Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Играете больше в Сингл или Мультиплеер?
Играю в одиночку 8 34.78%
Люблю онлайн 3 13.04%
И то и то 12 52.17%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 23 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 34 из 35: « Первая 1424272829303132333435
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2024, 19:16
  #826 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Заебцово, респект. Ждем скидосов и, может, прикуплю себе для стимдеки.
Вчера, внезапно, закончилась обезьяна
Мне оказывается просто последнего босса опиздюлить осталось и всё.

Короче кратко резюмируя: игра отличная, брать стоит. Предъявы только к сюжету и повествованию.
Пойду читать оригинал.
Ух, желаю тебе усидчивости с материалом. Там то ли два, то ли три толстожопенных тома.
вроде и побольше даже. экранизации гонконгские парочка - просто шик

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2024, 07:59
  #827 (ПС)
Ух, желаю тебе усидчивости с материалом. Там то ли два, то ли три толстожопенных тома.
Серьезно? Я думал там вообще ни о чем читать, на 2 вечера.
Ну ладно, че поделать. Уж очень интересно понять, что там происходило и кто все эти гуайи и яогуайи.

-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
вроде и побольше даже. экранизации гонконгские парочка - просто шик
Я только одно смотрел - Запретное Царство которое, с Джет Ли и Джеки Чаном.
Видел картинки старых совсем фильмов, 80х годов наверное, но смотреть не решился.
Это тоже самое, что первого Бетмана смотреть, допотопного.

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2024, 14:42
ВКонтакте Instagram
  #828 (ПС)
Sleeping Dogs прохожу. 12 лет назад бросил из-за бага какого-то посреди миссии.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2024, 14:55
  #829 (ПС)
я помню в Reservoir Dogs залипал, всю прошел в свое время
и еще чет вспомнил Bad Day L.A. мультяшная игруха про бомжа в элэй в зомбиапокалипсис
геймплей конечно заебный был, я кстати как то пару лет назад пробовал играть в нее, уже не зашло
а так рофлы для тех лет годные были

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2024, 18:13
ВКонтакте Instagram
  #830 (ПС)
А может быть такое в стиме, что в игре был русский язык, а спустя время его убрали?

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2024, 06:30
  #831 (ПС)
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
А может быть такое в стиме, что в игре был русский язык, а спустя время его убрали?
Может.

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2024, 12:04
ВКонтакте Instagram
  #832 (ПС)
Может.
Значит, с деусексом так случилось.

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2024, 15:14
LastFm
  #833 (ПС)
Взял макаку в стиме. Поиграл 2 часа. Пока без вау эффекта. Начало вроде эпичное с титанами. А дальше какая-то соулс лайк дрочильня началась. Боссы прикольные только если. В принципе еще не поздно возврат сделать.
Даже со спейс маринов новых больше кайфанул.

No one,no one here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2024, 21:23
LastFm
  #834 (ПС)
Может.
Нет, прост в Директорс кат, его изначально не было, у меня он есть в библиотеке
Вот ссылка на сабы и звук
https://www.zoneofgames.ru/games/deus_ex_human_revolutio.../5043.html

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2024, 22:33
  #835 (ПС)
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
Взял макаку в стиме. Поиграл 2 часа. Пока без вау эффекта. Начало вроде эпичное с титанами. А дальше какая-то соулс лайк дрочильня началась. Боссы прикольные только если. В принципе еще не поздно возврат сделать.
Конечно возвращай эту жалкую реплику, не финансируй пожалуйста дерьмо китайское
Может.
Да в чем траблы, у тебя божественная платформе
Заходи в руководства игры, там лежит русик

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2024, 01:29
ВКонтакте Instagram
  #836 (ПС)
А я не хочу в это играть. Просто помню, что русский язык был. Лет семь-восемь назад

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2024, 06:10
  #837 (ПС)
ХЗ, где ты там соус увидел, конечно.

-Цитата от Dochka_PENDOSA Посмотреть сообщение
Конечно возвращай эту жалкую реплику, не финансируй пожалуйста дерьмо китайское

Божество.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2024, 19:39
  #838 (ПС)
А я не хочу в это играть. Просто помню, что русский язык был. Лет семь-восемь назад
Не было там пусика, его отдельно скачивать нужно было. Я тогда ещё англюсик не знал, пришлось пусик из сообщества качать. Это было примерно 10 лет назад.

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2024, 22:10
LastFm
  #839 (ПС)
ХЗ, где ты там соус увидел, конечно.
Ну вот эти вот перекаты увороты постоянные. минибоссы всякие рандомные. Ну и просто бежишь по карте хуй знает куда и зачем. все прям как в элден ринге короче.

Начал вот тем временем вторую главу. Не стал возврат делать. Боевка понравилась бегаешь крипов палкой лупишь, качаешь левел. чисто кастомка для доки2.
С боссами уже весь доступный арсенал перков и комб подрубаешь. Весь интерес пока в этих файтах. Специально бегаешь в каждый угол карты, ищешь все тропы, чтобы не проебать кого. В первой главе вот как раз не нашел одного. Спайк видел этого?
Показать скрытый текст

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2024, 05:51
  #840 (ПС)
Ну вот эти вот перекаты увороты постоянные. минибоссы всякие рандомные. Ну и просто бежишь по карте хуй знает куда и зачем. все прям как в элден ринге короче.
Ну тут можно любой экшон подвести под соуслайк, брадик Я бы поспорил, ну да ладно, обсосанная тема уже.

Начал вот тем временем вторую главу. Не стал возврат делать. Боевка понравилась бегаешь крипов палкой лупишь, качаешь левел. чисто кастомка для доки2.
С боссами уже весь доступный арсенал перков и комб подрубаешь. Весь интерес пока в этих файтах. Специально бегаешь в каждый угол карты, ищешь все тропы, чтобы не проебать кого. В первой главе вот как раз не нашел одного. Спайк видел этого?
Показать скрытый текст
Да, видел. Его "нынешняя" ипостась в виде духа юзалась до самого конца игры, остальные почти все духи просто юзлес.
Я уже всех наебурил, кого можно было в этой игре Остался второй забег на сбор палок, брони, шмоток и тд. для платины.
Во второй главе, кстати, если ты еще принцев песка не наебурил - есть два варианта развития событий, можно батю (мелкого) тоже напиздить, скинув со столбов.

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2024, 09:57
LastFm
  #841 (ПС)
Ну тут можно любой экшон подвести под соуслайк, брадик Я бы поспорил, ну да ладно, обсосанная тема уже.

Показать скрытый текст
Да, видел. Его "нынешняя" ипостась в виде духа юзалась до самого конца игры, остальные почти все духи просто юзлес.
Я уже всех наебурил, кого можно было в этой игре Остался второй забег на сбор палок, брони, шмоток и тд. для платины.
Во второй главе, кстати, если ты еще принцев песка не наебурил - есть два варианта развития событий, можно батю (мелкого) тоже напиздить, скинув со столбов.
у меня батю мелкого уже сыночка его второй сожрал

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2024, 10:17
  #842 (ПС)
А, ну вот там второй сценарий был
И я тебе очень советую выполнить все побочки сначала, потом идти к боссу. Я на нем на два вечера застрял, наебошил в честном кумите, а в побочках лазейка кой-какая была оказывается. Я уже потом после пошел выполнять - понял это.

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2024, 10:21
LastFm
  #843 (ПС)
А, ну вот там второй сценарий был
И я тебе очень советую выполнить все побочки сначала, потом идти к боссу. Я на нем на два вечера застрял, наебошил в честном кумите, а в побочках лазейка кой-какая была оказывается. Я уже потом после пошел выполнять - понял это.
я теперь со всеми гайдами буду играть мне просто этой игры на раз поиграть хватит. так сразу весь контент посмотрю.
там во второй главе 3 или 4 скрытых босса. вот буду искать всех.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2024, 12:01
  #844 (ПС)
я теперь со всеми гайдами буду играть мне просто этой игры на раз поиграть хватит. так сразу весь контент посмотрю.
там во второй главе 3 или 4 скрытых босса. вот буду искать всех.
Я когда прошел 2ю главу, думал, шо в ней сука так контента мало. Потом за завтраком открыл типс энд трикс, дай думаю гляну, я уже прошел же, спойлеров не будет - проебал 4 босса, оказывается.

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2024, 02:37
LastFm
  #845 (ПС)
Вот так внезапно 2 часа превратились в 25. Макака все таки годная оказалась. Деняк своих стоит. И да это все же ближе к ГОВ, чем к соулслайкам. Особенно это ощущается в 3ей главе. Масштаб похожий.
Каждая глава все больше и больше. Если первая достаточно короткая, то 3я какая-то совсем гигантская. Там где думаешь, что вот все уже конец, тебе еще накидывают карту размером со 2ю главу.
Еще интересно, что чем дальше проходишь, тем легче игра становится. Если в первых двух главах на некоторых боссов по 30 попыток уходило. то в третьей может максимум 5.
Мульты еще зачетные между главами

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2024, 07:03
  #846 (ПС)
И да это все же ближе к ГОВ, чем к соулслайкам. Особенно это ощущается в 3ей главе.
Наканеста
Каждая глава все больше и больше. Если первая достаточно короткая, то 3я какая-то совсем гигантская. Там где думаешь, что вот все уже конец, тебе еще накидывают карту размером со 2ю главу.
Да, я тоже об этом размышлял, пока играл.
И че они очень круто сделали - ты вроде идешь там лесок такой, потом озеро, потому ХУЯК и ты совсем не в характерной для этой локации пагоде-тюрьме, потом херак заснеженные горы, потом огромный храм.
Причем если 3я глава большая горизонтально, ты бегаешь по полянкам - 4я глава такого же размера, но только вертикально. И тоже сделана также непредсказуемо.
Еще интересно, что чем дальше проходишь, тем легче игра становится. Если в первых двух главах на некоторых боссов по 30 попыток уходило. то в третьей может максимум 5.
А дальше так и будет, у них баланс неплохо сделан. Ну также как и в ГОВ. Дальше тебя попотеть заставят 3 босса. 2 опциональных и ласт босс 4й главы, но там тоже есть сайд квест, который знатно прям облегчает битву с ним.
Мульты еще зачетные между главами
Мульты зачетные. Но нихуя непонятные. К третьей главе мульт вообще с пустякового сайд-квеста. И почему-то сначала идут мульты к следующей главе, а после пишется типа ТЕКУЩАЯ ГЛАВА закончена.
Поэтому все хочу в книгу заглянуть.

Божество.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2024, 10:30
  #847 (ПС)
-Цитата от Daniil1994 Посмотреть сообщение
-Цитата от Dochka_PENDOSA Посмотреть сообщение
Кароч вот чо купил, в пятницу залетаю
Хочеца.
Скачал за бесплатно. Смешно взломали. У них демка содержала все данные полной игры и сэйвы от полной игры подходили к демке.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2024, 22:09
  #848 (ПС)
Ну шо пацаны, Squad? Шото на уровне Армы, но не дотягивает до тушино и тд. Ну оно и к лучшему, в арме любители роле плея через край задрочены на реализме и всё по итогу пластмассово выглядит и играется. А в скваде заебок атмосфера, один в один как на боевой. Едешь на пиздорез, кромсаешь хохлов и пиндосов, шо ещё нужно для счастья.
https://www.youtube.com/watch?v=W3ViHfFvdr8

https://www.youtube.com/watch?v=3fBG2Ay8CNQ

https://www.youtube.com/watch?v=bmoqTDZDAaE

https://www.youtube.com/watch?v=rKlLWmnS_wM

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2024, 00:53
  #849 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Ну шо пацаны, Squad? Шото на уровне Армы, но не дотягивает до тушино и тд. Ну оно и к лучшему, в арме любители роле плея через край задрочены на реализме и всё по итогу пластмассово выглядит и играется. А в скваде заебок атмосфера, один в один как на боевой. Едешь на пиздорез, кромсаешь хохлов и пиндосов, шо ещё нужно для счастья.
гонял пару месяцев еще в раннем доступе, но потом после очередной обновы ноут перестал нормально тянуть и я забил. воспоминания положительные остались, атмосферная вещь

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Ща че то времени на игры особо нет, но вот между делом прошел Animal Well, годная небольшая метроидвания с неплохими головоломками, любителям жанра - рекомендую

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2024, 11:33
  #850 (ПС)
Неделю назад закончил A plague tale Requiem, пиздатая история и игра, но с очень неоднозначным концом, и скорее закрытым, но весьма плохим на мой взгляд. Думаю, будет третья часть.

Сегодня наверное закончу RE Revelations 2, уже в третий раз пытаюсь пройти с момента выхода в 2015, ощущение что эпизоды делали разные люди, если какие-то сделали хорошо, то другие халтурно, и просто играть неинтересно. Остался последний эпизод, часть за Барри и Наталью.

Скоро 9 часть анонсируют, говорят Джилл там будет в главной роли, ещё Крис, Леон и Барри на второстепенных, играбельный именно Джилл. Хз чё ждать.

Ещё Dying Light The Beast жду очень, как и анонс Мафия 4.

Страница 34 из 35: « Первая 1424272829303132333435
Ответ
Тэги темы: IGM, lineage 2, MMORPG, NINTENDO, playstation, romm1ch, xbox, видеоигры, Игры