| One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Я теперь король дрифта, но гонки на скорость оказались ещё сложнее. Самое сложное в них — это мешающиеся соперники. Иногда перед чекпойнтом всю дорогу толпой занимают, и не проехать не врезавшись. | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | В общем тут подгон для всех кто не любит тратиться на игры (на меня в том числе), вчера взломали ремейк Dead space 23 года, у Хаттаба уже лежит папка игры, ещё не репак, думаю ошибки допиливают. Скачал, побегал, конечно никакого уау-эффекта я не ожидал, тот же Космос только с хорошей, скажем лучше современной графикой. Единственное из Айзека сделали какого-то щегла, а из Николь старушенцию, что очень бросается в глаза. Ну и всякие мелкие евро-амерские стандарты аля толкан для гендерно нейтральных. Очень проблемный русификатор, из-за которого то не запускается, то вылетает, но так как игру знаю наизусть в оригинале то смысла ставить его не вижу вообще. Таблетка довольна сырая, посему у многих то игра то крашится, то вообще не выдает ничего.
Ещё тут буквально за день прошёл Resident Evil 5, какая же душная ебанина. Стрелять в зараженных нигров конечно весело, но вот этот большой уклон в экшен после 4 части калит пздц как. И баланс поломанный, инвентарь всратый, тупорылая напарница Шева, если играть не в кооперативе то бот раз за разом будет руинить вам прохождение. В самый неподходящий момент хватает всё подряд, лечит невпопад, и стреляет хуй пойми в кого, только не во врага, ещё вот эти все qte, особенно f+v удобно аж пиздец как нажимать во время драк и перестрелок. | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Играли бы в Инзои и горя бы не знали. А то как педики. Добавлено через 7 минут 6 секунд За Инзои будущее.  | | | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от настоаши Сильвестр В общем тут подгон для всех кто не любит тратиться на игры (на меня в том числе), вчера взломали ремейк Dead space 23 года, у Хаттаба уже лежит папка игры, ещё не репак, думаю ошибки допиливают. Скачал, побегал, конечно никакого уау-эффекта я не ожидал, тот же Космос только с хорошей, скажем лучше современной графикой. Единственное из Айзека сделали какого-то щегла, а из Николь старушенцию, что очень бросается в глаза. Ну и всякие мелкие евро-амерские стандарты аля толкан для гендерно нейтральных. Очень проблемный русификатор, из-за которого то не запускается, то вылетает, но так как игру знаю наизусть в оригинале то смысла ставить его не вижу вообще. Таблетка довольна сырая, посему у многих то игра то крашится, то вообще не выдает ничего.
Ещё тут буквально за день прошёл Resident Evil 5, какая же душная ебанина. Стрелять в зараженных нигров конечно весело, но вот этот большой уклон в экшен после 4 части калит пздц как. И баланс поломанный, инвентарь всратый, тупорылая напарница Шева, если играть не в кооперативе то бот раз за разом будет руинить вам прохождение. В самый неподходящий момент хватает всё подряд, лечит невпопад, и стреляет хуй пойми в кого, только не во врага, ещё вот эти все qte, особенно f+v удобно аж пиздец как нажимать во время драк и перестрелок. Пишут, что таблетка для мертвого космоса очень сырая. У многих игра намертво виснет в 5й главе. Вообще на распродаже ее взял, была в районе 500р в стиме.
На счет резика, ему уж сколько там лет, лет 20. В оригинале четверки тоже были такие qte, это их из ремейка вырезали. В свое время нормально игралось. | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Maddaddy -Цитата от настоаши Сильвестр В общем тут подгон для всех кто не любит тратиться на игры (на меня в том числе), вчера взломали ремейк Dead space 23 года, у Хаттаба уже лежит папка игры, ещё не репак, думаю ошибки допиливают. Скачал, побегал, конечно никакого уау-эффекта я не ожидал, тот же Космос только с хорошей, скажем лучше современной графикой. Единственное из Айзека сделали какого-то щегла, а из Николь старушенцию, что очень бросается в глаза. Ну и всякие мелкие евро-амерские стандарты аля толкан для гендерно нейтральных. Очень проблемный русификатор, из-за которого то не запускается, то вылетает, но так как игру знаю наизусть в оригинале то смысла ставить его не вижу вообще. Таблетка довольна сырая, посему у многих то игра то крашится, то вообще не выдает ничего.
Ещё тут буквально за день прошёл Resident Evil 5, какая же душная ебанина. Стрелять в зараженных нигров конечно весело, но вот этот большой уклон в экшен после 4 части калит пздц как. И баланс поломанный, инвентарь всратый, тупорылая напарница Шева, если играть не в кооперативе то бот раз за разом будет руинить вам прохождение. В самый неподходящий момент хватает всё подряд, лечит невпопад, и стреляет хуй пойми в кого, только не во врага, ещё вот эти все qte, особенно f+v удобно аж пиздец как нажимать во время драк и перестрелок. Пишут, что таблетка для мертвого космоса очень сырая. У многих игра намертво виснет в 5й главе. Вообще на распродаже ее взял, была в районе 500р в стиме.
На счет резика, ему уж сколько там лет, лет 20. В оригинале четверки тоже были такие qte, это их из ремейка вырезали. В свое время нормально игралось. Я четверку несколько раз проходил. В первый раз почти на релизе порта в 2007 без мыши, перевода, и поломанным qte, где были пустые кнопки, и пройти эпизод можно было только методом тыка, т.к интернет тогда ещё не был так доступен. После этого проходил и HD Project, и Ultimate HD, и Ремейк несколько раз, и 6 часть, где ёбаная qte это одна из основ вообще игры. Но ниде не было такого блядского сочетания как F+V в 5 части. Часовая ДЛЦ к 5 части (затерянные в кошмаре) интересней чем вся основная кампания. | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2022 | silent hill 2: remake прохожу. никак не могу сдвинуться с мёртвой точки | | | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от настоаши Сильвестр
Я четверку несколько раз проходил. В первый раз почти на релизе порта в 2007 без мыши, перевода, и поломанным qte, где были пустые кнопки, и пройти эпизод можно было только методом тыка, т.к интернет тогда ещё не был так доступен. Такая же фигня, ну кроме перевода. Я лицушный диск от ND games брал  Там же еще в релизной версии теней не было, только потом откуда-то достал патч, где тени вернули, когда уже игру несколько раз прошел. У меня кнопки вроде бы не пустые были, а типа просто пронумерованы 1+2. Дома до сих пор где-то этот диск лежит, где на бумажке подписаны реальные кнопки. Бой на ножах, даже зная кнопки то не сразу проходишь. | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Maddaddy -Цитата от настоаши Сильвестр
Я четверку несколько раз проходил. В первый раз почти на релизе порта в 2007 без мыши, перевода, и поломанным qte, где были пустые кнопки, и пройти эпизод можно было только методом тыка, т.к интернет тогда ещё не был так доступен. Такая же фигня, ну кроме перевода. Я лицушный диск от ND games брал  Там же еще в релизной версии теней не было, только потом откуда-то достал патч, где тени вернули, когда уже игру несколько раз прошел. У меня кнопки вроде бы не пустые были, а типа просто пронумерованы 1+2. Дома до сих пор где-то этот диск лежит, где на бумажке подписаны реальные кнопки. Бой на ножах, даже зная кнопки то не сразу проходишь. Был апрель (2007) я когда в палатке крутился диск с игрой приметил. И уж не знаю почему, но то что она вышла на пк было для меня новостью  Пришёл, накатил ... и залип. Из за полностью трехмерного геймплея, этих японских шизо-боссов, больших по сравнению с оригинальной трилогией локаций и вот этого всего. Там кстати английский то очень базовый, его можно и со словарём пройти, при более менее знании можно и без него обойтись. Так или иначе записки я мало читал, и конечно проебал на заводе запись о инфракрасной оптике, следовательно её я тоже проебал, я тратил на регенераторов по несколько обойм, тем самым неебически усложнив себе концовку. И очень длинной она мне показалась, то ли игры раньше такие не делали, то ли отсутствие перевода и из-за новых механик (которые потом успешно позаимствовали другие известные серии игр) и непривычки к ним проходил я её недели две не торопясь. По весне перепроходил оригинал (HD project) и прошёл за 18 часов, вроде. И после уже не в первый раз для сравнения в третий раз прошёл ремейк  Ну четверка конечно, маст хэв как ни крути. За последние два года по привычке (это раз в десятилетнюю декаду) прошёл все номерные и Revelations 2 часть. Первая не очень понравилась. И Зеро кстати, не особо. Много слухов ходит о ремейке Код Вероника, и о 5 части. Веронику бы поиграл. Предзаказ на новую ещё не делал, но думаю, будет минимум не хуже Деревни, хотелось бы верить. Кампком не так часто выпускает что-то плохое. | | | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | -Цитата от Dochka_PENDOSA Пиздуйте все в Арк райдерс Бро ты чо удалился в стиме | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от сын пашокка -Цитата от Dochka_PENDOSA Пиздуйте все в Арк райдерс Бро ты чо удалился в стиме Да ладно?
Я чистил список , может случайно
Кидай инвайт , в подписи аккаунт | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 ремейк катаю | | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Ритуал Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 ремейк катаю я 1-2 римейк прошел несколько лет назад.
На 3-4 все че-то бабла жалко. Но скоро цепану тоже ???????? | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Пиздуйте все в Арк райдерс | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ритуал Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 ремейк катаю интересно, они будут андеграунды и американ востленд переиздавать? нет инфы? | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 ремейк катаю интересно, они будут андеграунды и американ востленд переиздавать? нет инфы? Хз, интервал между ремейками 1+2 и 3+4 пять лет был | | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 ремейк катаю интересно, они будут андеграунды и американ востленд переиздавать? нет инфы? андерграунд тоже збс был в свое время | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Играю в одну игру уже года 3.называется этерниум. Это типа дьяболо2. Пиздатая игра. Все пиздатые игры проиграл давно. Сталкер там и всё такое. Пока более продвинутых чета не выйдет, типа виртуальной реальности, даже заморачиваться не буду | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Dead space remake поигрываю, по паре часов в день. Красиво конечно картинку переделали, графика очень красивая. Айзек по прежнему неповоротливый танк. Самое кардинальное отличие наверное, то что двери на локе почти все открыты изначально, хочешь пиздуй направо, хочешь пиздуй налево, главное задачу выполни, карту забери, ключ найди, вентиль наебни. А как крошить негроморфов, то есть в каком порядке не волнует никого. Дошёл до 6 главы, пока никаких вылетов, хотя играю с "сырой" таблеткой, даже дубляж накатил, всё норм. | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | прашел силксонг
возврощаюсь в доку2 трейд | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Держи рогалик, второй Хейдес
Игра бесконечная и пиздатая | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Dochka_PENDOSA Держи рогалик, второй Хейдес
Игра бесконечная и пиздатая обнял, брад  | | | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | во что там ща поиграть можно? | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Паринь Палехче во что там ща поиграть можно? Arc raiders | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | гта вс ремастер играю ща, как же педики заруинили управление вертолетами и самолетами, пиздец просто | | | | | | новый пользователь