Божество.
9 октября 2024, 16:09
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Dochka_PENDOSA Кароч вот чо купил, в пятницу залетаю Хочеца. | | | | GNOY
9 октября 2024, 16:40
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от R!D3R -Цитата от Dochka_PENDOSA Кароч вот чо купил, в пятницу залетаю ППЦ ты брат, лучше б Ваху взял Что такое ваха?
Да ебанись, новые проект атласов | | | | ниндзютсу в действии
9 октября 2024, 16:46
| | |
#803 (ПС)
| кстати видел это гузло анимешное нехило так хвалят все почему то... | | | | R1lakkuma
14 октября 2024, 07:34
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от ЭйсМэн кстати видел это гузло анимешное нехило так хвалят все почему то... Потому что Атлусы до сих пор одни из немногих, кто делают годные ЖРПГ, привнося в них новизну и стиль. Именно ЖРПГ, а не залупу, которую делает скворечник.
Всё жду, когда они уже закончат доить пятую персону и анонсируют шестую. -Цитата от Dochka_PENDOSA Что такое ваха?
Да ебанись, новые проект атласов Ваха - это вархаммер. Я как понимаю, он про недавний вархаммер спейс марин два. Подпивасный шутан, как по мне. Что хеллдайверс два, что ваха - одна херня.
Ну и че, покатал ты? Как ощущения? Я тож на этой неделе буду брать, но у меня обезьяна не пройдена до сих пор. | | | | korean fencer
14 октября 2024, 08:46
| | |
#805 (ПС)
| Купил на распродаже в стиме Биёнд Ту Соулс - если управление ещё более-менее, то камера просто пиздец, невозможно играть. Выключил. Хз что делать... | | | | R1lakkuma
14 октября 2024, 09:16
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от sweet home Alabama Купил на распродаже в стиме Биёнд Ту Соулс - если управление ещё более-менее, то камера просто пиздец, невозможно играть. Выключил. Хз что делать... Вернуть, очевидно
Сам в такое не играю, но вроде как везде отзывы 90%+ положительные. | | | | korean fencer
14 октября 2024, 11:34
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от sweet home Alabama Купил на распродаже в стиме Биёнд Ту Соулс - если управление ещё более-менее, то камера просто пиздец, невозможно играть. Выключил. Хз что делать... Вернуть, очевидно
Сам в такое не играю, но вроде как везде отзывы 90%+ положительные. Обидно, хотел в неё поиграть | | | | GNOY
14 октября 2024, 14:42
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от ЭйсМэн кстати видел это гузло анимешное нехило так хвалят все почему то... Потому что Атлусы до сих пор одни из немногих, кто делают годные ЖРПГ, привнося в них новизну и стиль. Именно ЖРПГ, а не залупу, которую делает скворечник.
Всё жду, когда они уже закончат доить пятую персону и анонсируют шестую. -Цитата от Dochka_PENDOSA Что такое ваха?
Да ебанись, новые проект атласов Ваха - это вархаммер. Я как понимаю, он про недавний вархаммер спейс марин два. Подпивасный шутан, как по мне. Что хеллдайверс два, что ваха - одна херня.
Ну и че, покатал ты? Как ощущения? Я тож на этой неделе буду брать, но у меня обезьяна не пройдена до сих пор. Прошел пролог
Крышеснос Макс!!!
Убрали проблему персон,играю на Харде и действительно нужно юзать все механики, интересно, сложно как я хотел и на кончиках все
Дошел до открытого мира, челюсть отвисла от города
Сюжет пойдет, антагонист напоминает грифита
Графон прокачали значительно
Персоны теперь комбинируются и настраиваются у всей команды
Гг разговаривает | | | | R1lakkuma
14 октября 2024, 15:54
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Dochka_PENDOSA Прошел пролог
Крышеснос Макс!!!
Убрали проблему персон,играю на Харде и действительно нужно юзать все механики, интересно, сложно как я хотел и на кончиках все
Дошел до открытого мира, челюсть отвисла от города
Сюжет пойдет, антагонист напоминает грифита
Графон прокачали значительно
Персоны теперь комбинируются и настраиваются у всей команды
Гг разговаривает Понял, принял.
Если уж такому привередливому понравилось...
Как обновлюсь - отпишусь | | | | No one,no one here
16 октября 2024, 20:31
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Spike Ваха - это вархаммер. Я как понимаю, он про недавний вархаммер спейс марин два. Подпивасный шутан, как по мне. Что хеллдайверс два, что ваха - одна херня.
Ну и че, покатал ты? Как ощущения? Я тож на этой неделе буду брать, но у меня обезьяна не пройдена до сих пор. да где там подпивасный, наоборот мужицкая игра | | | | активный пользователь
16 октября 2024, 21:12
| | |
#811 (ПС)
| Гоняю Вольфенштейн Нью Ордер - ахуенная игрушка, и сюжет и стрельба, все радует | | | | No one,no one here
16 октября 2024, 22:44
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 Гоняю Вольфенштейн Нью Ордер - ахуенная игрушка, и сюжет и стрельба, все радует Все новые Вульфики отменные | | | | ненормальный пользователь
17 октября 2024, 04:05
| | |
#813 (ПС)
| SH2. Застрял в отеле в второй главе Ебанутая загадка с сейфом, просто ебанутая, после неё подобрал монетку на улице и хз что дальше делать, обегал отель несколько раз, а он сука немаленький. Прохождение не смотрю и не читаю, но так чувствую буду ебакаться долго, а это только начало. Головоломки тут посложнее нежели в РЕ. Хотя порядок тот же, бэктрекинг и поиск вещей, разбавленная боями. И практически нет автосейвов, приходится бежать иной раз до листка чтобы сохраниться. | | | | R1lakkuma
17 октября 2024, 07:15
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от R!D3R да где там подпивасный, наоборот мужицкая игра Ну подпивасная мужицкая игра
Я вообще не понимаю жанр таких шутанов, где в песочнице миллион всякой нечисти на тебя ползет и ты просто бегаешь зажимаешь кнопку стрельбы. Напоминает всякие мусо экшоны. -Цитата от shtorm-113 Гоняю Вольфенштейн Нью Ордер - ахуенная игрушка, и сюжет и стрельба, все радует Офигенная игра. Я все никак до второй не могу добраться. -Цитата от настоаши Сильвестр SH2. Застрял в отеле в второй главе Ебанутая загадка с сейфом, просто ебанутая, после неё подобрал монетку на улице и хз что дальше делать, обегал отель несколько раз, а он сука немаленький. Прохождение не смотрю и не читаю, но так чувствую буду ебакаться долго, а это только начало. Головоломки тут посложнее нежели в РЕ. Хотя порядок тот же, бэктрекинг и поиск вещей, разбавленная боями. И практически нет автосейвов, приходится бежать иной раз до листка чтобы сохраниться. Ну Сайлент больше заточен на загадки, нежели РЕ (особенно ремейки).
Ты оригинальные Сайленты не играл?
Ремейк в целом как тебе по атмосфере? | | | | No one,no one here
17 октября 2024, 10:37
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр SH2. Застрял в отеле в второй главе Ебанутая загадка с сейфом, просто ебанутая, после неё подобрал монетку на улице и хз что дальше делать, обегал отель несколько раз, а он сука немаленький. Прохождение не смотрю и не читаю, но так чувствую буду ебакаться долго, а это только начало. Головоломки тут посложнее нежели в РЕ. Хотя порядок тот же, бэктрекинг и поиск вещей, разбавленная боями. И практически нет автосейвов, приходится бежать иной раз до листка чтобы сохраниться. Брат ты еще не играл в ту самую версию, где из-за кривого перевода на русский вообще не было записки с кодом, и приходилось в моем детстве подбирать 4 цифры Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Spike Ну подпивасная мужицкая игра
Я вообще не понимаю жанр таких шутанов, где в песочнице миллион всякой нечисти на тебя ползет и ты просто бегаешь зажимаешь кнопку стрельбы. Напоминает всякие мусо экшоны. Ну а как же покрошить как раньше толпы в Сериус Сэм или Пэйнкиллере, в Думе том же)) | | | | ненормальный пользователь
18 октября 2024, 04:38
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр SH2. Застрял в отеле в второй главе Ебанутая загадка с сейфом, просто ебанутая, после неё подобрал монетку на улице и хз что дальше делать, обегал отель несколько раз, а он сука немаленький. Прохождение не смотрю и не читаю, но так чувствую буду ебакаться долго, а это только начало. Головоломки тут посложнее нежели в РЕ. Хотя порядок тот же, бэктрекинг и поиск вещей, разбавленная боями. И практически нет автосейвов, приходится бежать иной раз до листка чтобы сохраниться. В первую нет, во вторую да, но очень, очень давно, в год выхода наверное, я даже не помню, проходил ли её целиком (судя по всему нет, так как думаю, оригинал посложнее ремейка, ввиду фиксированных камер и багов с загадками), третья мне не понравилась (хотя и играл я в неё однажды), в общем поклонником игры я не являюсь, ещё Homecoming проходил когда-то, но это уж очень далеко от основоположной трилогии. Ремейк крут, правда врагов могли бы сделать поразнообразней, в целом по атмосфере ничуть не уступает оригиналу, в который сейчас конечно, играть уже больно. Застрял в гостинице Вудсайд, придётся наверное, мануал всё же почитать. Ну повторюсь, она посложнее чем тот РЕ 2 р-йк. Позавчера начал проходить a Plague tale requiem, обе игры очень длинные, когда их закончу, даже не знаю.
По оптимизации, на r 52600 и RX 7600 XT с трассировкой выдает от 50 до 90+ кадров (зависит от локаций), есть статеры, но так как игра только вышла будут ещё патчи на исправление. -Цитата от R!D3R -Цитата от настоаши Сильвестр SH2. Застрял в отеле в второй главе Ебанутая загадка с сейфом, просто ебанутая, после неё подобрал монетку на улице и хз что дальше делать, обегал отель несколько раз, а он сука немаленький. Прохождение не смотрю и не читаю, но так чувствую буду ебакаться долго, а это только начало. Головоломки тут посложнее нежели в РЕ. Хотя порядок тот же, бэктрекинг и поиск вещей, разбавленная боями. И практически нет автосейвов, приходится бежать иной раз до листка чтобы сохраниться. Брат ты еще не играл в ту самую версию, где из-за кривого перевода на русский вообще не было записки с кодом, и приходилось в моем детстве подбирать 4 цифры Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Spike Ну подпивасная мужицкая игра
Я вообще не понимаю жанр таких шутанов, где в песочнице миллион всякой нечисти на тебя ползет и ты просто бегаешь зажимаешь кнопку стрельбы. Напоминает всякие мусо экшоны. Ну а как же покрошить как раньше толпы в Сериус Сэм или Пэйнкиллере, в Думе том же)) Да, я слышал. Сколько же жоп тогда подорвалось |
Последний раз редактировалось настоаши Сильвестр, 18 октября 2024 в 04:53.
| | | ™️
18 октября 2024, 04:41
| | |
#817 (ПС)
| Ты играман оказывается, ясненько | | | | ем грибы
22 октября 2024, 23:03
| | |
#818 (ПС)
| петька сейчас дешево | | | | R1lakkuma
23 октября 2024, 09:53
| | |
#819 (ПС)
| Три вечера потребовалось, чтоб опиздюлить Эрлана в честном кумите. Хз, сколько раз я от него отъехал, даже не считал.
Самый сложный опциональный босс, по ходу опиздюливание повлияет на ендинг.
Зато удовольствие знатное, после победы.
Если с ним пропустить файт, кстати, можно не увидеть самый эпичный бой в игре, который следует после.
Логически игра движется к завершению и я даже понимаю, по ходу, кто будет ласт босс.
Игра охеренна всем, приятная боевка, в меру хардкорная, сайд квесты, секреты. Единственный минус - это подача сюжета, там прям надо знать оригинал, чтоб понимать, что происходит и не запутаться в именах. Главы отдельные - тоже не ок, мир с переходами смотрелся бы лучше намного. А то прошел главу, где все в снегах, хуяк-хуяк, какие-то непонятные кат сцены и ты уже в сундуке, в какой-то сумеречной деревне едешь. Такое ощущение, что не было времени допиливать, расширять все.
Ну и печально, что из первого трейлера - в игре вообще ничего нет. Возможно это все будет в ДЛЦ, но чет сомневаюсь.
Игра хороша, мне понравилась. В этом году ГОТИ для меня лично. | | | | One One
23 октября 2024, 10:27
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от fackfack петька сейчас дешево Сложный он такой
Хоть и играл ещё с первой части. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
23 октября 2024, 15:02
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Spike Три вечера потребовалось, чтоб опиздюлить Эрлана в честном кумите. Хз, сколько раз я от него отъехал, даже не считал.
Самый сложный опциональный босс, по ходу опиздюливание повлияет на ендинг.
Зато удовольствие знатное, после победы.
Если с ним пропустить файт, кстати, можно не увидеть самый эпичный бой в игре, который следует после.
Логически игра движется к завершению и я даже понимаю, по ходу, кто будет ласт босс.
Игра охеренна всем, приятная боевка, в меру хардкорная, сайд квесты, секреты. Единственный минус - это подача сюжета, там прям надо знать оригинал, чтоб понимать, что происходит и не запутаться в именах. Главы отдельные - тоже не ок, мир с переходами смотрелся бы лучше намного. А то прошел главу, где все в снегах, хуяк-хуяк, какие-то непонятные кат сцены и ты уже в сундуке, в какой-то сумеречной деревне едешь. Такое ощущение, что не было времени допиливать, расширять все.
Ну и печально, что из первого трейлера - в игре вообще ничего нет. Возможно это все будет в ДЛЦ, но чет сомневаюсь.
Игра хороша, мне понравилась. В этом году ГОТИ для меня лично. Заебцово, респект. Ждем скидосов и, может, прикуплю себе для стимдеки. | | | | R1lakkuma
24 октября 2024, 07:36
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Заебцово, респект. Ждем скидосов и, может, прикуплю себе для стимдеки. Вчера, внезапно, закончилась обезьяна
Мне оказывается просто последнего босса опиздюлить осталось и всё.
Короче кратко резюмируя: игра отличная, брать стоит. Предъявы только к сюжету и повествованию.
Пойду читать оригинал. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 октября 2024, 07:51
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Sterжень Заебцово, респект. Ждем скидосов и, может, прикуплю себе для стимдеки. Вчера, внезапно, закончилась обезьяна
Мне оказывается просто последнего босса опиздюлить осталось и всё.
Короче кратко резюмируя: игра отличная, брать стоит. Предъявы только к сюжету и повествованию.
Пойду читать оригинал. Ух, желаю тебе усидчивости с материалом. Там то ли два, то ли три толстожопенных тома. | | | | активный пользователь
28 октября 2024, 14:14
| | |
#824 (ПС)
| Steam я так понимаю у нас в СНГ не работает. А где тогда счас можно приобрести легально новые и не совсем новые игры (желательно цифровое издание ) ? | | | | я классный
28 октября 2024, 16:37
| | |
#825 (ПС)
| начали снова в пати втроем играть в зомбоид
уже вечера 3-4 отыграли, полет нормальный, уже отрубили свет и воду
впереди самое интересное
вот в этой игре поправить бы боевку и графончика немного навернуть и добавить нпс, была бы топовая игра | | | | |