Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Играете больше в Сингл или Мультиплеер?
Играю в одиночку 8 34.78%
Люблю онлайн 3 13.04%
И то и то 12 52.17%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 23 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 31 из 35: « Первая 1121242526272829303132333435
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2024, 06:40
  #751 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
такой ты нетакусик конечно
Братик, его в принципе просто скипать можно, там дохлый номер общаться.
Там дерево просто.
-Цитата от Рэпмен Посмотреть сообщение
неее бро дока не мое я по пубгу больше
да дохрена всего от метро эксодусов до киберпанков почти все игры на ультре тянула в 4к 60 фпс ну кроме киберпанка и резиков последних там сбавлял настройки на средние
в сервисе охерели что я термопасту не менял даже ни разу за 5 лет пиздатая видюха была
А, ну тогда соболезную.
Так-то да, по сути пока из больших релизов только ремейк второго сайлента виднеется.

Божество.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2024, 13:11
  #752 (ПС)
-Цитата от Daniil1994 Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустырь Посмотреть сообщение
Почему так все радуются возвращению Spike? Он ньюсмейкер местный дахуя?
Он обозреватель всея мейнстрима, нормисы хавают.
такой ты нетакусик конечно
В Марио с трёх лет играл, моё мнение самое ценное здесь.

Просто в ахуе с Геншина, какой же он красивый и интересный.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2024, 19:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #753 (ПС)
НУ ЧТО СПИКЕ ТЫ ДОВОЛЕН?!

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2024, 06:43
LastFm
  #754 (ПС)
Там ещё и рагнарок на пека вышел. Приеду в декабре домой допройду гов и сразу след часть начну

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2024, 09:45
  #755 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
НУ ЧТО СПИКЕ ТЫ ДОВОЛЕН?!
Хыхы
Доволен, брачо, надеюсь зайдет

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2024, 08:46
  #756 (ПС)
Первая лютый эпик, крутое кино и эмоции, но рагнарек это конечно ссанина

Такие они уебки с магазином конечно
Я блять принципиально не хочу менять Казахстан на турцию
Хоть мне этот блевотный гов2 не зашел на пс5, 8 часов нудятины и я помню продал диск на авито

Вообще тянет меня душа отдохнуть от доты, пройти персону 3 или 5
И перепройти на пк уже легендарный РЕ4

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2024, 07:09
  #757 (ПС)
-Цитата от Dochka_PENDOSA Посмотреть сообщение

Хоть мне этот блевотный гов2 не зашел на пс5, 8 часов нудятины и я помню продал диск на авито

Вторая хуже первой, конечно. Но я бы не сказал, что она такая хуевая. Особенно в нынешних реалиях геймдева. Просто, сука, надо было делать трилогию и не выебываться.
P3R думаю прикупить тоже. И киберпунк.
А так обезьяна вышла - я даже хз, че ждать теперь из больших игр.

Кстати, на плойке вот хз - то ли сони накатили какой-то патч (пушо из-за прошлого патча там игры ломались, в фф16, например, артефакты были, что играть невозможно), либо это сами кетаезы накатили какой-то патч с оптимизацией на обезьяну. Я вернулся после двухнедельного перерыва - в режиме перфоманса ебать игра гладко идет, фепесы стабильные, нигде не проседает, не дергает. Капец прям красота, приятно играть.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2024, 07:39
  #758 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение

Вторая хуже первой, конечно. Но я бы не сказал, что она такая хуевая. Особенно в нынешних реалиях геймдева. Просто, сука, надо было делать трилогию и не выебываться.
P3R думаю прикупить тоже. И киберпунк.
А так обезьяна вышла - я даже хз, че ждать теперь из больших игр.

Кстати, на плойке вот хз - то ли сони накатили какой-то патч (пушо из-за прошлого патча там игры ломались, в фф16, например, артефакты были, что играть невозможно), либо это сами кетаезы накатили какой-то патч с оптимизацией на обезьяну. Я вернулся после двухнедельного перерыва - в режиме перфоманса ебать игра гладко идет, фепесы стабильные, нигде не проседает, не дергает. Капец прям красота, приятно играть.
Ну запустил я пятерку ииииии…
Давно же не играл, не помню куда идти……первый замок, вроде финал, пиздуйте в комнату с сокровищами, побегал вчера кругами пол часа и вышел

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2024, 09:29
  #759 (ПС)
в субботу утром проснулся, заказал завтрак, думаю пока жду запущу футбал манагер, посмотрю, что там за сейв у меня
очнулся только вечером
в воскресенье тоже весь день сидел тыкал таблички

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2024, 10:55
  #760 (ПС)
Давно же не играл, не помню куда идти……первый замок, вроде финал, пиздуйте в комнату с сокровищами, побегал вчера кругами пол часа и вышел
Так это на самый верх надо, там же на карте указывается.

Божество.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2024, 11:10
  #761 (ПС)
Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 10000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
Жоска.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2024, 11:51
  #762 (ПС)
в субботу утром проснулся, заказал завтрак, думаю пока жду запущу футбал манагер, посмотрю, что там за сейв у меня
очнулся только вечером
я щас играю в efootball 2025 БЕСПАЛАТНО!

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2024, 12:00
  #763 (ПС)
Так это на самый верх надо, там же на карте указывается.
Кароч сегодня вечером я тебе кружочек запишу, скажешь куда пиздовать
Год не запускал, все забыл

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2024, 12:28
  #764 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
очнулся только вечером
я щас играю в efootball 2025 БЕСПАЛАТНО!
я вчера скачивал какой то прокаченный мод на 100 с хуем гигов
поиграть можно, но в карьере такое ебучее меню, что я через пару игор снес ее нахуй
Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 10000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
Жоска.
Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2024, 06:33
  #765 (ПС)
a plague tale innocence, даже странно что я в своё время её проигнорировал. Шикарная игра. В ней прекрасно всё - сюжет, геймплей, персонажи, особенно главная героиня Амиция. Отличный стелс, пиздатая боевая система, не требующая задроства, несложные головоломки, в общем всё, чтобы несколько вечером нормально посидеть. И главное разрабы в эпоху такой повсеместной толерантности не засунули в игру ни одного негра А так вся чернуха средневековья, инквизиторы, чума, казни, кровь, всё очень аутентично. Прошёл с удовольствием. Во вторую пока не играл. А так рекомендую.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2024, 09:23
  #766 (ПС)
Здорова, бротва.
Че-то адски меня подзаебала эта ЖТА4, решил на время сделать паузу и возвращаться туда, если вдруг захочется неказистых перестрелок и погонь.
По совету братухи Spike прикупил God of War на стимдек свой. И, знаете ли, неплохо так прихуел. Воще, хотел накатать простыню, когда с деки перекину скриншоты в нормальном виде, но сёдня утром Спике объявился на горизонте, и я решил уважить его ФИДБЕКОМ.

Играю на высоком пресете (за исключением теней и еще какой-то хуйни — она на среднем), в среднем дек выдает от 27 до 40 кадоров. Картинка при этом плавная, нареканий по поводу ФПСДРОПА (или как там называется эта хуйня с просадкой кадров) у меня нет, я не замечаю. Но тут другая залупа — раза два за сессию (один — в обязаловку) игра намертво встает, значение фпс падает до 1-5 кадров, а потом стим дек и вовсе замирает. Помогает только жесткая перезагрузка. С учетом системы сохранений, нестрашно вообще. Это из основного негативного момента.

Теперь по игрухе. Сперва я, конечно, чуть ёбу не дал в количестве разделов и подразделов в меню. Но, памятуя, что это игра от Сони, имея опыт общения с Days Gone и Horizon, я довольно быстро во всём разобрался, поскольку система каталогизации информации примерно одинакова. Из неудобств — очень тесный интерфейс при выборе доспехов или оружия. А уж эти рукоятки, которые можно прокачивать у кузнеца, слоты для рун, руны, которые можно улучшать за хп, тут я в первое время терялся и ПАНИКОВАЛ. Потом пообвык, методом тык-пык-мык.

Графика пиздатая, блять. Особенно на олеге. Сочная, прорисовка далекая, текстуры ёб вашу мать какие ахуйские. Будто бы даже в Horizon'е было похуже, хоть графика там повыше стояла. Ну да и ГоВ посвежее, вроде.

Левелдизайн тоже охуевший. По сути, это коридорная ебарга, но этих коридоров, ответвлений, незаметных лазов, прикрытых досками, которые надо разъебать, дохуя. Как и выступов и мелких деталек, по которым нужно уебать топором. Иногда это чуть напрягает — искать всех этих блох. Есть бектрекинг, но он интуитивно понятный. Кстати, бектрекинг — причинга, по которой я в свое время бросил Стар Ворс Джедай Сюрвайв. Ненавижу эту хуйню, держать в башке пути-маршруты, когда ты уже перегрузил оперативку запоминанием локации, которую пылесосишь, как ебанько. Не дай бог сундук упустишь! Всё любовно оформлено рунами, если тудыть можно забраться, ответвления и тайники сделаны красиво. Иногда даже кажется, что это открытый мирок такой, пока тебя игра не шлет нахуй и перегораживает дорогу за метр до уступа.

Драки — пиздатенько, много, динамично. Древ навыков много, плюс поднавыки дают руны, вставленные в оружие, плюс пиздюк помогает луком и оглушением. Там, где не пробивает топор, можно издали дрочить супостата стрелами или бежать врукопашку. На обычном уровне сложности играется спокойно, просто долговато, так что душа не просит, чтобы было потнее. И без того времени уходит предостаточно. Но в основном это всё равно увороты и закликивания, хотя закликивания разнообразны. Есть добивания и приемчики, которые ну чисто фаталити из МК. Пиздюка прокачал, хорошо помогает.

Зачистил остров Вейтургард, освободил дракона, но на каких-то островах всё равно остались запечатанные ворота, мол, надо вернуться позже, когда найдешь все символы, чтобы разгадать шифор.

Сюжет вполне себе, лор хороший, катсцены красивы, гном Брок охуителен и пиздат. Чисто бабангида такой нахуй. Адская харизьма.

Озвучка Кратоса — ёбаная помойка, блять. Как будто нейросеть. Помню совет Спике, попробую седня установить оригинальную — один хуй читаю субтитры. Сравню, так сказать.

Играю плотно каждый вечер, игруха затягивает, хочется исследовать всё-всё, любоваться красотами и пиздить злоебучих драугров, ёпта.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СПИКЕ ЗА СОВЕТ. Купил и воще не пожалел ни разу.

Тут у меня в телеге (ССЫЛКА В ОПИСАНИИ) один товарищ предположил, что ГоВ похож на Возьмака третьего и, мол, он возьмется именно за ГоВ после Герванта, на что мы подвергли его неким дружелюбным насмешкам, а однако вчера на Вейтургарде прям поймал вайбы Скеллиге, особенно когда заиграла фолковая музычка. Хотя по цветокору Вейтургард больше напоминает Death Stranding.
Чиста ё.

Фотографии:
(243.7 Кбайт / 127 просм.)
(229.9 Кбайт / 127 просм.)
(224.6 Кбайт / 124 просм.)

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2024, 12:48
ВКонтакте Instagram
  #767 (ПС)
Ну вот я и купил Control

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2024, 13:07
  #768 (ПС)
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
a plague tale innocence, даже странно что я в своё время её проигнорировал. Шикарная игра. В ней прекрасно всё - сюжет, геймплей, персонажи, особенно главная героиня Амиция. Отличный стелс, пиздатая боевая система, не требующая задроства, несложные головоломки, в общем всё, чтобы несколько вечером нормально посидеть. И главное разрабы в эпоху такой повсеместной толерантности не засунули в игру ни одного негра А так вся чернуха средневековья, инквизиторы, чума, казни, кровь, всё очень аутентично. Прошёл с удовольствием. Во вторую пока не играл. А так рекомендую.

>гг фемка
>игра без повестачки

ом ом ом

пресс х то плей

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2024, 16:47
LastFm
  #769 (ПС)
Разрабы Тсусимы пробуют в повесточку. Пишут, что исполняющая главную роль во второй части, актриса представитель абвгд+

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2024, 20:04
  #770 (ПС)
Напоминаю, что игра за мужика это пидорство.
За бабу более беспонтово играть. Не скажу за всех,но когда я боюсь в игры,то выбираю парня,т.к я сам представитель мужского рода и хочется как-то ассоциировать себя с героем. Когда в Аркхем кнайт играл,то за женщину-кошку вооще не кошерно было Мисси пердолить

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2024, 07:10
  #771 (ПС)
По совету братухи Spike прикупил God of War на стимдек свой. И, знаете ли, неплохо так прихуел. Воще, хотел накатать простыню, когда с деки перекину скриншоты в нормальном виде, но сёдня утром Спике объявился на горизонте, и я решил уважить его ФИДБЕКОМ.
Вообще отлично, рад, что понравилось. Фидбек прям душу греет
Теперь по игрухе. Сперва я, конечно, чуть ёбу не дал в количестве разделов и подразделов в меню. Но, памятуя, что это игра от Сони, имея опыт общения с Days Gone и Horizon, я довольно быстро во всём разобрался, поскольку система каталогизации информации примерно одинакова. Из неудобств — очень тесный интерфейс при выборе доспехов или оружия. А уж эти рукоятки, которые можно прокачивать у кузнеца, слоты для рун, руны, которые можно улучшать за хп, тут я в первое время терялся и ПАНИКОВАЛ. Потом пообвык, методом тык-пык-мык.
Вот тут соглашусь - журнал событий, бестиарий, задания прям мега ущербно сделаны. Во второй части еще хуже. Там хер разберешь, где ты видел задание, где прогресс этого задания, бестиарий еще уёбищнее.
Левелдизайн тоже охуевший. По сути, это коридорная ебарга, но этих коридоров, ответвлений, незаметных лазов, прикрытых досками, которые надо разъебать, дохуя. Как и выступов и мелких деталек, по которым нужно уебать топором. Иногда это чуть напрягает — искать всех этих блох. Есть бектрекинг, но он интуитивно понятный. Кстати, бектрекинг — причинга, по которой я в свое время бросил Стар Ворс Джедай Сюрвайв. Ненавижу эту хуйню, держать в башке пути-маршруты, когда ты уже перегрузил оперативку запоминанием локации, которую пылесосишь, как ебанько. Не дай бог сундук упустишь! Всё любовно оформлено рунами, если тудыть можно забраться, ответвления и тайники сделаны красиво. Иногда даже кажется, что это открытый мирок такой, пока тебя игра не шлет нахуй и перегораживает дорогу за метр до уступа.
Тут че в кайф - бектрекинг по основному сюжету почти всегда тебя ведет в предыдущие локи другими путями, где ты не был еще.
Ну а если типа получить что-то, чтоб открыть дверь, условную, то там фаст тревел откроется чуть позже.
Есть добивания и приемчики, которые ну чисто фаталити из МК. Пиздюка прокачал, хорошо помогает.
Вот тут прям охуенно. Я нет-нет пересматриваю первый бой возле избушки, где какой-то дистрофик уничтожителю олимпийского пантеона ебальник ломает
Самые красивые босфайты из всех игор это вот тут.
Зачистил остров Вейтургард, освободил дракона, но на каких-то островах всё равно остались запечатанные ворота, мол, надо вернуться позже, когда найдешь все символы, чтобы разгадать шифор.
Там по мере прохождения сюжета, в связи с некоторыми действиями, будет меняться и Озеро Девяти, оно намного больше станет, там еще куча островов для исследований появится. Охуенно продуманный хаб.
Озвучка Кратоса — ёбаная помойка, блять. Как будто нейросеть. Помню совет Спике, попробую седня установить оригинальную — один хуй читаю субтитры. Сравню, так сказать.
Ну, я тебе изначально говорил Там потом еще некий рассказчик будет, они просто гениально это придумали, я тебе скажу, и он разбавляет это все историями разными из мифов и тд, я просто иногда останавливался, чтоб он добазарил истории свои, настолько атмосферно и интересно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СПИКЕ ЗА СОВЕТ. Купил и воще не пожалел ни разу.
От души, братик, весьма рад
Тут у меня в телеге (ССЫЛКА В ОПИСАНИИ) один товарищ предположил, что ГоВ похож на Возьмака третьего и, мол, он возьмется именно за ГоВ после Герванта, на что мы подвергли его неким дружелюбным насмешкам, а однако вчера на Вейтургарде прям поймал вайбы Скеллиге, особенно когда заиграла фолковая музычка. Хотя по цветокору Вейтургард больше напоминает Death Stranding.
Чиста ё.
Ну если только скандинавскими мотивами, там же на Скеллиге тож по-моему "викинги" тусили. А так не знаю даже, я вроде себя ни разу не ловил на мысли, что они похожи чем-то. Возьмак 3, сука, очень красивая игра. Особенно для своего года. Но ГОВ смотрится как-то... хз, атмосфернее чтоль. Что там именно скандинавская мифология четенько прописана.
В сюжете, кстати, тоже твисты охуенные будут

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2024, 09:36
  #772 (ПС)
Тут че в кайф - бектрекинг по основному сюжету почти всегда тебя ведет в предыдущие локи другими путями, где ты не был еще.
Вот, кстати, да. Я вчера весь вечер потратил на плавание островов, которые опоясывает Змей ебучий, потому что на многих локациях есть пути, до которых НУ НИКАК не добраться. Тратил время, обнюхивал каждую пизду, и только когда не стерпел и пошел курить гайды, выяснилось, что там ВТОРОЙ УРОВЕНЬ ВОДЫ должен сойти. А че, а как, а хуй его знает. Харкнул на всё и пошел дрочить основной квест. Может, там че-то получится разузнать. А то напрягает, когда стоят сундуки за решетками или оплетенные какими-то лозами, а ты не ебешь, че это такое. Ненавижу бектрекинг, блять!

Вот тут прям охуенно. Я нет-нет пересматриваю первый бой возле избушки, где какой-то дистрофик уничтожителю олимпийского пантеона ебальник ломает
Эпично, да. Особенно когда ЗЕМЛЯ РАЗВЕРЗЛАСЬ.

Там по мере прохождения сюжета, в связи с некоторыми действиями, будет меняться и Озеро Девяти, оно намного больше станет, там еще куча островов для исследований появится. Охуенно продуманный хаб.
Вот, видимо, когда Змеюка еще вертеться будет. Ну есть понимание, да, что уровни воды мандить там начнут.

Ну, я тебе изначально говорил Там потом еще некий рассказчик будет, они просто гениально это придумали, я тебе скажу, и он разбавляет это все историями разными из мифов и тд, я просто иногда останавливался, чтоб он добазарил истории свои, настолько атмосферно и интересно.
Угар ёбаный — вчера перековырял все настройки, но так и не понял, где выбирать язык и менять его.

там же на Скеллиге тож по-моему "викинги" тусили
Да, как раз.

В сюжете, кстати, тоже твисты охуенные будут
А вот это охуенчик, так что ждем.

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2024, 13:38
  #773 (ПС)
в общем. помимо а плагу тейл прохожу bf 4, я давно его хотел пройти, всё руки не доходили. Игра не плохая на самом деле, хороший такой шутан. Наверное наравне с bf 3 самые годные по части одиночной кампании. В 4 ваще пздц, начиная с середины всё пердит, дымит, все стреляют, всё взрывается на хуй, причем графика там до сих пор нихуёвая. Я бы не сказал, что она какая то короткая. Я заебался её уже проходить. А ещё я заебался проходить фоллаут 4, я уже давно на хуй забыл в чем смысл основного сюжета. И просто увяз в квестах. Снёс до хороших времен, ибо ещё была hd версия и весила около 100 гб. RDR 2 ещё с июля лежит.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение

>гг фемка
>игра без повестачки

ом ом ом

пресс х то плей
ты фемок от обычной бабцы не отличаешь, и вообще не знаешь в чем разница? у меня для тебя плохие новости, брад.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2024, 14:52
  #774 (ПС)
в какие то коопы играете?
у меня есть пару друзей с которыми мы раз два в год собираемся в какой нибудь кооп
дивинити2 проходили
зомбей стреляли в война миров Z, но с нее я быстро слился, не мое
в прожект зомбоид нормально так побегали втроем, но один часто умирал и впадлу воскрешать или нового перса качать
в гримдаун на троих тоже нормально побегали, процентов на 90 прошли и опять забили
в терарию вдвоем с корешем играли в свое время, но тоже потом душнилово начинается
я бы в донтстарв тугезер поиграл с ними, но им чет не заходит, играл с братом малым 11 лвл, но он тоже через час полтора начинает душиться и фидит, пока я не вижу
с кайфом поиграли в хьюман фал флат на 4х прям разъебно было

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2024, 09:10
  #775 (ПС)
в какие то коопы играете?
у меня есть пару друзей с которыми мы раз два в год собираемся в какой нибудь кооп
дивинити2 проходили
зомбей стреляли в война миров Z, но с нее я быстро слился, не мое
в прожект зомбоид нормально так побегали втроем, но один часто умирал и впадлу воскрешать или нового перса качать
в гримдаун на троих тоже нормально побегали, процентов на 90 прошли и опять забили
в терарию вдвоем с корешем играли в свое время, но тоже потом душнилово начинается
я бы в донтстарв тугезер поиграл с ними, но им чет не заходит, играл с братом малым 11 лвл, но он тоже через час полтора начинает душиться и фидит, пока я не вижу
с кайфом поиграли в хьюман фал флат на 4х прям разъебно было
Единственный мультик, по которому скучаю - это арех легендс.
Хьюман Фол Флэт веселая штука, но на пару вечеров, как и разные ганг бистс, парти бокс (или как оно называлось), амонг ас.
Донт старв тугезер душный слишком. Как и не тугезер, впрочем.
Радуга еще хорошая была, в ней долго зависал.

Страница 31 из 35: « Первая 1121242526272829303132333435
Ответ
Тэги темы: IGM, lineage 2, MMORPG, NINTENDO, playstation, romm1ch, xbox, видеоигры, Игры