. Ну и, скорее всего, всё это время плотно еблась с полканом. Думал, всплывут какие-нибудь эпизоды, либо же она сама признается, но че-то нихуя. Я кстати тож думал, шо он скажет типа я любил тебя ты ушла от меня ты грязная мразь я ненавижу тебя Ну тип я искал тебя, места себе не находил, а ты как мразота себя ведешь.
Но по итогу еду спасать её.
И, кстати, так и не понятно, как кольцо Дикона попало к командиру этому. -Цитата от Sterжень Ебать ты СТАРАТЕЛЬНЫЙ, братуха! Платина сама себя не получит, братик -Цитата от Sterжень Вот да. И хотя я не могу для себя обосновать, хули там все такие пидарасы и задиры, но обусловить, при желании, можно. Но уж слишком дохуевато этих нычек со злостными пидарасами. Ну это из разряда постапока любого, где каждый сам за себя, нет правил, законов и тд. -Цитата от Sterжень Рад, что в итоге понравилась. Да, риспек еще раз, что посоветовал. Кайфанул прям, не последнее место на полочке диск займет. -Цитата от Sterжень Нихуя себе, бенчмарковый ФУТАЖ ебучей обезьяны запустили на палубе — и даже картинка цивильная. Но, думаю, в открытом мире и динамике боёв будет пизда иванна. ЕБАНЕССЯ. Кетаезы умеют в оптимизацию, видимо. А диски, сука, они не умеют импорт экспорт делать. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 августа 2024, 11:38
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Spike И, кстати, так и не понятно, как кольцо Дикона попало к командиру этому. Во-во, это меня в свое время и натолкнуло на нехорошую мысль! -Цитата от Spike Да, риспек еще раз, что посоветовал. Кайфанул прям, не последнее место на полочке диск займет. -Цитата от Spike ЕБАНЕССЯ. Кетаезы умеют в оптимизацию, видимо. А диски, сука, они не умеют импорт экспорт делать. Если хотя бы 50 % этого бенчмарка — правда, то я с большим удовольствием прикуплю (само собой, по скидону) мартышку и пройду ее на палубе. | | | | ясно
14 августа 2024, 04:59
| | |
#636 (ПС)
| Затестил в бенчмарке макаку.
Без трассировки лучей в 60 фпс работает, с трассировкой вот что кажет.
Может кто посоветует что к камплюктеру докупить тогда надо, чтобы допустим 60 фпс выдавал с этой чудо трассировкой? | | | | GNOY
14 августа 2024, 07:39
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko Затестил в бенчмарке макаку.
Может кто посоветует что к камплюктеру докупить тогда надо, чтобы допустим 60 фпс выдавал с этой чудо трассировкой? Мне вот одно интересно
Все видели геймплей, вас не смущает что это хуйня квакает каждые пару секунд при любом действии, если звуки ГГ отключать будет невозможно, то это анрил вообще проходить
Так ты скажи для начала что у тебя за компутер | | | | ясно
14 августа 2024, 08:00
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от Alex Eko Затестил в бенчмарке макаку.
Может кто посоветует что к камплюктеру докупить тогда надо, чтобы допустим 60 фпс выдавал с этой чудо трассировкой? Мне вот одно интересно
Все видели геймплей, вас не смущает что это хуйня квакает каждые пару секунд при любом действии, если звуки ГГ отключать будет невозможно, то это анрил вообще проходить
Так ты скажи для начала что у тебя за компутер Так там же написано на скрине.
Ну вот ладно еще поточнее характеристики Показать скрытый текст
Intel Core i5-13400F
MSI MAG B760M MORTAR WIFI DDR4
8GB ADATA XPG SPECTRIX D41 RGB 3200MHz 2шт
MSI GeForce RTX 4060 VENTUS 2X BLACK 8GB
1TB M.2 NVMe MSI SPATIUM M450
| | | | R1lakkuma
14 августа 2024, 08:48
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Dochka_PENDOSA Все видели геймплей, вас не смущает что это хуйня квакает каждые пару секунд при любом действии, если звуки ГГ отключать будет невозможно, то это анрил вообще проходить Бля, братик, я от тебя очень много предъяв слышал к играм, но среди них всех - эта самая охуенная | | | | я классный
14 августа 2024, 09:50
| | |
#640 (ПС)
| я вот думал обновить пк тоже
проц у меня нахуя то 5950х (но на компе я ток играю и сериалы смотрю)
а видюха 6600хт брал еще с ку за ебучие 60к почти
так вот, вроде есть у меня свободная денежка, но если менять видюху, то мне надо еще бп поменять, у меня ток 650, ну и хотелось бы моник новый и побольше и тогда 2к, сейчас у меня мукай 24" китайский стоит
что можно уложить в 100к если брать видюху, моник и бп
а потом сижу и думаю, один хуй я играю только в доту и всякую поебень типа братков, крестов, проект замбоидов и тд и какой смысол | | | | GNOY
14 августа 2024, 22:25
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Dochka_PENDOSA Все видели геймплей, вас не смущает что это хуйня квакает каждые пару секунд при любом действии, если звуки ГГ отключать будет невозможно, то это анрил вообще проходить Бля, братик, я от тебя очень много предъяв слышал к играм, но среди них всех - эта самая охуенная Да это пиздец
У меня на работе Кент задрот купил ее, я ему транслировал свое недовольство звуком мартышки, теперь он его тоже замечает Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от Alex Eko -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от Alex Eko Затестил в бенчмарке макаку.
Intel Core i5-13400F
Сегодня обсуждали с фанатом мартышки
У него пк мощнее твоего, тест с лучами 40 фпс, там оптимизон не завезли
Так что вообще из башки выкинь
Ну а так у тебя оперативны мало, плюс герцовка старая достаточно
И не забывай, 4060 неудачная серия видеокарт
Я на своем вообще лучи не включаю, с ними даже древний елден ринг 48фпс
Поэтому катаю без них, иу меня все тянет ультра в 2к
Моник: 27* MSI G27CQ4 E2 черный 170 Гц 1440p
Мать: MSI MAG B550M MORTAR MAX WIFI
Видюха: Palit GeForce RTX 4060 Ti Dual OC V1 (LHR) 8Gb
Проц: AMD Ryzen 7 5800X OEM 8x3.8Ггц
Жесткий: SSD M.2 2TB Samsung 980 PRO
Память: Kingston FURY DDR4 32GB 3733Мгц |
Последний раз редактировалось Dochka_PENDOSA, 14 августа 2024 в 22:42.
| | | Божество.
15 августа 2024, 01:09
| | |
#642 (ПС)
| Мощные у вас аппараты, а игр нет. Прогрели нормально так людей с этими тензорными ядрами. | | | | я классный
15 августа 2024, 08:52
| | |
#643 (ПС)
| я хз как вы время находите, чтоб играть
после работы 2 ну максимум 3 часа можно позадротить и то это не сюжетка какая нибудь, а так пару игр в турбо в доту, ну ща вот братков гоняю
в выходные если дома, то тогда уж можно и весь день просидеть | | | | ясно
15 августа 2024, 09:54
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от Spike -Цитата от Dochka_PENDOSA Все видели геймплей, вас не смущает что это хуйня квакает каждые пару секунд при любом действии, если звуки ГГ отключать будет невозможно, то это анрил вообще проходить Бля, братик, я от тебя очень много предъяв слышал к играм, но среди них всех - эта самая охуенная Да это пиздец
У меня на работе Кент задрот купил ее, я ему транслировал свое недовольство звуком мартышки, теперь он его тоже замечает Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от Alex Eko -Цитата от Dochka_PENDOSA
Мне вот одно интересно
Intel Core i5-13400F
Сегодня обсуждали с фанатом мартышки
Так что вообще из башки выкинь
Ну а так у тебя оперативны мало, плюс герцовка старая достаточно
И не забывай, 4060 неудачная серия видеокарт
Я на своем вообще лучи не включаю, с ними даже древний елден ринг 48фпс
Поэтому катаю без них, иу меня все тянет ультра в 2к
Моник: 27* MSI G27CQ4 E2 черный 170 Гц 1440p
Мать: MSI MAG B550M MORTAR MAX WIFI
Видюха: Palit GeForce RTX 4060 Ti Dual OC V1 (LHR) 8Gb
Проц: AMD Ryzen 7 5800X OEM 8x3.8Ггц
Жесткий: SSD M.2 2TB Samsung 980 PRO
Память: Kingston FURY DDR4 32GB 3733Мгц С лучами мне наверное не принципиально. Просто интересно было. Там по графике вроде не супер сильно все отличается.
По видеокарте была мысль насчет 4060ti, но в обзорах смотрел, что там прирост производительности не очень большой. Ну я не стал брать.
А оперативки может и вправду потом докуплю. | | | | R1lakkuma
15 августа 2024, 10:41
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Dochka_PENDOSA Да это пиздец
У меня на работе Кент задрот купил ее, я ему транслировал свое недовольство звуком мартышки, теперь он его тоже замечает Хуй знает, брат. Орет, как кунфу кетайская обезьяна, все нормально. По такому принципу в целом до любой игры доебаться можно.
Я тож зашарил акк новый, импортный, сегодня брать буду. -Цитата от Dochka_PENDOSA Сегодня обсуждали с фанатом мартышки
Так что вообще из башки выкинь Так он же тебе говорит - даже на этой пеке у него без лучей 60 фепесов выдает. Там посоны вон на палубах говорят норм полет, а ты ругаешь кетаез за оптимизацию. Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от Sterжень Лесопилки рот ебал, например. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 августа 2024, 13:16
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Dochka_PENDOSA Да это пиздец
У меня на работе Кент задрот купил ее, я ему транслировал свое недовольство звуком мартышки, теперь он его тоже замечает Хуй знает, брат. Орет, как кунфу кетайская обезьяна, все нормально. По такому принципу в целом до любой игры доебаться можно.
Я тож зашарил акк новый, импортный, сегодня брать буду. -Цитата от Dochka_PENDOSA Сегодня обсуждали с фанатом мартышки
Так что вообще из башки выкинь Так он же тебе говорит - даже на этой пеке у него без лучей 60 фепесов выдает. Там посоны вон на палубах говорят норм полет, а ты ругаешь кетаез за оптимизацию. Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от Sterжень Лесопилки рот ебал, например. Ахахахахаха. Добро пожаловать! | | | | R1lakkuma
15 августа 2024, 13:25
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Ахахахахаха. Добро пожаловать! Вчера прошел со второго раза, но сука, я её рот ебал.
Первый раз я мансил этих зомбей минут 20, всех развалил, но видимо то что я далеко отбегал от лесопилки - они спавнились бесконечно просто. У них хп пропало, появилось продолжение задания, но мне прост дали пизды по итогу.
Второй раз почему-то сработали громкоговорители на базе НЕРО и 3/4 убежали туда, я просто стоял между досок и как в тире по одному по два стрелял, они там под деревьями бегали. Потом 1/4 когда осталась, побежали на меня.
Кароч минут 30 занял второй трай. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 августа 2024, 14:11
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Spike Вчера прошел со второго раза, но сука, я её рот ебал. Нихуя себе, всего-то со второго! -Цитата от Spike я далеко отбегал от лесопилки - они спавнились бесконечно просто Я пробегал туннель (если видел такой) под холмом, в нем расставлял бонбы, и пока они шли ко мне — взрывал нахуй. Потом орда разворачивалась и убегала восвояси. -Цитата от Spike Второй раз почему-то сработали громкоговорители на базе НЕРО и 3/4 убежали туда, я просто стоял между досок и как в тире по одному по два стрелял, они там под деревьями бегали. Потом 1/4 когда осталась, побежали на меня. Ты глянь-ка, подфартило! | | | | R1lakkuma
16 августа 2024, 06:47
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Sterжень а, подфартило! Сё, брад, я теперь настоящий номад | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 августа 2024, 09:45
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Sterжень а, подфартило! Сё, брад, я теперь настоящий номад Ох нихуя себе, поздравляю! Красава. Достойно ты отъебал эту игруху. Орды строго попущены. | | | | |